От курения тупеешь. Оно не совместимо с творческой работой

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Kamaz, эй-эй!!! Что это с тобой?
А я пока подумаю, спасать тебя или не спасать... Ты со мной не здороваешься даже. :confused:
Ладно, спасать-то однозначно надо. Потом подумаю.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, эй-эй!!! Что это с тобой?
А я пока подумаю, спасать тебя или не спасать... Ты со мной не здороваешься даже. :confused:
Ладно, спасать-то однозначно надо. Потом подумаю.
Ну как же так, не здаровуюсь.
А с добрым утром и с выходными в 5 утра всех поздравлял.@!
хорошо.
Мой персональный тебе "Турбо мяу" и "Привет"

Реакции: Nuta

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Мой персональный тебе "Турбо мяу" и "Привет"
О, совсем другой разговор! ;) Ну рассказывай давай, что с тобой творится? Не закурил еще? Хочешь, я тебе сказку расскажу?

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Я думал ты мне советом поможешь!
Только народные советы типа ( выпий чай с тысячелистником сорванным в полночь на ивна купала и высушенным особым способом а именно под крылом слепоглазой совы во время затмения цывилизации Ку.)я пренимать не буду.
Хочеться совет. Что бы у меня успакоилась поднялось и больше не падало!..............
(Это я называю 3D фраза, с тремя скрытыми смыслами. Два слово пропущенно это "душа " и "настроение" можно перестовлять как хочешь. Улыбка на литце, думаю горантированна

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Kamaz, радость ты моя озабоченная. Я думала, у тебя от сказки все, что нужно, поднимется. ;) Ну раз тебе нужен совет... мой совет - возьми себя в руки... во всех 3D смыслах. :p

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Хорошо беру в руки и несу в туалет.
Блин что то я разошёлся.
Может это я просто человек такой сложный. Меня всё прёт двух и трёх смысловые песинки и чем сложнее понять ьем приятнее и интересний. Жена вешаеться в машине от песен аукцыона и ругает меня. Ну как мне ей обяснить что это интересно и занимательно. Что я в голове рисую картинки и представления.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Kamaz, быть может, это значит, что ты не дурак. А быть может, это значит именно то, что ты дурак. Но что из этого это бы ни значило, я такая же и я тут. Ну что с настроением?

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
С настроением уже порядок. Я вообще не понял кто кому должен, подымать?!
(Настроение)
Получаеться что я сам себе его, поднял!
(Настроение)
И кстате я не озобоченный. Я даже не разу не опошлил и не выругался и даже намёка не (давал?!)
это всё ваше не здоровое воображение и мысли с вами плохую шутку играют (каждый мыслит в меру своей испорченности)
А что косаеться меня.
Я до сех пор верю , что детей приносит аист и можно найти пендаль в капусте.
а так же я требую яиц от посхальных кроликов и заглядываю под бороду деду морозу!
(Зачем заглядываю,спросите меня)!
А вдруг там Эльф прячиться@

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
:D И как кролики? Яйца отдают? И что у Деда Мороза под бородой? Тоже яйца?

А как же я? :angel:
У кролика если посмотреть с лупой, то можно найти две горошенны. У деда мороза, заглядывая осознаешь вот это настоящий небритый МУЖИК.
Но я не расстраиваюсь. Я продолжаю верить.
В тебя я тоже верю. Даже вполне могу предположить что ты человек с ноутбуком.
я уже убедился что ты точно не антивирус т.к. я ещё жив и продолжаю флудить.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
я уже убедился что ты точно не антивирус т.к. я ещё жив и продолжаю флудить

Я альбом своих фоток выложила. Иди, убеждайся, что я живая и настоящая. А сегодня я человек с компьютером, так как вернулась домой. И сижу тут. А могда бы уйти в Скайрим или Драгон Эйдж. Цени.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
песенка дня

клип на песню "Ногу свело" с Холмсом в главной роли.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Скайрим это что? Типа варкрафа, где нужно заработать на волшебный памперс и замучать 10
000 троллей?

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всё блин, спасайте теперь меня.
помогите выйте из стресса.
п.с.
"Написанно дрожашей рукой и дёрганьем в глазу"
Выходи, выходи! Нечай тебе там делать в стрессе то, а тем более еще и о курении думать. Оно тебе надо, после того как ты достиг УСПЕХА!

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Сам себя в стресс вогнал и сам себя из него и вывил.
Совет на будущее. Посмотрите на ситуатцыю с другой стороны.
Есть замечательная песенка "вселенная бесконечна" так что же в жизни человека важное?
У кого о семья, работа,вера или Лябовь там а может и щенок и кто то в этом комке мха видит своё счастье.
Аообщем уводя вас от темы. "Будут трудности, посмотрите на них свысока а лутчше высмеить всю ситуатцыю и отпустить" Ещё советы будут?

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Nuta, С добрым утром. Как спалось о чём мечталось,думалось?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Я тут вычитиал прикольные мысли и афоризмы
Цытирую
Может стоит написать: Курение приводит к импотенции, женщины торопитесь!

Курящие девушки кончают раком"-в таком стиле пойдет? _________________Бросаем курить навсегда или как???!

Депрессия это когда заходиш в интернет, а идти некуда... _________________Говорят, истинный мудрец тот, кто по капле воды может представить океан...

Ну и если у кого есть времени почитать, вот прикольная притча

Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства и качества.
Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило:
- А давайте играть в прятки!?
ИНТРИГА приподняла бровь:
- Прятки? Что это за игра??
И СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например, оно, водит, закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее.
ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила CОМНЕНИЕ, вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому, что в конце концов ее всегда находят, ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего кроме себя самой не волновало), ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать.
- Раз, два, три, - начало счет СУМАСШЕСТВИЕ.
Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшем камнем на дороге, ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева.
БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило казалось идеальным для его друзей:
Кристально чистое озеро для КРАСОТЫ;
Расщелина дерева - так это для СТРАХА;
Крыло бабочки - для СЛАДОСТРАСТИЯ;
Дуновение ветерка - ведь это для СВОБОДЫ!...
Итак, оно замаскировалось в лучике солнца.
ЭГОИЗМ, напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко. ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге), а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана. ЗАБЫВЧИВОСТЬ, даже не помню, где она спряталась, но это не важно.
Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ все еще искала, где бы ей спрятаться, но все уже было занято. Но вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов.
- Миллион, - сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать.
Первой оно, конечно же, нашло ЛЕНЬ. Потом услышало как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому как дрожит вулкан, затем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось, где прячется ТРИУМФ. ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя. В поисках СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться.
Итак все были найдены:
ТАЛАНТ - в свежей и сочной траве,
ПЕЧАЛЬ - в Темной пещере,
ЛОЖЬ - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана).
Вот только любовь найти не могли.
СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, он решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки, услышало крик.
Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза. СУМАСШЕСТВИЕ не знало что и делать, принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем.
И вот с тех пор, когда впервые на земле играли в прятки... ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу