Авторский От каждой выкуренной сигареты плачет где-то котик

теперь я вижу главный плюс от некурения: я не буду страдать в аэропортах и самолетах!!!!!!
И не только! И в автобусах, очередях, на совещаниях.. Так прикольно - не страдать от отсутствия табачины! Йо-хоо :witch:

Помимо котиков люблю черный юмор
1422426108_7.jpg

Очень жду предстоящих путешествий, прям часы считаю, поэтому уже не остается много времени на мысли о курении) Сегодня приснилось, что курю и думаю: нравится на самом деле мне это занятие или нет? И пришла к выводу, что вроде бы нет.

Сегодня с утра ужасно хочется курить, прям до слез((( не закурю, но очень нужна поддержка
Все хорошо, спокойно!!! Это просто накат, так бывает. Уже 26 дней это круто нреально. Давай срочно отвлекись и все быстро пройдет. Сегодня может день такой, на меня тоже накатывало но не долго, успела только испугаться;)

Сегодня с утра ужасно хочется курить, прям до слез((( не закурю, но очень нужна поддержка
Я хочу курить до слёз,
Каждый вздох как в первый раз,
Вместо лжи красивых фраз
Это облако из роз.

26 дней! Молодец! Держись!

Все хорошо, спокойно!!! Это просто накат, так бывает. Уже 26 дней это круто нреально. Давай срочно отвлекись и все быстро пройдет. Сегодня может день такой, на меня тоже накатывало но не долго, успела только испугаться;)
Спасибо большое! Вот и я думаю, обидно на 26 днях сорваться, да и ещё раз не переживу я бросание)) а вот день действительно пасмурный, холодный и тоскливый(

Не куриииии!!!! Пару минут и накат пройдёт!!!! У нас срок почти одинаковый))))

Привет! :)
Я с поддержкой! ;) Не курим!

А почему кстати так твой днев называется?

У котика псих или у психа котик. Ты чего хулиганишь в воскресенье?
Стараюсь не хулиганить, вот, товарищей назвала к себе, чтобы отвлечься и вновь энтузиазмом заправиться, спасибо, что зашла)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу