От себя вчерашнего к себе сегодняшнему

• Автор темы Автор темы LuckyCat
  • Дата начала Дата начала
Чёрт! Ну как же хочется курить!!!

Мысль вслух!!!! Гнать, гнать её!!!!

На войне, как на войне. А то, что не сдашься, умничка. Эт сначала тяжело, а дальше семечки.

LuckyCat, покашмарит конечно , зато потом когда очистишься будешь балдеть!

В 17.01 пошли вторые сутки. Ура, ты уже почти на подходе к Эвересту. Так держать. Еще немного, еще чуть-чуть, последний бой, он трудный самый, и Мы согнем это никотиновое чудовище в бараний рог.

Дар, благо форум нашла!!!! С поддержкой то оно поприятней!!! Спасибо тебе!!!

LuckyCat, поприятней сто процентов;)

LuckyCat, бывало и через пол года хотелось курить и позже даже, но когда четко понимаешь чего хочешь намного легче , сейчас как раз зима на носу , отойдешь , и как раз весна и ты цветешь и пахнешь!!!

LuckyCat, ты только подумай: целый день без сигарет))) и это только первый день твоей длинной-предлинной чудесной-пречудесной свободной от никотина жизни)))):bounce: ты умничка))))

Тякс.... Выхожу на финишный рубеж 2-ых суток... Ну что сказать, в машине в пробке скукотища, ну прям вот нечем себя занять, аудиокнига может не та? Проверим сию гипотезу. А в остальном похожу на хомяка, рту некогда гулять (печеньки, орешки и другое предполагающее мелко грызущее поведение), ну вроде ничего, пару раз правда чуть не померла, курить хотелось аж до тряски, выговорилась сюда, мальчишки и девчонки поддержали, отпустило, ОГРОМНЕЙШЕЕ им спасибо!!! На работе тоже первый день продержалась, правда когда в машину уселась ну прям беда, зубками поскрипела, и угомонилась. Ну как то так!!!! Всех Вас тоже прочитала, за всех порадовалась и за себя в том числе, намерена держаться и дальше!!! Люди мы сможем, я искренне в нас всех верю ( правда иногда с трудом) :))))!!!!

Дар, 1444 день!!!! Круть!!! Я вообще тут очень многим людям поражаюсь!!! Вот где великие!!!

Крылья, крылья!!! Ноги, ноги!!! Главное хвост!!!! К чему это я?

Ой, ну не, пора на боковуху!!!!

На силе воле бросать это для меня прям героизм.Вы большая молодец!!!!
Второй день для меня всегда самый сложный...вы его преодолели.... умничка!!!!

Умничка я, спасибо!!! Я прям так скрипя зубами!!!! Были никотиновые пластыри в своё время "никоретто" запах жуткий и они прям кожу выжигают (пятна остаются), жвачки их были, даже ингалятор покупала, но не срослось у меня с ними!!!! Держу за тебя кулачки!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу