Евгения Леманн
▕⃝⃤После стольких лет?Всегда. ▕⃝⃤
Спасибо большое♥️
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое♥️
Вот мой фанат Harry PotterСпасибо большое♥️
Ух ты,здорово,это где?Вот мой фанат Harry Potter Посмотреть вложение 1628431
Это мы в субботу в Мюнхене были)Ух ты,здорово,это где?
Я слава богу успела слетать в свадебное путешествие на остров в Греции, какая там красота . А у бабушки не была уже с 15-16 года примерно. А доехать на машине всего 2 часа,даже меньше. Как-то паническая накрыла в дороге в пробке,вокруг лес,думаю,ну все,случись что и скорая не доедет,и как накрыло меня,ужас был((((самое ужасное что дышать становится нечем,пульс под 120 и выше. О самолетах даже не мечтаю да и ситуация в мире пугает летать. Но вот на машине хочу ездить спокойно.К сожалению я до сих не могу летать на самолёте, хотя очень часто летала по маршруту Магадан-Москва.
Но уже могу ездить в машине, в лифте и не боюсь ходить в торговый центр.
Да,но пакета нет обычно)я начинаю дышать носом,затыкаю одну ноздрю,делаю вдох и выдыхаю той что закрыта была и снова делаю вдох этой и выдыхаю другой ,пульс уменьшается.Пойми пожалуйста, что от па ты не умрёшь.
Постарайся успокоится.
Можно ещё в пакет дышать.
Знаешь такую технику?
Женя,у тебя получится к бабушке. Я тебе обещаю!Я слава богу успела слетать в свадебное путешествие на остров в Греции, какая там красота . А у бабушки не была уже с 15-16 года примерно. А доехать на машине всего 2 часа,даже меньше. Как-то паническая накрыла в дороге в пробке,вокруг лес,думаю,ну все,случись что и скорая не доедет,и как накрыло меня,ужас был((((самое ужасное что дышать становится нечем,пульс под 120 и выше. О самолетах даже не мечтаю да и ситуация в мире пугает летать. Но вот на машине хочу ездить спокойно.
Я это понимаю,но иногда так страшно становится,по началу ,когда все началось вызывала скорые раза 3 точно. Они мне в вену кололи предназолон,думали астма. Хотя я на таких лекарствах что все ок,долгая ремиссия. И баллончик не требуется. А это оказывается были панические такие,врачи не поняли и вкололи в меня эту дрянь((((Пойми пожалуйста, что от па ты не умрёшь.
Постарайся успокоится.
Можно ещё в пакет дышать.
Знаешь такую технику?
Ты попробуй дышать глубоко и пропускай воздух через всё тело. Представь, он выходит через ногиДа,но пакета нет обычно)я начинаю дышать носом,затыкаю одну ноздрю,делаю вдох и выдыхаю той что закрыта была и снова делаю вдох этой и выдыхаю другой ,пульс уменьшается.
Я в это очень хочу верить♥️Женя,у тебя получится к бабушке. Я тебе обещаю!
Моя мечта была поехать в Лондон,там по мотиву Гарри Поттера косая аллея и все в этом стиле.Я тоже в Грецию летала,и в последний раз в Турции была.
Тогда меня очень сильно накрыло.
У меня тоже так было.Я это понимаю,но иногда так страшно становится,по началу ,когда все началось вызывала скорые раза 3 точно. Они мне в вену кололи предназолон,думали астма. Хотя я на таких лекарствах что все ок,долгая ремиссия. И баллончик не требуется. А это оказывается были панические такие,врачи не поняли и вкололи в меня эту дрянь((((