От курения тупеешь. Оно не совместимо с творческой работой

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
У темы странное название:
От курения тупеешь. Оно не совместимо с творческой работой.

А как быть с Константином Симоновым, Муслимом Магомаевым, братьями Стругацкими и многими другими замечательными писателями, актерами и музыкантами.
Предлагаешь всё заполнить афоризмами,стихами и высказываниями? Я наверное как в том анекдоте "Куда хочу,туда и ставлю. Как хочу так и называю тему в форуме"
хотя если полазить то можно совсем несуразные названия тематик выискать.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Хотя если разберусь как названия поменять, то поменяю.
Не только от курения люди тупеют. Очень много разных других факторов от которых и крышу сносит.
я уже сам не помню чего я хотел от своего дневника, да это уже и не важео

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Не курю с
15.03.2012
Лет курения
25
Предлагаешь всё заполнить афоризмами,стихами и высказываниями? Я наверное как в том анекдоте "Куда хочу,туда и ставлю. Как хочу так и называю тему в форуме"
хотя если полазить то можно совсем несуразные названия тематик выискать.

Да нет, не предлагаю. Просто никогда не считал, что курение табака может привести к таким последствиям. :eek: Хотя, тема твоя - как назвал, так назвал:) Хотя, от никотинового передоза бывает ощущения отупления. Правда, кратковременные.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Да нет, не предлагаю. Просто никогда не считал, что курение табака может привести к таким последствиям. :eek: Хотя, тема твоя - как назвал, так назвал:) Хотя, от никотинового передоза бывает ощущения отупления. Правда, кратковременные.
А если в названии подрузамивалось не от сигоретного курения а кустовой самосад!
У меня знакомый такой ерундой страдал.
Так вот вырастил мой знакомый кустик в горшочке, оторвал он от кустика пару листиков. Кинул он эти листики в микровалновку на подсушку. После чего забил он их в трубочку,дунул пару раз и решил что пора ему!
Взял он свой чудо куст и понёс его в отдиление полиции. В плиции представился начинающим лаборантом и что в виде эксперемента вырастил чудо кустик. Кустик у него приняли и сказали что хорошо бы если бы он больше такими эксперементами не занимался.куст забрали (наверно сами скурили)
знакомому повезло. (Я так думаю) могло бы быть и хуже.
После его рассказа меня поситила дурацкая мысль. А ведь спокойнее и надёжнее чем полицейский сартир,места нарикам не найти. Ну сами посудите. Разве когда небудь заподозрят нарика в участке за употреблением наркоты)?! Снова меня несёт куда то

VKB

Патриот
Реакции
2.736
Не курю с
15.03.2012
Лет курения
25
А если в названии подрузамивалось не от сигоретного курения а кустовой самосад!
У меня знакомый такой ерундой страдал.
Так вот вырастил мой знакомый кустик в горшочке, оторвал он от кустика пару листиков. Кинул он эти листики в микровалновку на подсушку. После чего забил он их в трубочку,дунул пару раз и решил что пора ему!
Взял он свой чудо куст и понёс его в отдиление полиции. В плиции представился начинающим лаборантом и что в виде эксперемента вырастил чудо кустик. Кустик у него приняли и сказали что хорошо бы если бы он больше такими эксперементами не занимался.куст забрали (наверно сами скурили)
знакомому повезло. (Я так думаю) могло бы быть и хуже.
После его рассказа меня поситила дурацкая мысль. А ведь спокойнее и надёжнее чем полицейский сартир,места нарикам не найти. Ну сами посудите. Разве когда небудь заподозрят нарика в участке за употреблением наркоты)?! Снова меня несёт куда то

В милиции часто проводятся всякие централизованные мероприятия по изъятию наркотиков, оружия и боеприпасов. В одном ОВД что бы зря не бегать по территории сами сажали коноплю. Когда подходило время данного мероприятия ее торжественно уничтожали а процесс уничтожения не менее торжественно снимали на видео. :D В другом ОВД из музея изымали хранящиеся там оружие времен второй мировой войны, оформляли протоколы и возбуждали уголовные дела, которые за неимением подозреваемых прекращали, а оружие возвращали в экспозицию.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
В милиции часто проводятся всякие централизованные мероприятия по изъятию наркотиков, оружия и боеприпасов. В одном ОВД что бы зря не бегать по территории сами сажали коноплю. Когда подходило время данного мероприятия ее торжественно уничтожали а процесс уничтожения не менее торжественно снимали на видео. :D В другом ОВД из музея изымали хранящиеся там оружие времен второй мировой войны, оформляли протоколы и возбуждали уголовные дела, которые за неимением подозреваемых прекращали, а оружие возвращали в экспозицию.

:blink:Вот теперь я начинаю понимать зачем люди в органах служат и как себя развликают.
но там и подстав не мало . Опасные приколы (однако)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Почитал на форуме анекдоты. Пришёл к выводу что очень многие взяты из самой матушки жизни. (Если не все, немного приукрасить и вот результат)
У меня в Питере случай был. Ехал я как то в метро с вечерней школы. В вогоне народу нет и нечего не предвищяло беды.
На очередной станции двери открываються и в открытые двери вагона заглядывает голова в говно пьяного мужика. Причём его тело стоит на платформе и сильно кочаеться. В вагоне раздаёться до боли знакомое (Осторожно двери закрываються) И хрясь ему по шее дверми. Голова осматривает удевлёнными глазами всех кто был в вагони и говорит одно лиш слово "ПИЗДЕЦ"
Машинист видит что на платформе тело и двери открывает. Тело заваливаеться в вагон и держась за перекладину и сильно шатаясь. осмотрел всеих и выдало уже два слова "НЕА НЕ ПИЗДЕЦ"

Хоть стой хоть падай

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Всем привет. Сменил ещё разок аватарку на своего кота из реальной жизни. Кота из за буквы" М "на весь лоб, назвал Максом. Он не обижаеться ,даже вроде рад этому.

Kamaz, привет! Классная ава- мне нравиться! И кот твой, Макс - просто замечательный!
А еще у тебя сегодня очень прикольная дата - 111 дней без сигарет! Поздравляю! :dance:

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Kamaz, привет! Классная ава- мне нравиться! И кот твой, Макс - просто замечательный!
А еще у тебя сегодня очень прикольная дата - 111 дней без сигарет! Поздравляю! :dance:
Спасибо. Мне тоже нравиться, что вам нравиться.
Дата и намамом деле прикольная (три палки) для трёх рукого юоробаньщика.
Буду и дальше побеждать свои рекорды.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Я тут сегодня заметил что кто то просил помоши по бросанию курения. Я пока собирал волшебный порошок,сказочный пендаль, мёртвую воду,лопату,совочек,ведёрко и свои мысли. Человек уже убёг.
Эхххх жаль не успел я помочь. А может оно и к лутчшему, он мог испугаться моей атребутики и не бросить курить

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Danger.
полный вынос мозга

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Развлекаю себя как могу!
Присоеденяйтесь буду рад

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Вот блин песня в бошке моей засела ,изначально как бросаю курить!
До сех пор не отвезаться

Музыка Смысловые галлюцинации, видео Пароль Рыба-меч

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Ха-ха-ха! Если кто-нибудь поделится, мне пять отдашь? Мне хватит.
Я тут заметел как токо я употребляю меньше сахара в чай или кофе то апетит у меня растёт и с ним вес, но не намного.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Я тут заметел как токо я употребляю меньше сахара в чай или кофе то апетит у меня растёт и с ним вес, но не намного.

Я чай пью без сахара. В принципе это эктоморфное (астеническое) телосложение. Тут хоть пирожками круглосуточно запихивайся - ну несколько кг наберешь.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Я чай пью без сахара. В принципе это эктоморфное (астеническое) телосложение. Тут хоть пирожками круглосуточно запихивайся - ну несколько кг наберешь.
Есть такие диеты для поднятия веса
я в инете видел

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Есть такие диеты для поднятия веса
я в инете видел

Вопрос - будет ли такой набор веса здоровым? Ничего, курить брошу, точно неск кг наберу. И это самый здоровый способ! )))

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Вопрос - будет ли такой набор веса здоровым? Ничего, курить брошу, точно неск кг наберу. И это самый здоровый способ! )))
Я насколько понимаю это был рацыон здоровой пищи. Побольше мёда и кашу с утра и т.д.
но т.к. я уже один раз уже траванулся мёдом то решил не включять его в свой рацыон питания. Тоже бросаю курить и надеюсь подыметься .... ( хм. Поднять свой вес и апетит).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу