Maru
Оракул
Ксеньчик, привет дорогая) Вот это ты точно подметила))Это точно, многие прям как родные стали..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ксеньчик, привет дорогая) Вот это ты точно подметила))Это точно, многие прям как родные стали..
Умочка, возьми себя в руки и вперед к некурению. НЕ ты первая, не ты последняя срываешься. Главное то,что ты с нами и мы тебя никуда не отпускаем, а верим в тебя и всеми силами поддерживаем!!))Ксенья, спасибо за твои слова, мне сейчас это очень важно, внутри так погано из-за случившегося(( не думала, что так быстро кто-то прочитает и ответит. хотелось залечь на время и только потом всё прочитать, а нет, не тут-то было... все мы тут как на ладони, и учимся на ошибках других, и радуемся чужим победам))
Да, да. Уход с сайта и "ой как стыдно", "подвел", "не оправдал" это так знакомо. Я тоже уходил. Вернулся. И не стыдно, а радостно.Единственное, это хочется уйти с сайта, с позором и с тем, что не оправдала ожидания.
а кто это? Надеюсь не ругательство какое? Или там ориентация какая?Коренёк, да ты психолог
та нет))) ну с чего мне тебя - ругательствами???))а кто это? Надеюсь не ругательство какое? Или там ориентация какая?
Согласись, гораздо приятнее, если читающие твой дневник не увидят сломленную и исчезнувшую Умку, а найдут тебя на месте легкую, веселую и некурящую