Каракатица
V.I.P
А чего дневник в раздел "3 месяца" не переносишь? Пора уже давно.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только сегодня перенес, я и не знал что нужно. Привет.А чего дневник в раздел "3 месяца" не переносишь? Пора уже давно.![]()
27.11.2016 года надо уже будет переходить в 4 месяца (осталось каких-то 7 дней).Только сегодня перенес, я и не знал что нужно. Привет.
Вот такой я тормоз Лен27.11.2016 года надо уже будет переходить в 4 месяца (осталось каких-то 7 дней).![]()
Ползу к разделу "Эверест". Борюсь за здоровый сон. Вступила поэтому в стодневку по самодисциплине. Пока проигрываю (но я упрямая), прошла только первая неделя.Вот такой я тормоз Ленкак твои дела?
Бессоница мучает?Ползу к разделу "Эверест". Борюсь за здоровый сон. Вступила поэтому в стодневку по самодисциплине. Пока проигрываю (но я упрямая), прошла только первая неделя.
Была, по мере борьбы с ней сменила день на ночь. Просто позволила себе спать в любое время, лишь бы захотеть. Теперь поставила себе заданием вставать в 7 утра, даже если не спала ночью, днем спать не буду. Как-то так.Бессоница мучает?
Удачи тебе в этом деле. Я так мало спал сейчас ещё меньше, иногда успокоительное пьюБыла, по мере борьбы с ней сменила день на ночь. Просто позволила себе спать в любое время, лишь бы захотеть. Теперь поставила себе заданием вставать в 7 утра, даже если не спала ночью, днем спать не буду. Как-то так.
Спасибо.Удачи тебе в этом деле. Я так мало спал сейчас ещё меньше, иногда успокоительное пью
Идем дальше!Спасибо.
Тебе тоже удача понадобится, поэтому ответное пожелание от меня удачи.![]()
Спасибо Лена, я и не заметилПоздравляю с окончанием некурительной стодневки, капитан!
Ты не куришь 120 дней!
Посмотреть вложение 282566
Спасибо27.07.2016 года будет ровно 4 месяца, как ты не куришь.
Это знаменательное событие наступает через 2 часа.
Поздравляю!
УРА! УРА! УРА!
Это есть Успех!
Держи Посмотреть вложение 284181, чтобы было чем праздновать.