Ага, вперед и только вперед!Конечно Настя! Мы же Бандиты! Наш девиз "Не отступать, и не Сдаватся!"

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, вперед и только вперед!Конечно Настя! Мы же Бандиты! Наш девиз "Не отступать, и не Сдаватся!"
Опять Ты меня спасаешь! Если бы не Банда, не знаю что было бы!Ага, вперед и только вперед!на Эверест! 1/12 часть пути уже пройдена!
Затем мы все здесь и собрались, чтоб поддерживать друг друга в трудную минуту и не дать снова вернуться к зависимости.Опять Ты меня спасаешь! Если бы не Банда, не знаю что было бы!
Спасибо Катя!Алексей Клинков, переезжай уже в "2 месяца", заслужил
Молодец, горжусь тобой!!! Тебе непросто, но ты - мужик, сказал и сделал !!!
Держись!!! Мы здесь чтоб бросить курить, а не начать снова!! Не стоит это того. Срывом ты только покажешь свою слабость и как мужчины и как капитана!!Нервы сдают!!!!!!! По некоторым причинам!!!!!!
Ничего себе график! А спать-то когда? [emoji4]Обычный день, устал на работе, сегодня у меня так называемая весёлая смена отработал в день с8.00 до 16.00 и сейчас идти в ночь 00.00 до 8.00 утра! Веселюсь независимым![]()
Спать завтра днём,в ночь опять на работу.Ничего себе график! А спать-то когда? [emoji4]
Сейчас помогали девушке, у нее накат хотела сорватся у нас с ней сроки одинаковые и накаты тоже, Ёе уговорили слава Богу! а я со своими накатами сам справлюсь!
Постараюсь справится! Во многом Вы мне и помогаете моя Банда вы мне все как родные стали привык уже ко всем вам! Настя, ты помнишь? Мы идем на Эверест![]()
Когда ты другим повторяешь о вреде и бесполезности курева, ты сам себя в этом убеждаешь все больше и больше. Справишься, конечно. Слишком много уже пройдено, чтобы обн
Помню, помню, Леш, идемПостараюсь справится! Во многом Вы мне и помогаете моя Банда вы мне все как родные стали привык уже ко всем вам! Настя, ты помнишь? Мы идем на Эверест![]()