Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дорогу рахитам!
ещё дихлофосом под мышки пшикнуть не забудьте
Я тоже за позитив, УВАЖАЮ !Ну тут смотря какой конец света будет. Сценариев сто тыщ мильенов. Если на нас нападут инопланетяне - дихлофосом под мышками можно побрызгать их. Они скажут - да ну на фиг этих психов и улетят. Если будет потоп - на мешке с сухарями (особенно герметичном) можно доплыть до ближайшего Арарата. Если закончится свет в самом прямом смысле, то свечи можно будет использовать разве что как ректальные для бодрости духа, так как про спички в сухпае я не увидела. Мылом можно намылить лыжи для быстрейшего убегания от раскаленной лавы при извержениях. Мылом еще можно намылить Землю на случай астероида - проскользнет по касательной. Как-то так.
Ой, спасибо за поздравления!Уважаем и поздровляем со сто днями воздержания. Теперь только холодный душ поможет! (Понимайте как хотите) премите поздравления и апладисменты. СвободнаяОТ,
Типа,пускай будет так. Даже я стал лапки свои по утрам в холодную воду опускать. Правда хвост от холода в узел сводит и развязать не комуОй, спасибо за поздравления!
Понято, как надо! Типа -закаляйся, если хочешь, быть здоров, да?
Да зачем такая экзекуция над собой нужна? ))))) Лучше контрастный душик принимать, полезней!Типа,пускай будет так. Даже я стал лапки свои по утрам в холодную воду опускать
Мне в душ утром нууууу не как нельзя. Я же на работу 100% опоздаю. Меня из под душа не за хвост и не за хобот потом не вытащищ. (Ой, поймите меня правельно)Да зачем такая экзекуция над собой нужна? ))))) Лучше контрастный душик принимать, полезней!
Сорри это был срыв. Просто мне настроение испортили. "Очень" хммм (сильно)Всё нах#й мне такие радости. (Ждали с моря парохода. А они из пиз#ы на лыжах)
Не стоит людям помогать. Особенно советами, помните в этоге вы всегда останетесь виноватым или крайнем.
как же мне хорошо, тепло и уютно у себя в дневнике. Можно руки засунуть под падушку и болтая ногами, бить себя ими по заднитце.
Можно поболтать о позетиве или просто сам с собой (чем я в данный момент и занимаюсь) Привожу себя в чувство.
Ладно,через 5 часиков мне на работу. Завтра будет новый день,с новыми вые... сюрпризами
Можно руки засунуть под падушку и болтая ногами, бить себя ими по заднитце.
Видешь сразу все ценности и прелести жизни.(когда искры из глаз)
Смена аватарки и песня сегоднешнего прожитого мною дня