Кто это???Аааааа...
[/quot]
Амазонский баклан!!! После нескольких "бокалов" отвара Аяхуаски, видишь их постоянно!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто это???Аааааа...
[/quot]
Амазонский баклан!!! После нескольких "бокалов" отвара Аяхуаски, видишь их постоянно!![]()
ты это брось...отвлекайся.
Вот при чем живот. Вы можете не смотреть и съесть карпачо, мясо по- французски, салат Мимоза, Оливье...........Хочешь съесть бутерброд - посмотри на свой живот!!!
А я покурить хочу.....
И я тоже. Но мне легче - не просто каждый день, а почти постоянно. Привык уже, типа как к производственному шумуНо я покурить хочу на самом деле, почему-то почти каждый день
Матерь Божия!!! Что это?не хочу бутерброд, не хочу Жар-Птицу, хочу жареную птицу..........
А Колобки пусть скребутся..........
![]()
Матерь Божия!!! Что это?![]()
ЕкатеринаMS, я когда с работы иду встречаю одну и ту же женщину.
Она идет от метро и курит длинную тонкую сигарету.
Сегодня мне страшно как -то стало... Я поняла, что мне ее не жалко, как раньше, а я ей позавидовала.
Как-то отвлеченно, мол ей можно..... И ужаснулась. Я все еще могла бы затянуться..... Мне так кажется сегодня...........
Это из моего девиза на холодильнике:Вот при чем живот. вы можете не смотреть и съесть карпачо, мясо по- французски. салат Мимоза, Оливье...........
И это я говорила, что не садистка ни разу!!!!!!!!!!!!!
Васильна,может ей уже нельзя,но она об этом не знает, или еще не сделала свой выбор ,а ты свой сделала!мол ей можно..
Однозначно легче!!!!!!И я тоже. Но мне легче - не просто каждый день, а почти постоянно. Привык уже, типа как к производственному шуму![]()
Ну она же не от курения и рака лёгких умерла!!! Жалко старушку, но по-моему тема не очень удачная!ты это брось...отвлекайся.
Ургант только, что сказал, что Маргарет Тетчер сегодня утром умерла... а я не знала, сейчас фильм о ней показывают.
Васильна, что с тобой, боец? Вот нашла чему завидовать. Она вдыхает в лёгкие едкий, вонючий дым, который попадет в кровь, отравляя весь организм. И курит она не табак, а опилки, которые пропитаны отдушками и наркотическими средствами, вызывая превыкание и превращая её в послушную зависимую рабу сигареты. Она платит деньги, за то, что медленно протравливает себя, а ушлый дядечка на эти деньги живет так себе безбедно и припеваючи, и сам то не курит (он же не дурак).Я поняла, что мне ее не жалко, как раньше, а я ей позавидовала.
А разве тебе нельзя? Я думала,что это не запрет, это твой осознанный выбор!Как-то отвлеченно, мол ей можно...
Вот что это за ругательство? 4 раза читала-перечитывала, а так и не поняла что это?отвара Аяхуаски,
Несомненно!Tucha, не курить лучше?
Не нападай, пусть адаптируется! Потом расскажет- сюрприз будет!Tucha, не курить лучше?
Васильна, что с тобой, боец? Вот нашла чему завидовать. Она вдыхает в лёгкие едкий, вонючий дым, который попадет в кровь, отравляя весь организм. И курит она не табак, а опилки, которые пропитаны отдушками и наркотическими средствами, вызывая превыкание и превращая её в послушную зависимую рабу сигареты. Она платит деньги, за то, что медленно протравливает себя, а ушлый дядечка на эти деньги живет так себе безбедно и припеваючи, и сам то не курит (он же не дурак).
А разве тебе нельзя? Я думала,что это не запрет, это твой осознанный выбор!