MartinSergeevich
Продвинутый
Большое спасибо, от души)Поздравляю с днём рождения,Мартин.Посмотреть вложение 1274348
Вы умница, поздравляю Вас!Я бросала на силе воли.
Не курю три года
Пока не знаю.На форуме сейчас марафон для новичков. Пойдёшь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большое спасибо, от души)Поздравляю с днём рождения,Мартин.Посмотреть вложение 1274348
Вы умница, поздравляю Вас!Я бросала на силе воли.
Не курю три года
Пока не знаю.На форуме сейчас марафон для новичков. Пойдёшь?
Можно на ты)))Большое спасибо, от души)
Вы умница, поздравляю Вас!
Пока не знаю.
Ну хорошо, будем на ты.) Планирую бросать с завтрашнего утра. И все таки, запишусь на марафон для новичков.Когда ты планируешь бросить курить?
Я тебя буду тут навещать)))Ну хорошо, будем на ты.) Планирую бросать с завтрашнего утра. И все таки, запишусь на марафон для новичков.
Ну хорошо, будем на ты.) Планирую бросать с завтрашнего утра. И все таки, запишусь на марафон для новичков.
Благодарю.Я тебя буду тут навещать)))
Посмотреть вложение 1274349
Я в Германии живу)по соседству с тобой)??Благодарю.
Я в Германии живу)по соседству с тобой)??
У меня там тётя живет.Я живу в Мюнстере)У меня там тётя живет.
Она в кёльне, все в гости зовёт. Надо бы с моим состоянием поехать, развеяться, обстановочку сменить. А я в Испании в округе Аликанте в Торревьехе. Вдруг отдыхали тут? У моря жеЯ живу в Мюнстере)

Я в Барселоне была)Она в кёльне, все в гости зовёт. Надо бы с моим состоянием поехать, развеяться, обстановочку сменить. А я в Испании в округе Аликанте в Торревьехе. Вдруг отдыхали тут? У моря же![]()
Давай приезжай к нам)Она в кёльне, все в гости зовёт. Надо бы с моим состоянием поехать, развеяться, обстановочку сменить. А я в Испании в округе Аликанте в Торревьехе. Вдруг отдыхали тут? У моря же![]()
Коронавирус же.Давай приезжай к нам)
Хрен назад в Испанию впустят.Ну только пройдёт и приезжай!!!Коронавирус же.Хрен назад в Испанию впустят.
Да, уже 5 лет без выезда отсюда, сначала в Германию, по дороге к сестре в Польшу, а уже потом в Украину на родину.Ну только пройдёт и приезжай!!!
Только денежек побольше нарубить где-то надо.Спасибо.Какая аватарка))красивая пара!!!
Я тоже из Украины уезжала.Да, уже 5 лет без выезда отсюда, сначала в Германию, по дороге к сестре в Польшу, а уже потом в Украину на родину.Только денежек побольше нарубить где-то надо.