От себя вчерашнего к себе сегодняшнему

• Автор темы Автор темы LuckyCat
  • Дата начала Дата начала
Другая, спасибо за советы!!! Держусь!!! Дома сижу, всё попроще. Но завтра на работу и за руль, вот где полный привет. Жду с содроганием

Но завтра на работу и за руль
купи (не знаю как они там называются) леденцы с ментолом. Здорово отвлекают, поверь. Пусть они будут в машине.
И в подпись о счетчике ты что-то не то вставила. Вот, например, мой счетчик имеет такую ссылку: https://ne-kurim.ru/ncounter/150401-14.png. А твой - https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya . Правда я могу ошибаться, но может не то копируешь?

Другая, я уже упрела с этим счётчиком!!! Тоже смотрю не то!!! Ты где копировала?

LuckyCat, идешь по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ Проставляешь свои данные и нажимаешь "Получить счетчик". Программа ниже выдаст тебе несколько типов счетчиков, выбираешь, что нравится. Копируешь код Для использования на форумах. Возвращаешься на форум и вставляешь его себе в подпись. Вроде так:unsure:. Попробуй.

Другая, спасибо. С планшета вся ссылка не копировалась, вот и не получалось

LuckyCat, ну вот и счетчик побежден...)))
Удачи и терпения тебе!

Дмитрий79, спасибо!!! Но какое-то странное ощущение: как будто я туплю и неадекватно людям отвечаю!!! Ну и раздражение само собой рядышком стоит!!!

Дмитрий79, спасибо!!! Но какое-то странное ощущение: как будто я туплю и неадекватно людям отвечаю!!! Ну и раздражение само собой рядышком стоит!!!
ну это нормально для первого дня))) скоро будет легче...

Если лечь сегодня раньше спать, то первый день быстрее кончится
И может успокоительные?

Дмитрий79, чаёк с сахаром, горячая ванна и бабасики!!! И ура, уже завтра!!! Помчалась....Завтра обязательно отпишусь!!!! Спасибо Вам, люди!!!!

25 минут и сутки закончились, 1-ые сутки без сигарет!!! Провела их дома как в окопе ни с кем не контактируя особо. Любые попытки пообщаться хоть с кем-нибудь адекватно, с треском провалились!!!! Нечего было и начинать, всё бесит неимоверно. Абстиненция мать её!!!! Ну что выходим на второй день...

LuckyCat, привет) держись там давай))) у меня тоже проблема - не закурить на работе) дома проще))) но мы ведь сами выбираем, как нам жить))) главное не забывать о принятом решении))) Удачи)))

25 минут и сутки закончились, 1-ые сутки без сигарет!!! Провела их дома как в окопе ни с кем не контактируя особо. Любые попытки пообщаться хоть с кем-нибудь адекватно, с треском провалились!!!! Нечего было и начинать, всё бесит неимоверно. Абстиненция мать её!!!! Ну что выходим на второй день...
Значит теперь цель держаться до 3...)))
А успокоительные лучше пропить...

LuckyCat, держись, все будет нормально!

Привет, как ты? держись, скоро станет легче))) на себе проверено) :) главное- не сдаваться) я себя мотивирую тем. что алкоголики пить бросают, наркоманы наркотики, ну неужели какие-то сигареты сильнее меня)

Сама также первые сутки:rofl:

День второй..... Машина превратилась в закусочную на колёсах, есть всё!!! Начиная от мятных леденцов и заканчивая всякого рода шоколадками!!! Город как минное поле, куда не зайди везде сиги, стараюсь не смотреть, не вдыхать!!!! Закупилась, села в машину, аудиокнигу в ухи и вперёд!!!! В общем держусь...
Люди, за поддержку огромное Вам всем мерси!!!! Я стараюсь....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу