lenyssya25
Пророк
Ну да ,он мужик-мужик прям,а заговорит,так вообще залюбуешься....знаешь,что врет,а уши развесишь)))Я всегда говорила, что от Путина. И к политике это не имеет никакого отношения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да ,он мужик-мужик прям,а заговорит,так вообще залюбуешься....знаешь,что врет,а уши развесишь)))Я всегда говорила, что от Путина. И к политике это не имеет никакого отношения.
Не,этот простоват....рабоче-крестьянский)))Хм...надо было Медведева добавить,но не думаю,что он популярен...
А как вам Лукашенко? Этот суровый взгляд и усы...ммммм...просто сводят с ума...
Ну вооот,всю романтику испортила.... Разве простой рабочий крестьянин не имеет право на счастье?Не,этот простоват....рабоче-крестьянский)))
Госпидяяяя)))Да мы только вздохнем,если мужчина на себя возьмёт это удовольствие..(надеюсь пререгатива кормить грудью вас не прельщает?).Ах ,да,заодно и критические дни забери!Вам просто завидно что хлопцы смогут рожать
Имеет....просто слабоват среди персонажей в большой игре)))Ну вооот,всю романтику испортила.... Разве простой рабочий крестьянин не имеет право на счастье?
Зато надежно,картошка всегда дома будет...Имеет....просто слабоват среди персонажей в большой игре)))
Это да,хозяин он что-надо)))харизма маловата)Зато надежно,картошка всегда дома будет...
Ой вам всё на готовое)) Была бы я девушкой, взяла простого парня и сделала из него президента,ну депутат минимум...Это да,хозяин он что-надо)))харизма маловата)
Кого-нить чуть брутальнее нет?)Хм...надо было Медведева добавить,но не думаю,что он популярен...
А как вам Лукашенко? Этот суровый взгляд и усы...ммммм...просто сводят с ума...
![]()
Например))?Кого-нить чуть брутальнее нет?)
Вот в этом вся и суть...а бы ,да кабы...будь ей и сделай)Ой вам всё на готовое)) Была бы я девушкой, взяла простого парня и сделала из него президента,ну депутат минимум...
Я пока не готов ради такого менять пол)) Мне выгоднее найти девушку которая просто будет рядом в трудные минуты,остальное приложится))Вот в этом вся и суть...а бы ,да кабы...будь ей и сделай)
Но сначала обещался родить!!!По очереди выполняй данные обещания.)))Вот в этом вся и суть...а бы ,да кабы...будь ей и сделай)
а в счастливые минуты вы ей скажите "не будь со мной рядом, чё прилепилась" и бегом в гараж с рыбалками?Я пока не готов ради такого менять пол)) Мне выгоднее найти девушку которая просто будет рядом в трудные минуты,остальное приложится))
Конечно это выгоднее...опереться в трудную минуту на крепкое и надежное женское плечо...Я пока не готов ради такого менять пол)) Мне выгоднее найти девушку которая просто будет рядом в трудные минуты,остальное приложится))
Ну надо же кому-то в жилетку поплакаться в трудную минутку...Конечно это выгоднее...опереться в трудную минуту на крепкое и надежное женское плечо...Настоясчий МУЖЫЫЫК!))))
Скорее так "Чего будешь дома одна,пока я на рыбалке. Пошли вместе в поход)))"а в счастливые минуты вы ей скажите "не будь со мной рядом, чё прилепилась" и бегом в гараж с рыбалками?![]()
Не факт, судя по всему он в процессе засыпаетЗато надежно,картошка всегда дома будет...