От курения тупеешь. Оно не совместимо с творческой работой

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Я на вас ребята поражаюсь (стихи) ! Эмоционально и с юмором. Жаль смайла подходящего нет. !!!!!
dolf_ru_1018.gif
dolf_ru_154.gif
dolf_ru_072.gif
dolf_ru_127.gif
.
dolf_ru_078.gif
dolf_ru_846.gif
dolf_ru_768.gif

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Если честно взяты они с это го сайта у разных пользавателей.
Хотел что то разместить из картинок на своём сайте.
Вот некоторые из понравившихся

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2012
Лет курения
17
Kamaz, ну, дорогой, поздравляю!!! Теперь время некурения будем не 10-ками отсчитывать, а 50-ками, и это здорово! Если вспомнить весь твой путь длиною в 100 дней, то можно проследить становление некурящего,уверенного, вкусно пахнущего, довольного жизнью человека.

19.gif

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Kamaz, ну, дорогой, поздравляю!!! Теперь время некурения будем не 10-ками отсчитывать, а 50-ками, и это здорово! Если вспомнить весь твой путь длиною в 100 дней, то можно проследить становление некурящего,уверенного, вкусно пахнущего, довольного жизнью человека.

19.gif
Огромное спасибо у меня нет слов,
Я так рад вообщем всему и успехам и вам и этому сайту за то что возбудили во мне силу воли и что я смогу и вообще всем ,всем
,,всем кто меня терпели общялся помогая во всём

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Kamaz, а еще мне интересно, почему ты эту новую тему завел? У тебя же была
Чампикс Не понимаю что происходит, помогите.
что то у меня не связуха пошла в той теме и я решил уйти от той тематики
тем более что я бросил принимать ЧАМПИКС и пересел на силу воли

Реакции: Lika

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2012
Лет курения
17
Kamaz, Хорошо сказал - бросил принимать ЧАМПИКС и пересел на силу воли. Ну и как она по вкусу, сила воли-то?:) Попроси модераторов, чтоб убрали ненужный тебе дневник. Хотя я бы на твоем месте в том старом продолжала писать, это ведь ИСТОРИЯ с первых дней.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Kamaz, Хорошо сказал - бросил принимать ЧАМПИКС и пересел на силу воли. Ну и как она по вкусу, сила воли-то?:) Попроси модераторов, чтоб убрали ненужный тебе дневник. Хотя я бы на твоем месте в том старом продолжала писать, это ведь ИСТОРИЯ с первых дней.
я думаю чо в прошлом находиться плохо

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Перечетав сам,себя и немного по критековав. Решил вести себя поскромнее.
А то с такими темпами, можно и медаль Петросяна первой степени получить.
Радости и гордости за себя испытал сегодня. 100 днй это мне не хухры~мухры. Даже самому не верится.
Очень приятно общяться с форумчанами (они добрые,милые и смешные. Иногда не понятливые,требовательные. Но это очень редко. Один разик кто то,как то) Иногда не скрою, читая форум. Общение напоминает борьбу интелектуалов (надкюсь правельно слово написал?!) Хотя может это просто мне так покозалось со стороны.
Спасибо всем за потдержку. Я вам очень блогодарен.
P.S.
Целоваться не будем (я не надолго)

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
я пропустила твою соточку, но успела к 105!!! Это тоже значимая и очень яркая дата) И вот тебе русский подарочек (пока и ты себе второй счетчик не поставил))
644027_439791119412995_1800083873_n.jpg

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Очень сильно по утрам раздрожает,когда жена раскидывает свои пачки сигарет по комнатам. Собераясь по утрам на работу,вечно на глаза поподаеться пачка с сигаретами и естественно возникают тёмные мычли в голове. Уже не раз высказывал своё недовольство. Пора действовать (выкидывать или прятать от само го себя). Утром самый пик желания закурить. Наверное приучил себя когда то просыпаться и сразу сигаретку с кофем и на болкон.

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Очень сильно по утрам раздрожает,когда жена раскидывает свои пачки сигарет по комнатам. Собераясь по утрам на работу,вечно на глаза поподаеться пачка с сигаретами и естественно возникают тёмные мычли в голове. Уже не раз высказывал своё недовольство. Пора действовать (выкидывать или прятать от само го себя). Утром самый пик желания закурить. Наверное приучил себя когда то просыпаться и сразу сигаретку с кофем и на болкон.

Kamaz, я тебя прекрасно понимаю. Мой муж тоже курит, и изредка, но оставляет пачки сигарет то на балконе, то в коридоре. Я злюсь, наверное бывшие курильщики, самые ярые противники никотина) Держись, обидно будет, если сорвешься после такого большого срока некурения! И одной (или хотя бы одной )сигареткой ты не отделаешься, иногда бывает достаточно одной, чтобы вернуться в ряды курильщиков... А оно тебе надо?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу