Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где вы столько их взяли??!! Второй смайл я не поняла, а два последних улыбнули.
Огромное спасибо у меня нет слов,Kamaz, ну, дорогой, поздравляю!!! Теперь время некурения будем не 10-ками отсчитывать, а 50-ками, и это здорово! Если вспомнить весь твой путь длиною в 100 дней, то можно проследить становление некурящего,уверенного, вкусно пахнущего, довольного жизнью человека.
что то у меня не связуха пошла в той теме и я решил уйти от той тематикиKamaz, а еще мне интересно, почему ты эту новую тему завел? У тебя же была
Чампикс Не понимаю что происходит, помогите.
я думаю чо в прошлом находиться плохоKamaz, Хорошо сказал - бросил принимать ЧАМПИКС и пересел на силу воли. Ну и как она по вкусу, сила воли-то? Попроси модераторов, чтоб убрали ненужный тебе дневник. Хотя я бы на твоем месте в том старом продолжала писать, это ведь ИСТОРИЯ с первых дней.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! До УСПЕХА рукой подать! МОЛОДЧИНА!Kamaz, ну, дорогой, поздравляю!!!
Очень сильно по утрам раздрожает,когда жена раскидывает свои пачки сигарет по комнатам. Собераясь по утрам на работу,вечно на глаза поподаеться пачка с сигаретами и естественно возникают тёмные мычли в голове. Уже не раз высказывал своё недовольство. Пора действовать (выкидывать или прятать от само го себя). Утром самый пик желания закурить. Наверное приучил себя когда то просыпаться и сразу сигаретку с кофем и на болкон.