Табекс Освобождение от зависимости

Алексей Клинков, 3 месяца! Поздравляем!

mon0301.jpg

Внимание! Конкурс Поздравительные открытки на ne-kurim.ru

Последнее редактирование:
Я свободен уже не много не мало 98 дней для меня это дата. За 27лет своего курительного стажа это первый раз я смог столько некурить. Потихоньку занимаюсь спортом, много двигаюсь энергии в разы стало больше. Вобщем всем доволен, мыслишки и накаты ещё бывают, они уже не такие страшные как раньше!
P. S. Иду дальше! Я вижу цель!

Леша, 99 дней! Я рад за тебя! Я помню, как ты сорвался, но не сдался и снова пошел в бой. И вот результат! Это уже настоящий результат, и я думаю, у тебя в этот раз точно получится!
Три месяца и уже идет четвертый. Я тоже раньше, выдерживал максимум 2 месяца, один раз, и это был полный предел, а сейчас иду и иду. Думаю и у тебя так же, ты действительно бросишь в этот раз.

Леша, 99 дней! Я рад за тебя! Я помню, как ты сорвался, но не сдался и снова пошел в бой. И вот результат! Это уже настоящий результат, и я думаю, у тебя в этот раз точно получится!
Три месяца и уже идет четвертый. Я тоже раньше, выдерживал максимум 2 месяца, один раз, и это был полный предел, а сейчас иду и иду. Думаю и у тебя так же, ты действительно бросишь в этот раз.
Август18, @Владимир Файб спасибо вам за все, за поддержку которую вы мне дали в тот раз. Благодаря вам я поверил в себя. Ещё раз благодарю!

Сегодня мои личные 100 дней свободы! Ура мне! Я смог! Это начало большой победы!
Ура! Ура!
Леша, поздравляю от всей души!
Ты смог преодолеть себя и достигнуть такого классного результата!
Теперь ты уже не новичок, а пример на который можно ровняться!:cool:
Салют в честь юбиляра! Ура!
7e310ce311e103ac22d7f99e8f923571

Ура! Ура!
Леша, поздравляю от всей души!
Ты смог преодолеть себя и достигнуть такого классного результата!
Теперь ты уже не новичок, а пример на который можно ровняться!:cool:
Салют в честь юбиляра! Ура!
7e310ce311e103ac22d7f99e8f923571
Спасибо Настенька, все благодаря Вам!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу