Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хорошо ,что помирились !!!!Все таки выпили вместе ?Таки да ?Да, конечно. Куда ж мы денемся?!)) Ещё и учились с первого по девятый. Та мы частенько сперечаемось. Главное мириться потом
Ничего себе !!Как только ,люди не надоедают друг другу?!учились с первого по девятый.
Боже какая прелесть ,а главное романтично то как !!!И ты вся такая сразу растаяла ,начала ему подмигивать и понеслось ,поехало !!!15 лет не виделись, пока в маршрутке за попуменя не ущипнул
Читаю и смеюсь, обожаю когда пишут с юмором))))))Боже какая прелесть ,а главное романтично то как !!!И ты вся такая сразу растаяла ,начала ему подмигивать и понеслось ,поехало !!!![]()
Вот так щупай вас по задницамТа я вообще ничего не поняла, думала сумкой зацепили
Я ж не на дискотеку ехала в такси))))Вот так щупай вас по задницам![]()
Не... ну мне не понятно... мы что? для собственного удовольствия щупаем задницы? А что было бы на дискотеке??? Вообще бы не придали значенияЯ ж не на дискотеку ехала в такси))))