FIBI
Ветеран
Psychokotik, я не знаю твоего имени, ну вот тебе грустный котик. Мне подруга прислала сегодня ясразу про тебя вспомнила.... А ты тут как раз паниковала...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Милее этого ничего не видела))))) спасибо! Меня Полина зовут))Psychokotik, я не знаю твоего имени, ну вот тебе грустный котик. Мне подруга прислала сегодня ясразу про тебя вспомнила.... А ты тут как раз паниковала...
Спасибо большое, невероятно приятна такая поддержка)Молодец дорогая! Так держать! Зато какая гордость сегодня,какое уважение к себе! УМНИЧКА!!!!!
Ага) и правда!Psychokotik, ты такая молодец!
да, через месяц очень сильно удивление: Я - не курю...я-не курю? я не курю!!!
![]()
а ты работаешь по профессии?я психолог
веду частных клиентов, основное направление - это семейная и личностная психотерапияа ты работаешь по профессии?
по скайпу?веду частных клиентов, основное направление - это семейная и личностная психотерапия
да, в любых мессенджерах сейчас, раньше в личных встречах большепо скайпу?
скажи, ипохондрия лечится вообще?
а тебе как больше правится лично или мессенджерах? я конечно понимаю, что ничто не заменит живого общения в скайпе ))) просто интересно ))да, в любых мессенджерах сейчас, раньше в личных встречах больше
я уже практически готова на "обнаженку", но как понять, твой ли это психолог?лечится все, было бы желание
Привет! Какая ты молодец!! Заслужила тортикИтак, сегодня месяц, как я не курю) На самом деле я никогда не думала, что брошу курить, просто не задумывалась над этим, Сейчас понимаю, для того, чтобы бросить курить мне нужно было повзрослеть, Взрослый человек может позволить вести себя, как ребенок, придуриваться и делать все, что ему захочется, а невыросшие дети так и остаются заложниками своих обид, дурных привычек и капризов,,, Вот даже несмотря на то, что я психолог, мне потребовалось много времени, чтобы это осознать и вырасти, И мне очень нравится быть взрослой))))
торт офигенский, спасибо))) забыла ж я, ща переедуПривет! Какая ты молодец!! Заслужила тортик
Посмотреть вложение 248160
Почему новоселье не празднуем?
Иногда ведь достаточно не быть на одной волне.А по поводу неудачных попыток работы с психологом: согласна, довольно много казалось бы профессионалов иногда слишком давят на клиентов