Авторский От каждой выкуренной сигареты плачет где-то котик

Psychokotik, я не знаю твоего имени, ну вот тебе грустный котик. Мне подруга прислала сегодня ясразу про тебя вспомнила.... А ты тут как раз паниковала...

Вложения

• IMG-20160918-WA0000.jpg
    IMG-20160918-WA0000.jpg
    81 KB · Просмотры: 130
Psychokotik, я не знаю твоего имени, ну вот тебе грустный котик. Мне подруга прислала сегодня ясразу про тебя вспомнила.... А ты тут как раз паниковала...
Милее этого ничего не видела))))) спасибо! Меня Полина зовут))

• Лайк
Реакции: FIBI
Молодец дорогая! Так держать! Зато какая гордость сегодня,какое уважение к себе! УМНИЧКА!!!!!

Вчера не успела на тебя котят своих спустить и по попе дать. Но знай- они всегда готовы пустить свои коготки на курильщиков!

Итак, сегодня месяц, как я не курю) На самом деле я никогда не думала, что брошу курить, просто не задумывалась над этим, Сейчас понимаю, для того, чтобы бросить курить мне нужно было повзрослеть, Взрослый человек может позволить вести себя, как ребенок, придуриваться и делать все, что ему захочется, а невыросшие дети так и остаются заложниками своих обид, дурных привычек и капризов,,, Вот даже несмотря на то, что я психолог, мне потребовалось много времени, чтобы это осознать и вырасти, И мне очень нравится быть взрослой))))

да, в любых мессенджерах сейчас, раньше в личных встречах больше
а тебе как больше правится лично или мессенджерах? я конечно понимаю, что ничто не заменит живого общения в скайпе ))) просто интересно ))
лечится все, было бы желание
я уже практически готова на "обнаженку", но как понять, твой ли это психолог?
у меня есть подруга, так психолог ей не помог, только хуже стало, заработала аутоимунную болячку (( а другая вроде и помогала, но потом ушла куда-то в другое место из "бесплатного"

толстый_кот, конечно лично)) видишь реакцию, так намного продуктивнее работа идет
знаешь, психолог должен быть добрым и счастливым, ведь главное в нашей работе - это "не навреди", поговорить с ним, провести так сказать собеседование, узнать его жизненную позицию и поймешь, твой он или нет, Но, многие хорошие психологи и денег зачастую просят немало
А по поводу неудачных попыток работы с психологом: согласна, довольно много казалось бы профессионалов иногда слишком давят на клиентов

Итак, сегодня месяц, как я не курю) На самом деле я никогда не думала, что брошу курить, просто не задумывалась над этим, Сейчас понимаю, для того, чтобы бросить курить мне нужно было повзрослеть, Взрослый человек может позволить вести себя, как ребенок, придуриваться и делать все, что ему захочется, а невыросшие дети так и остаются заложниками своих обид, дурных привычек и капризов,,, Вот даже несмотря на то, что я психолог, мне потребовалось много времени, чтобы это осознать и вырасти, И мне очень нравится быть взрослой))))
Привет! Какая ты молодец!! Заслужила тортик ;)
Mj7IUKWVGeoat.jpg

Почему новоселье не празднуем?

• Лайк
Реакции: Inoe
А по поводу неудачных попыток работы с психологом: согласна, довольно много казалось бы профессионалов иногда слишком давят на клиентов
Иногда ведь достаточно не быть на одной волне.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу