Табекс Освобождение от зависимости

Нервы сдают!!!!!!! По некоторым причинам!!!!!!
Держись!!! Мы здесь чтоб бросить курить, а не начать снова!! Не стоит это того. Срывом ты только покажешь свою слабость и как мужчины и как капитана!!
Не подведи! Убежала в бассейн

Отличный денек! Отличное настроение! Жизнь прекрасна! Целый день на работе смеюсь шучу,разве что песни не пою :D:D:D чтоб правда в дурку не отправили :) . На это есть причины. Я некурильщик уже два месяца и это Классно!!!!!!!!!! Ура Я действительно крут! :wavespin::wavespin::wavespin: идём дальше :running::running::running:

Последнее редактирование:
Обычный день, устал на работе, сегодня у меня так называемая весёлая смена отработал в день с8.00 до 16.00 и сейчас идти в ночь 00.00 до 8.00 утра! Веселюсь независимым :wavespin::wavespin::wavespin:

Обычный день, устал на работе, сегодня у меня так называемая весёлая смена отработал в день с8.00 до 16.00 и сейчас идти в ночь 00.00 до 8.00 утра! Веселюсь независимым :wavespin::wavespin::wavespin:
Ничего себе график! А спать-то когда? [emoji4]

У меня идёт переломный момент, уже понятно. Все Я НЕКУРЯЩИЙ!!! только в некоторых случаях вспоминаешь про сигареты,особенно при стрессах, которых на данный момент хватает, дома и на работе!

Последнее редактирование:
И написать не чего, выходной некурящего человека. Зависимость пока держит, но хватка у неё уже не та, слабее и слабее. и это радует :wavespin::wavespin::wavespin:

Сейчас помогали девушке, у нее накат хотела сорватся у нас с ней сроки одинаковые и накаты тоже, Ёе уговорили слава Богу! а я со своими накатами сам справлюсь!

Сейчас помогали девушке, у нее накат хотела сорватся у нас с ней сроки одинаковые и накаты тоже, Ёе уговорили слава Богу! а я со своими накатами сам справлюсь!
33bf2fee00c02cfac1068e16bf0a73f0

Когда ты другим повторяешь о вреде и бесполезности курева, ты сам себя в этом убеждаешь все больше и больше. Справишься, конечно. Слишком много уже пройдено, чтобы обнуляться

33bf2fee00c02cfac1068e16bf0a73f0

Когда ты другим повторяешь о вреде и бесполезности курева, ты сам себя в этом убеждаешь все больше и больше. Справишься, конечно. Слишком много уже пройдено, чтобы обн
Постараюсь справится! Во многом Вы мне и помогаете моя Банда вы мне все как родные стали привык уже ко всем вам! Настя, ты помнишь? Мы идем на Эверест :wavespin:

Постараюсь справится! Во многом Вы мне и помогаете моя Банда вы мне все как родные стали привык уже ко всем вам! Настя, ты помнишь? Мы идем на Эверест :wavespin:
Помню, помню, Леш, идем :running::running::running:Ты тоже, смотри, не забывай!!;)
3a8b23a5966e9738e785e5188b0d567a

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу