От себя вчерашнего к себе сегодняшнему

• Автор темы Автор темы LuckyCat
  • Дата начала Дата начала

LuckyCat

Продвинутый
Реакции
200
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Стаж курения
16
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15
Зачем решили бросить
совершенствование себя внутренне и внешне
Причины отказа от курения
собственное здоровье, вдыхание жизни полной грудью, здоровый цвет лица, красивая улыбка, приятный запах от волос, одежды, в машине
Попыток бросить
ну раз 10 это точно
Бросал(а) с использованием методик
всегда с использованием силы воли, правда один раз бросали на пару со знакомым, оказывая друг другу поддержку, этот способ оказался самым эффективным, не курила полгода
Причины прошлых неудач

Сложно сказать, каждый раз было по-разному: очень сильно поправилась, переизбыток эмоций, за компанию
Причины прошлых удач

Поддержка
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли, и всегда при помощи этого метода бросала, т.к. нет желания прибегать к другим методам, да это облегчает задачу и очень многим моим знакомым удалось бросить и при помощи табекса, и при помощи Аллена Карра, но я противник данных методов. Поддержка вот лучшее средство как по мне!!!
Ну и немного от себя, а лучше много
Меня зовут Елена, курить начала в 11-м классе (или в 8-ом?) что-то не помню, в 8-ом наверное всё-таки покуривала, но так прям хорошо втянулась в 11-ом. И с тех пор без сигарет никуда. Бросала неоднократно, хрипы в лёгких, страшно взрастить у себя какую-нибудь неприятную болячку, а всё равно тянешься. Слышала такую фразу "всё равно когда умрёшь уже не покуришь", но жить-то хочется полноценной жизнью уже сейчас!!! Вступаю в ряды бросающих и бросящих (ребята респект)!!! Поехали......

Последнее редактирование:
Приветствую! Тут тебе помогут! А метод у тебя получается "Форум Не курим" (раз нужна поддержка). И заведи счетчик - будет тебя мотивировать!

Удачи! Я тоже с 11 класса курила, прямо сильно, могла пачку выкурить, сейчас второй день не курю.
Держись.все получится! Здесь классная поддержка и коллектив.

Всем огромное спасибо!!!! Держусь сегодня первые сутки!!! Часики тикают!!!

Люди, хелп!!!! Пожалуйста, помогите установить счётчик, вставляю скопированную ссылку, выдаёт ошибку и превышение знаков. Никак в толк не возьму что делать?

Надо выбрать тиа счетчика - справа в окошке будет появляться соответствующий ему html код.
Выделить его там, скопировать
Перейти в поле подпись (выбрать слева)
Вставить там скопированный html
Наслаждаться!

Сергейка, а где выбрать тип счётчика?

Выбираешь сверху на ленте форума свое имя LuckyCat
Наезжаешь на него мышкой, но не кликаешь
Выпадает окошко, в нем выбираешь в левой колонке "подпись"
Дальше попадаешь в режим редактирования
А дальше я уже писал :)

Блин, всё!!! Начинает трясти!!! Время 18:30, до первых суток не хватает ровно 4 часов!!! Надо к стулу привязаться, чтобы в магазин за сигами не сбечь!!!!

Горю в аду на подсолнечном масле!!!! Чёрт!!! Часы как будто остановились!!!!

Блин, всё!!! Начинает трясти!!! Время 18:30, до первых суток не хватает ровно 4 часов!!! Надо к стулу привязаться, чтобы в магазин за сигами не сбечь!!!!
Все-таки попробуй Табекс, не пожалеешь! Не содержит никотина, можно сказать безобидный препарат и практически не имеет побочек.

Сергейка, попала в режим редактирования, но тип счётчика не вижу, а на те адреса, которые выбираешь для форума окно ошибки всплывает

Другая, жесть!!!! Разбила суточное время на промежутки 2-х часовые, каждые 2 часа вычёркиваю "продержалась", мозг работать отказывается напрочь!!!!

LuckyCat, не хочешь табекс начать? Что у тебя под рукой есть? Семечки, чипсы, орешки, леденцы? Морс сделай, но пей не залпом, а по глотку. Нужно чем то заедать. Ломать может дней 5, потом будет спадать. Я уверена, что ты справишься! Только не молчи, рассказывай что да как!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу