От курения тупеешь. Оно не совместимо с творческой работой

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Я не успел мысль закончить по поводу сух-пайка перед концом света. В который входят: сухари,мыло и свечка.
Я себе представил эту картину.
Набил рот сухарями,намылился весь полностью и свечку зажёг (ещё дихлофосом под мышки пшикнуть не забудьте) и в позе статуи свободы, встречаешь конец.
Тут должен быть смайлик "Буга га"
но у мну нет смайлов

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Дорогу рахитам!

Эй, полегче! Изящным людям! )))

ещё дихлофосом под мышки пшикнуть не забудьте

:rofl: Я аж бутербродом подавилась!!!

Ну тут смотря какой конец света будет. Сценариев сто тыщ мильенов. Если на нас нападут инопланетяне - дихлофосом под мышками можно побрызгать их. Они скажут - да ну на фиг этих психов и улетят. Если будет потоп - на мешке с сухарями (особенно герметичном) можно доплыть до ближайшего Арарата. Если закончится свет в самом прямом смысле, то свечи можно будет использовать разве что как ректальные для бодрости духа, так как про спички в сухпае я не увидела. Мылом можно намылить лыжи для быстрейшего убегания от раскаленной лавы при извержениях. Мылом еще можно намылить Землю на случай астероида - проскользнет по касательной. Как-то так.

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Ну тут смотря какой конец света будет. Сценариев сто тыщ мильенов. Если на нас нападут инопланетяне - дихлофосом под мышками можно побрызгать их. Они скажут - да ну на фиг этих психов и улетят. Если будет потоп - на мешке с сухарями (особенно герметичном) можно доплыть до ближайшего Арарата. Если закончится свет в самом прямом смысле, то свечи можно будет использовать разве что как ректальные для бодрости духа, так как про спички в сухпае я не увидела. Мылом можно намылить лыжи для быстрейшего убегания от раскаленной лавы при извержениях. Мылом еще можно намылить Землю на случай астероида - проскользнет по касательной. Как-то так.
Я тоже за позитив, УВАЖАЮ ! :)
Особенно про намылить Землю понравилось :rofl:

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Уважаем и поздровляем со сто днями воздержания. Теперь только холодный душ поможет! (Понимайте как хотите) премите поздравления и апладисменты. СвободнаяОТ,

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Уважаем и поздровляем со сто днями воздержания. Теперь только холодный душ поможет! (Понимайте как хотите) премите поздравления и апладисменты. СвободнаяОТ,
Ой, спасибо за поздравления!
Понято, как надо! Типа -закаляйся, если хочешь, быть здоров, да?:D

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Ой, спасибо за поздравления!
Понято, как надо! Типа -закаляйся, если хочешь, быть здоров, да?:D
Типа,пускай будет так. Даже я стал лапки свои по утрам в холодную воду опускать. Правда хвост от холода в узел сводит и развязать не кому
Бррррррр

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Типа,пускай будет так. Даже я стал лапки свои по утрам в холодную воду опускать
Да зачем такая экзекуция над собой нужна? ))))) Лучше контрастный душик принимать, полезней!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Да зачем такая экзекуция над собой нужна? ))))) Лучше контрастный душик принимать, полезней!
Мне в душ утром нууууу не как нельзя. Я же на работу 100% опоздаю. Меня из под душа не за хвост и не за хобот потом не вытащищ. (Ой, поймите меня правельно)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Всё нах#й мне такие радости. (Ждали с моря парохода. А они из пиз#ы на лыжах)
Не стоит людям помогать. Особенно советами, помните в этоге вы всегда останетесь виноватым или крайнем.
как же мне хорошо, тепло и уютно у себя в дневнике. Можно руки засунуть под падушку и болтая ногами, бить себя ими по заднитце.
Можно поболтать о позетиве или просто сам с собой (чем я в данный момент и занимаюсь) Привожу себя в чувство.
Ладно,через 5 часиков мне на работу. Завтра будет новый день,с новыми вые... сюрпризами

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Всё нах#й мне такие радости. (Ждали с моря парохода. А они из пиз#ы на лыжах)
Не стоит людям помогать. Особенно советами, помните в этоге вы всегда останетесь виноватым или крайнем.
как же мне хорошо, тепло и уютно у себя в дневнике. Можно руки засунуть под падушку и болтая ногами, бить себя ими по заднитце.
Можно поболтать о позетиве или просто сам с собой (чем я в данный момент и занимаюсь) Привожу себя в чувство.
Ладно,через 5 часиков мне на работу. Завтра будет новый день,с новыми вые... сюрпризами
Сорри это был срыв. Просто мне настроение испортили. "Очень" хммм (сильно)
сорри

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Можно руки засунуть под падушку и болтая ногами, бить себя ими по заднитце.

;) Так держать! А тем, кто испортил тебе настроение - уши бы пооткрутить. И людям помогать стоит. Но не всем и не всегда. Но я думаю, ты это все и без моих нотаций знаешь, да? ;)

Спокойной ночи и хорошего дня завтра без... ммм... сюрпризов!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не могу уснуть, мысли голову давят. Причём несамые приличные,то стихи с матершиной то просто мысли о том (почему не уснуть уже во сне с поднятой ыверх левой нагой?)
Завтра к доктору схожу.
ещё я думаю о досаде. Вот например,когда взял ты двумя пальцами гвоздик и приставил к рельсине. А второй рукой, молотком хрясь (естевствнно себе по пальцам) и вот именно в этот момент. Ты понимаешь где и кокая она. Настоящая досада.! Видешь сразу все ценности и прелести жизни.(когда искры из глаз)
а обиду и смерить и победить можно.

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Смена аватарки и песня сегоднешнего прожитого мною дня

Аватарка классная, видно твоего железного коня, только тебя на ней плохо видно.
Песня тоже класс! Обожаю Чигракова!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2012
Метод
Авторский
Лет курения
20
Решил не ждать утра.
Расскажу вам истори как её мне когда то поведал знакомый.

Один молодой парень,крепко выпив и не хило так обкуренный.
Возвращяеться ночью домой. Прежде чем зайти домой ,он планирует дабы не разбудить своих предков. Вообщем что бы его не запалили "Так открываю дверь. Свет не включаю, тихонько Пробераюсь по стеночке до вешалки, вешаю куртку. И сразу в свою комнату спать" (план был идеален) Но сразу в темноте возникли проблемы с поиском вешалки. Он не мог её найти. "Может вешалка упала и родичи её убрали или просто очередная перестановка в квартире,подумал парень) но нужно что то предпринять что бы не запалили что я укурен. План такой "пробраться до инструментов и взять тихонько молоток с гвоздиком и прибить тихонько к стенке." Так он и сделал тихонько прибил (на удевление не кто не проснулся) Повесил на гвоздик куртку,разгладил рукава и пулей спать в свою комнату.
на утро просыпаеться от брани родителей в коредоре.
Выгленув в коридор (картина стояла маслом)
По середине прихожей вбит в пол гвоздь. На этом гвозде якобы повешанная куртка с хорошо разглаженными рукавами по сторонам и окуратно сложенна.

Дальше на суд вашей фонтазии, что ему сказали родители и что им ответил отпрыск.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу