От себя вчерашнего к себе сегодняшнему

• Автор темы Автор темы LuckyCat
  • Дата начала Дата начала
Семь чистыми!!!! Сегодня восьмой!!!! Ох, я представляю: не курящая и на новой БМВ))))!!! Ребятки, девчонки кто из новеньких столько же продержался от души поздравляю!!!! Мы сделали это!!! Самый тяжёлый период позади!!! Эндрю, :wavespin:

LuckyCat, поздравляю с первой, самой важной "неделькой"!
bmwgg3.jpg

не курящая и на новой БМВ))))!!!

LuckyCat, Ты молодец, настрой отличный. Я бы через недельку попила бы афобазол или адаптол. И не пропускали бы ни одной таблетки. Поверь, наступит спокойное время.
109778582_135934_2__big.jpg

Бл... и так хреново, ещё и окружающие крови выпить норовят!!! Ребята, как с гневом справляетесь без сигареты? Пожалуйста расскажите... Случился 1-ый конфликт, а я не готова....
Иногда можно и поскандалить. Выпустить пар. Я несколько раз так срывался, что потом выработался какой-то иммунитет на такое реагирование. И теперь до такого внутреннего состояния не доходит. Потому как в те разы потом сожалел, что так обидел людей.

Семь чистыми!!!! Сегодня восьмой!!!! Ох, я представляю: не курящая и на новой БМВ))))!!! Ребятки, девчонки кто из новеньких столько же продержался от души поздравляю!!!! Мы сделали это!!! Самый тяжёлый период позади!!! Эндрю, :wavespin:
Урааа! С Неделей! Это наша первая вершина! Пусть не гора и даже не сопка. А так, бугор!) Но это первый шаг - самый трудный! И мы его сделали как победители!)) Успехов нам!))) К бою - готовы!

LuckyCat, привет)))
Поздравляю тебя от всей души с неделей!!!!)))))))
Первая - самая трудная) дальше будет легче))) и ты точно сможешь это!)
А спокойствие придет) потерпи немножко))) и не держи в себе отрицательные эмоции - придумай выход для них) иногда можно и за счет некоторых окружающих)))))))

Добились мы того, чего хотели!
Без этих долбаных проклятых сигарет
Прожили самую тяжёлую неделю,
Без них и дальше будем жить, сомнений нет!
861.jpg

Kamisolika, привет!!! Всё нормуль!!! Тянет только когда психую!!! В пятницу купила себе в аптеке успокоительный травяной сбор, потому как не возможно, всё искрит аж внутри!!! И мантра:"сигарета проблему не решит, сигарета проблему не решит..." Ничего вроде помогает))) Как ты? Настроение?

Надо переехать.... Что-то я тут то ещё????

LuckyCat, привет))) рада за тебя) вот видишь, все возможно, когда есть настрой)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу