Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Богом!Ну что ж, думаю на сегодня последняя сигарета. Дай Бог, что бы не только на сегодня..
И где больше понравилось? Хотя учитывать наши ситуации. Родина всегда красиво. Но выжить тяжеловато. Увы.Родилась в Магадане. Жила и в России и на Украине)
Я тут себя очень комфортно чувствую.И где больше понравилось? Хотя учитывать наши ситуации. Родина всегда красиво. Но вижить тяжеловато. Увы.
Главное что тебе нравится. Мои родители в Испании уюпорядка 17 лет живут, я вот приехал сюда вместе с девушкой. Пооучили документы вот и живем, тоже уже 5 лет. Только вот здоровья ухудшилось, и никто причин не знает. Возможно климат, я не знаю. У моря влажность всегда. И еще один не приличный вопрос, если не секрет конечно, сколько тебе лет?Я тут себя очень комфортно чувствую.
Живу в Германии почти двадцать лет))
Ой,я уже 40+)))Главное что тебе нравится. Мои родители в Испании уюпорядка 17 лет живут, я вот приехал сюда вместе с девушкой. Пооучили документы вот и живем, тоже уже 5 лет. Только вот здоровья ухудшилось, и никто причин не знает. Возможно климат, я не знаю. У моря влажность всегда. И еще один не приличный вопрос, если не секрет конечно, сколько тебе лет?
Здоровья тебе, моя мама курить бросила 5 месяцев назад. И до сих пор все отлично. Просто взяла и бросила, курила так же 25 лет.Ой,я уже 40+)))
Наверное,как твои родители))
Мама молодец и твой лучший пример!!!Здоровья тебе, моя мама курить бросила 5 месяцев назад. И до сих пор все отлично. Просто взяла и бросила, курила так же 25 лет.
Покажи мне пожалуйста составКак вы думаете, это тот же табекс? Дороговато но доставят быстро, я так понял польский. Ибо с Украины долго ждать.Посмотреть вложение 1274354
Или мне с транквилизаторами его нельзя, кто-то в курсе? Или вообще без него пробовать?Как вы думаете, это тот же табекс? Дороговато но доставят быстро, я так понял польский. Ибо с Украины долго ждать.Посмотреть вложение 1274354
Можно с транками. Не волнуйсяИли мне с транквилизаторами его нельзя, кто-то в курсе? Или вообще без него пробовать?
Увы вообще не описано на амазоне. Только отзыв одного покупателя.Покажи мне пожалуйста состав
Пошла гуглить.Увы вообще не описано на амазоне. Только отзыв одного покупателя.
Посмотреть вложение 1274355
Дорогой капец, это да.Дорогой какой.
У нас чампикс 107 евро на месяцДорогой капец, это да.