Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
![]()
Я поздравляю тебя с твоим милым юбилеем. У тебя всё прекрасно получаеться!
Скоро будет 40 дней- будем поминать твою зависимость и праздновать окончательное освобождение
![]()
У меня поднапутано с различными вариантами 5 и 8))Спасибоньки!!!!! Очень приятно!!! У тебя завтра будет шикарная дата!! Я как-то верю в магию чисел и 35 часто встречается в жизни) Ты не прослеживала такого у себя?
Это очень круто и красиво- буду ждать результат- обязательно допиши

спасибо!!!! Главное, выключить половинкину дочь и не перегореть)Главное, выключить половинкину дочь
Ксеня, эпопично было бы тебе на Эвересте, как итог достижения цели, поменять ник.

Но сначала ннада пройти, и твоя идея мне с эверестом мне больше нравится!![]()
Поздравляю тебя! 50 уже срок! Маленький но срок!
Ты большая молодец!)
Оооо, про бооок. До сих пор. У меня болит иногда(( столько болячек изза курения. Я тоже последнюю неделю сидела рассуждала о том что хочу курить и могу и все нормально. Как сдержалась, хз. Тупонекурила. И хочется до сих пор... АааСегодня хочу поныть.... тут как-то комфортно высказываться. Какой-то период качелей (но не в смысле сигарет, а по жизни)))), какой-то маятниковый эффект или как это по научному.... расстраивает нынешний мч, заработок дополнительный не находится (да и как-то не ищется), сильно болит бок из-за невралгии, в общем состояние какой-то угнетенности...... вот, поныла)))
Оооо, про бооок. До сих пор. У меня болит иногда(( столько болячек изза курения. Я тоже последнюю неделю сидела рассуждала о том что хочу курить и могу и все нормально. Как сдержалась, хз. Тупонекурила. И хочется до сих пор... Ааа
как успехи?избавиться от вредных эмоций