Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ему тогда чампикс вышлю....Привет MartinSergeevich,!
А че делать то будешь если табекс не поможет?
Я ему тогда чампикс вышлю....
Я реально не понимаю, зачем бросать насухую, с кровью-болью-адскими мучениями, если фармацевты поработали и придумали разных штук. Это ж как наркоз.
Если получилось настроить себя и бросаешь без всего - круто. Если нет, то чего нервную систему с ума сводить.
Привет, Мартин Сергеевич! Не торопись, всё будет. Готовься пока, статьи читай и тп.
По фигу. Скажет хочу, не знаю как, будем спасать.
У тебя вчера день рождения было?Что ж, всем снова привет. Прошло 4 года. И мне уже 24. Я по прежнему курю как черт. По полторы пачки в день. С марта месяца у меня появились боли и удушья в кадыке. Боли спереди шеи. Слева в шее что то мешает. Потом трескаться язык. Немеют руки, и выходят иногда белые точки. Последних полторы месяцы еще подключились боли в животе, сильные. Делал КТ шеи, УЗИ щитовидки, анализы на нее, недавно МРТ головы и проверку желудка что-то вроде рентгена с барием. В общем все хорошо и эти Испанские врачи ничего не находят. Да, нашли рефлюкс, сказали что он у меня уже 7 лет, но симптомы не те, уже 2 месяца ПП и таблетки, мне все хуже. Шея адски болит даже говорить не могу как будто связки, у Лора был дважды. Тоже все ок. Я уже подумываю о ВСД. Т.к. уже и блокады один русский врач делал в шею (предполагал ннвралгию языкоглоточного нерва) и витамины разные колол. И уйма таблеток разных. И толку ноль. Абсолютно. Только хуже. Испанцы себе настаивают что все из за рефлюкса. И зубы жутко чувствительные стали, прям до болей, уже и в стоматологов был и разные панорамные снимки делал. Кучу приватных клиник тут обошел. Я без понятия. Чувство что умираю состояние такое каждый день уже 7 месяцев. Из немного улучшающих препаратов, которые легче на шею немного, это транквилизаторы, а именно алпразолам. Это ад и ужас. И естественно все опять мне рекомендовали БРОСАТЬ КУРИТЬ. Я снова настроен это сделать, уже по состоянию здоровья. Извините что немного не по теме. Жду вашей поддержки. И еще я сильно нервный, и мне не хочется ничего, все серое и не интересно, вчера был день рождения в муках и плачах как баба. С этим состояниям болей нервных и панических мне хуже не станет еще и от того что буду бросать курить?
Да живу в Испании, табекса нету.Ты в Испании живёшь?
У вас табекс есть в продаже?
Поздравляю с днём рождения,Мартин.Да живу в Испании, табекса нету.
И да, вчера исполнилось 24 года)
Рекомендую)На форуме сейчас марафон для новичков. Пойдёшь?