Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею ;)

ЕкатеринаMS, я когда с работы иду ,встречаю одну и ту же женщину.
Она идет от метро и курит длинную тонкую сигарету.
Сегодня мне страшно как -то стало... Я поняла, что мне ее не жалко, как раньше, а я ей позавидовала.
Как-то отвлеченно, мол ей можно..... И ужаснулась. Я все еще могла бы затянуться..... Мне так кажется сегодня...........

Хочешь съесть бутерброд - посмотри на свой живот!!!
Вот при чем живот. Вы можете не смотреть и съесть карпачо, мясо по- французски, салат Мимоза, Оливье...........
И это я говорила, что не садистка ни разу!!!!!!!!!!!!!

А я покурить хочу.....
Но я покурить хочу на самом деле, почему-то почти каждый день
И я тоже. Но мне легче - не просто каждый день, а почти постоянно. Привык уже, типа как к производственному шуму :D

не хочу бутерброд, не хочу Жар-Птицу, хочу жареную птицу..........
А Колобки пусть скребутся..........
IMG_8417.jpg
Матерь Божия!!! Что это?:eek:

ЕкатеринаMS, я когда с работы иду встречаю одну и ту же женщину.
Она идет от метро и курит длинную тонкую сигарету.
Сегодня мне страшно как -то стало... Я поняла, что мне ее не жалко, как раньше, а я ей позавидовала.
Как-то отвлеченно, мол ей можно..... И ужаснулась. Я все еще могла бы затянуться..... Мне так кажется сегодня...........

Васильна,я не то,что завидую,просто ностальгия какая-то появилась. Ну нету у меня еще безразличия к сигаретам,нету!!!!! Иногда,как кто-то дергает меня изнутри,ну одну.... А сегодня прям один такой накат был....... Аж до зубовного скрежета.Шла мимо,сотрудники на перекур вышли,так стоят дымят,а я как дура стою и нюхаю этот запах и как наркоман тащусь.......

Вот при чем живот. вы можете не смотреть и съесть карпачо, мясо по- французски. салат Мимоза, Оливье...........
И это я говорила, что не садистка ни разу!!!!!!!!!!!!!
Это из моего девиза на холодильнике:
- Ты сегодня не жрешь!!! Если поняла - кивни!!!
Пойду куру размораживать... блин, искусительница, сооблазнительница, ... Ааааа, люди, остановите меня...:furious:

:eek: ты это брось...отвлекайся.
Ургант только, что сказал, что Маргарет Тетчер сегодня утром умерла... а я не знала, сейчас фильм о ней показывают.
Ну она же не от курения и рака лёгких умерла!!! Жалко старушку, но по-моему тема не очень удачная!

Ксюш@, Нам всем надо купить свинью. Продается такая в магазине приколов,ставишь в холодильник,а когда открываешь она хрюкает зараза и так громко. Одна девчонка купила,так выдержала только три дня. Хрюкала беспрестанно......... Подарила кому-то...

Я поняла, что мне ее не жалко, как раньше, а я ей позавидовала.
Васильна, что с тобой, боец? Вот нашла чему завидовать. Она вдыхает в лёгкие едкий, вонючий дым, который попадет в кровь, отравляя весь организм. И курит она не табак, а опилки, которые пропитаны отдушками и наркотическими средствами, вызывая превыкание и превращая её в послушную зависимую рабу сигареты. Она платит деньги, за то, что медленно протравливает себя, а ушлый дядечка на эти деньги живет так себе безбедно и припеваючи, и сам то не курит (он же не дурак).
Как-то отвлеченно, мол ей можно...
А разве тебе нельзя? Я думала,что это не запрет, это твой осознанный выбор!

отвара Аяхуаски,
Вот что это за ругательство? 4 раза читала-перечитывала, а так и не поняла что это?
Я и на слоги делила, читала по слогам - все равно не понимаю...

Васильна, что с тобой, боец? Вот нашла чему завидовать. Она вдыхает в лёгкие едкий, вонючий дым, который попадет в кровь, отравляя весь организм. И курит она не табак, а опилки, которые пропитаны отдушками и наркотическими средствами, вызывая превыкание и превращая её в послушную зависимую рабу сигареты. Она платит деньги, за то, что медленно протравливает себя, а ушлый дядечка на эти деньги живет так себе безбедно и припеваючи, и сам то не курит (он же не дурак).

А разве тебе нельзя? Я думала,что это не запрет, это твой осознанный выбор!

Это выбор, но осознанный не до конца.
Потом, если посмотреть весь цикл передач Среда Обитания, то жить не хочется вообще.
Что мы едим? Что пьем? Чем моемся? Чем дышим?
Канцерогены, фенолы, красители. Сигареты исключаем, что следующее?

Muku, Вот правильно ты все говоришь.Опилки это все. Я все понимаю,но почему до сих пор тянет...... Вот ты не куришь уже больше года,когда перестанет мучить это а?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу