Освобождения "чудовища"

Ну что ж, думаю на сегодня последняя сигарета. Дай Бог, что бы не только на сегодня..

Родилась в Магадане. Жила и в России и на Украине)
И где больше понравилось? Хотя учитывать наши ситуации. Родина всегда красиво. Но выжить тяжеловато. Увы.

И где больше понравилось? Хотя учитывать наши ситуации. Родина всегда красиво. Но вижить тяжеловато. Увы.
Я тут себя очень комфортно чувствую.
Живу в Германии почти двадцать лет))

Я тут себя очень комфортно чувствую.
Живу в Германии почти двадцать лет))
Главное что тебе нравится. Мои родители в Испании уюпорядка 17 лет живут, я вот приехал сюда вместе с девушкой. Пооучили документы вот и живем, тоже уже 5 лет. Только вот здоровья ухудшилось, и никто причин не знает. Возможно климат, я не знаю. У моря влажность всегда. И еще один не приличный вопрос, если не секрет конечно, сколько тебе лет?

Главное что тебе нравится. Мои родители в Испании уюпорядка 17 лет живут, я вот приехал сюда вместе с девушкой. Пооучили документы вот и живем, тоже уже 5 лет. Только вот здоровья ухудшилось, и никто причин не знает. Возможно климат, я не знаю. У моря влажность всегда. И еще один не приличный вопрос, если не секрет конечно, сколько тебе лет?
Ой,я уже 40+)))
Наверное,как твои родители))

Я тут к климату несколько лет привыкала. Постоянно дождь.
Нет зимы совсем. Сыро.

Ой,я уже 40+)))
Наверное,как твои родители))
Здоровья тебе, моя мама курить бросила 5 месяцев назад. И до сих пор все отлично. Просто взяла и бросила, курила так же 25 лет.

Как вы думаете, это тот же табекс? Дороговато но доставят быстро, я так понял польский. Ибо с Украины долго ждать.
Screenshot_2020-09-23-23-40-12-709_com.amazon.mShop.android.shopping.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу