Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею ;)

Tucha, не курить лучше?
Однозначно лучше, только потому, что сидим мы сейчас тут на форуме, а не в курилке какой-нибудь и ржом!!! Правда кто-то градус юмора сильно понизил пока я в сусеки ходила, а ведь отошла на минутку всего, только чтобы духовку включить.:eek:

вы можете... съесть карпачо, мясо по- французски. салат Мимоза, Оливье...
Ксюш@, ни каких птицев! Для карпаччо поздновато. Но вы можете поесть поленты. Ее много не съешь :p А кого количество шибко волновает, можно не поленты, можно просто мамалыги, ее вооще несъешь много.

Потом, если посмотреть весь цикл передач Среда Обитания, то жить не хочется вообще.
Ага, и кирпич на голову может упасть.
Вот ты не куришь уже больше года,когда перестанет мучить это а?
Скоро, у каждого свой срок. Но есть кризисные периоды и просто нужно немного перетерпеть, зато потом, когда отпустит, ощущение счастья от не курения зашкаливает!

Ага, и кирпич на голову может упасть.

Скоро, у каждого свой срок. Но есть кризисные периоды и просто нужно немного перетерпеть, зато потом, когда отпустит, ощущение счастья от не курения зашкаливает!
Здорово!!!! Интересно, а кто на форуме самый долгонекурящий? Вакса?

Muku, Вот правильно ты все говоришь.Опилки это все. Я все понимаю,но почему до сих пор тянет...... Вот ты не куришь уже больше года,когда перестанет мучить это а?
Я сегодня с работы вышла с коллегой-мужчиной и он соответственно сигаретку закурил. Я сразу же выразила недовольство: Что ты куришь? (мне не понравился запах дыма). Он бросился оправдываться: мол, не мои, это я стрельнул, а себе вчера не успел купить.
- Да, какая разница чьи это? Что ты куришь? Табака там нормального нет, сплошная химия и в моче разной вымочены!!!
Видели бы вы лицо этого человека!!!!! Сигарета вывалилась изо рта!!!:eek:
Ну, а что я? Я все честненько, без прикрас сказала, пусть не обольщается...:rofl:

но у нас уже за полночь. Всем легкого бросания!
images
:byebye:

Сегодня мне страшно как -то стало... Я поняла, что мне ее не жалко, как раньше, а я ей позавидовала.
Как-то отвлеченно, мол ей можно.....

Но я покурить хочу на самом деле, почему-то почти каждый день

И я тоже. Но мне легче - не просто каждый день, а почти постоянно. Привык уже, типа как к производственному шуму

Ух ты!!!! ИЗвините, присоединюсь. Я тоже стал думать о куреве все чаще..... Понимаю, что не нужно этого делать. Главное с ума потихонечку не начать сходить из-за запретов. По статистике первый год самый сложный. А по жизни - мой дядя бросил в 29 лет, сейчас ему 65 и он до сих пор сигарет боится.....

Евгений., моя сестра не курит 15 лет, ни разу не пробовала закурить в это время.
Сказала, что в этом году снова стала курить во сне и вспоминать,
как дым струится в сумерках, как тлеет сигарета во мраке........
ААААААААААААААААААААА Давайте переключаться:furious::banghead:

завидую,просто ностальгия какая-то появилась. Ну нету у меня еще безразличия к сигаретам,нету!!!!! Иногда,как кто-то дергает меня изнутри,ну одну.... А сегодня прям один такой накат был....... Аж до зубовного скрежета.Шла мимо,сотрудники на перекур вышли,так стоят дымят,а я как дура стою и нюхаю этот запах и как наркоман тащусь.......

ЕкатеринаMS, как я Тебя понимаю))))))) :( Иногда так хочется её одну.....а потом ещё и ещё))))) :rolleyes: ..............................
Но не стоит!!!! :cool:
Вообще то тут и познаётся сила духа человеческого!!!! Мы все привыкли считать себя нормальными и сильными, достойными от жизни только лучшего.... Свой дом, свой недешевый автомобиль, своих детей вундеркиндов и (будущих успешных директоров)))))) :D Но чтобы претендовать на что то - нам надо самим применить усилия.....Ведь ничего не бывает просто так!!!!
- Как первая сигарета, так и путь избавления от неё.....
- Как первая любовь и семейная лодка, не без усилий покоряющая незыблемые просторы океана Быта.......
- Как первый шаг и неожиданное болезненное падение.....
Так пусть не во вселенских масштабах, а хотя бы в этом Мы будем сильными!!!!!!!

Про хоботы - это отдельная тема!
чо чо чо про хоботы? я все знаю, а какие интересуют: вехние, нижние, промежуточные, меняющие цвет, прямолинейные, прогибающиеся, виляющие, ненасытные, интересующиеся?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу