Авторский ?Остановка-жизнь?

Евгения Леманн

▕⃝⃤После стольких лет?Всегда. ▕⃝⃤
Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»
Давно меня здесь не было. Видимо совсем отчаялась я бросить свои стики... Но вот тут меня так прихватило с панической атакой, думала мне конец. Да ещё и приболела, ничего не чувствую,в субботу записалась на сдачу теста . Страшно очень,но я верю в лучшее. Стики не покупаю и не использую уже почти 3 дня. Не знаю насколько меня хватит,но просто надоело страдать от панических,а сейчас хоть пульс в норму вернулся,а то был по 90-117.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.321
Дневник
Читать »»
Давно меня здесь не было. Видимо совсем отчаялась я бросить свои стики... Но вот тут меня так прихватило с панической атакой, думала мне конец. Да ещё и приболела, ничего не чувствую,в субботу записалась на сдачу теста . Страшно очень,но я верю в лучшее. Стики не покупаю и не использую уже почти 3 дня. Не знаю насколько меня хватит,но просто надоело страдать от панических,а сейчас хоть пульс в норму вернулся,а то был по 90-117.
С возвращением! :wavespin:

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.356
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Удачи тебе!

Евгения Леманн

Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»
Ну что ,иду дальше. Пока всё путём ? Сегодня сдала анализ на ковид. Кашель сильный, но влажный. Продолжаю пытаться различить хоть один запах,безуспешно. Сатурацию измеряю каждый день по миллиону раз,99-97. Курить напрочь не хочется. Хочу поскорее получить ответ того,что всё в норме,я здорова и жить дальше.?? А я пошла спать. Всем сладких??И с Хэллоуином ???

Евгения Леманн

Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот пришли ответы,все отрицательно. Нет ковида.беспокоит влажный кашель. Соэ 34 ,не знаю что и думать. Очень боюсь чтоб не было скрытой пневмонии.
Нужно сделать кт.
@Anka_pulemet Анечка,можешь что посоветовать?
Спасибо большое!????❤

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Вот пришли ответы,все отрицательно. Нет ковида.беспокоит влажный кашель. Соэ 34 ,не знаю что и думать. Очень боюсь чтоб не было скрытой пневмонии.
Привет, у меня было 3 отрицательных теста и никакого кашля, только температура и ужасное состояние, при этом на кт 25% поражения легких. Сегодня не стало моей бабушки, неделя в реанимации, тесты на ковид отрицательные, кт 80% поражения легких. Женечка, не жалей ни времени не денег, тесты врут! Кт или хоть рентген покажет есть ли пневмония. Наших военнослужащих диагностируют по рентгену, в процентах не говорят, но точно видят долю и наличие воспаления. Если нет возможности сделать кт, то хоть рентген?

Евгения Леманн

Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»
Привет, у меня было 3 отрицательных теста и никакого кашля, только температура и ужасное состояние, при этом на кт 25% поражения легких. Сегодня не стало моей бабушки, неделя в реанимации, тесты на ковид отрицательные, кт 80% поражения легких. Женечка, не жалей ни времени не денег, тесты врут! Кт или хоть рентген покажет есть ли пневмония. Наших военнослужащих диагностируют по рентгену, в процентах не говорят, но точно видят долю и наличие воспаления. Если нет возможности сделать кт, то хоть рентген?
Завтра ко врачу иду. А что лучше сделать кт или рентген?

Евгения Леманн

Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»
И если сатурация 98 ,это хорошо? При пневмонии они ведь должна быть низкая

Евгения Леманн

Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»
У меня температуры нет ,только кашель влажный,я 5 дней не курю стики. Но все-равно лучше проверюсь

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
И если сатурация 98 ,это хорошо? При пневмонии они ведь должна быть низкая
Сатурация отличная. Что температуры нет отлично! Значит можно попросить направление и сделать в порядке очереди. Или обойтись рентгеном.

Евгения Леманн

Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»
Сочувствую на счёт бабушки((((????Поскорей бы эта зараза с ковидом закончилась((((

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»

Евгения Леманн

Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»
Ну что,иду дальше,но как-то не так как было в прошлый раз в марафоне. Сдавливают грудную клетку,кашель,чихаю по сто раз на дню.?‍♀️Сатурацию постоянно проверяю,она в норме. Сегодня ночью еду на КТ. Уж не знаю я что такое с организмом,то ли это последствия отказа от стиков,то ли запущенная болезнь,то ли мой невроз. Уже становится страшно. Сходила ко врачу,записалась на 5 число на сдачу анализов крови . Поскорей бы уже разобраться что со мной не так?‍♀️Вот тебе и бросила курить. Люди,лучше не начинайте курить,если это и правда последствия бросания,то это ужас и я не знаю сколько этот ужас ещё продлится. Уже даже мысли были что я сделала хуже себе что бросила...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну что,иду дальше,но как-то не так как было в прошлый раз в марафоне. Сдавливают грудную клетку,кашель,чихаю по сто раз на дню.?‍♀️Сатурацию постоянно проверяю,она в норме. Сегодня ночью еду на КТ. Уж не знаю я что такое с организмом,то ли это последствия отказа от стиков,то ли запущенная болезнь,то ли мой невроз. Уже становится страшно. Сходила ко врачу,записалась на 5 число на сдачу анализов крови . Поскорей бы уже разобраться что со мной не так?‍♀️Вот тебе и бросила курить. Люди,лучше не начинайте курить,если это и правда последствия бросания,то это ужас и я не знаю сколько этот ужас ещё продлится. Уже даже мысли были что я сделала хуже себе что бросила...
Выздоравливай, Женя!!!

Евгения Леманн

Реакции
3.429
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2023
Дневник
Читать »»
Ну что,сделали мы кт,всё в норме????Слава Богу,не ковид. Такая паника была,ужас.Нос потихоньку начинает чувствовать запахи,кашель так и не прошёл,но я уже не переживаю? Не болейте, берегите себя. Носите маски и мойте руки. ???

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня