Отбросив страхи)))

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Ксенья, спасибо за твои слова, мне сейчас это очень важно, внутри так погано из-за случившегося(( не думала, что так быстро кто-то прочитает и ответит. хотелось залечь на время и только потом всё прочитать, а нет, не тут-то было... все мы тут как на ладони, и учимся на ошибках других, и радуемся чужим победам))
Умочка, возьми себя в руки и вперед к некурению. НЕ ты первая, не ты последняя срываешься. Главное то,что ты с нами и мы тебя никуда не отпускаем, а верим в тебя и всеми силами поддерживаем!!))

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Единственное, это хочется уйти с сайта, с позором и с тем, что не оправдала ожидания.
Да, да. Уход с сайта и "ой как стыдно", "подвел", "не оправдал" это так знакомо. Я тоже уходил. Вернулся. И не стыдно, а радостно.
Это курево заставляло меня самоунижением заниматься "оно" поняло, что форум - серьезный противник, вот и отгоняло меня почти год.​

Согласись, гораздо приятнее, если читающие твой дневник не увидят сломленную и исчезнувшую Умку, а найдут тебя на месте легкую, веселую и некурящую

Pitdog

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
08.11.2012
Дневник
Читать »»
Umka, я ж говорил не надо на меня ровняться, ну вот я плохому научил:eek:
выкурила 1.... 2... ну и что! успокойся, осмысли, отсюда не удаляйся ни в коем случае!!!
у меня было в итоге основная ошибка, это то что я купил пачку сигарет!!! зачем, для чего? сам не понимаю до сих пор, видно осталась "дурь в голове"... А Карровского чудовища уже нет внутри, осталось чудовище в голове и оно хоть и страшнее, но я верю ты и его победишь!

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Maru, спасибо большое, так приятно осознавать, что меня никуда не отпустят)) и что верят даже тогда, когда моя вера пошатнулась. читаешь и понимаешь, что сможешь)) спасибо...

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Согласись, гораздо приятнее, если читающие твой дневник не увидят сломленную и исчезнувшую Умку, а найдут тебя на месте легкую, веселую и некурящую

Корень, если ты и не психолог, то большой молодец - всегда высказываешься емко, в точку и по существу. Сейчас твои слова хоть в подпись ставь, хоть девизом бери)) спасибо тебе, не смотрела на ситуацию с этой стороны, воодушевляет))

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Pitdog, привет, знала, что ты отпишешься)) не ровнялась на тебя, просто отключила все тормоза и пошла косячить) пачку не куплю - научилась уже с легкостью проходить через кассу и не заглядываться на сигареты, если и возникает желание, то беру чупа-чупс)) но все равно, если есть вблизи сигареты, то очень сложно почему-то себя убедить не брать. я привыкла выполнять свои прихоти, надо отучаться от этого, но я пока не научилась) буду стараться. иного выхода нет - вон вы меня как все поддерживаете))

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Вообще, спасибо вам! Сегодня проснулась и мысль пробежала - может пойти покурить, ты же так любила это по утрам. Но решила на форум зайти, посмотреть, что у меня тут на страничке. Зашла и все желание отпало - поддержка и вера в мой успех - это дополнительный стимул, и дополнительные силы на пути к полной свободе. Спасибо большое! А еще - просушила за ночь телефон и, о чудо!, он работает!!!! Ну вот, стрессовой ситуации нет, как если бы он сломался, так что и ни-ка-ких оправданий нету тому, если бы я сегодня закурила. Поэтому сегодня начинаю новый отсчет. Ребята, я с вами! День 1.

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832
Umka, закуришь, я приеду к тебе домой заниматься с тобой сексом. А самое интерестное, что за мои билеты к тебе домой, а потом ко мне домой платить прийдеться тебе. Так что вывод лучше не курить, ато на деньги попадешь и ещё на секс........ Ты не куришь!

Реакции: Umka

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
BrightonUSA, пипец! Вот это стимул, так стимул! Как тут закуришь-то? Все, иду до последнего!:D

NенастоящаяFeya

Начинающий
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.10.2012
Дневник
Читать »»
Ой, как прям точно до миллиметра ты описала состояние, когда идешь, берешь и куришь, при этом полностью отключаешь сознание! И совершенно ничего не можешь сделать, потому что смотришь на себя в этот момент как-будто со стороны!

Pitdog

Продвинутый
Реакции
97
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
08.11.2012
Дневник
Читать »»
Umka, да кстати, я ж тож говорил если накосячишь приеду наказывать:D вот теперь сижу и думаю может простить на первый раз;)

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Umka, да кстати, я ж тож говорил если накосячишь приеду наказывать:D вот теперь сижу и думаю может простить на первый раз;)
так у меня уже второй! открою секрет - все ради твоего приезда и затевалось))

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
День второй. Вот не знаю связано это со срывом или нет, но сегодня опять плохо спала. Не так давно нормализовалось небольшое расстройство сна, а сегодня опять плохо спалось, даже хуже, чем было и, как в самые первые дни отказа от курения, приснились сигареты(( Мысли о покурить возникают, отгонять их получается достаточно просто, хотя вечером они чаще и сильнее, но это у меня всегда так было. Купила-таки нитки, вспоминаю свои вязальные опыты, мысли все куда-то улетучиваются, отключаюсь от мира, мне нравится. И руки заняты и мозги))) А еще жду-не дождусь открытия сезона лыж-коньков. Раньше лыжи ненавидела, а сейчас прям хочется в лес на свежий воздух + физическая активность или на коньки. Скорей бы уже!

Viva

Писатель
Реакции
697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
07.09.2012
Дневник
Читать »»
Umka, оступилась, встала, отряхнулась и дальше пошла:running:!!! какие ж победы без падений! и стыдиться не чего, нас ты не подвела, ток себя! хуже от этого к тебе ни кто относиться не будет. Жизнь твоя и тебе выбирать, курящая она у тебя будет или НЕТ!!! я вот свой выбор сделала;).
У тебя тоже всё получиться, теперь ты точно знаешь что от курива :smoke: ты удовольствия больше не получишь:D
images (15).jpg

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Viva, спасибо, дорогая))) неудобно только за то, что веду дневник, кто-то его читает, тоже от привычки отвыкает, а тут я такая - ой, я покурила - и у читающего соблазн может быть, а может тоже... просто вот тут я по себе сужу, сама такая и саму в уныние приводят сообщения о чьих-то срывах и качелях( но зато сейчас как будто мозги на место встали - я не хочу курить всю жизнь, я уже забыла, что такое бежать в магазин, если сигареты кончаются, и я не хочу к этому возвращаться, мне очень понравилась энергичная жизнь, когда на все дела хватает запала и желания. Все-таки жизнь курящего и не курящего - это две большие разницы... Даже не во вреде здоровью, а в образе мыслей.

Реакции: Viva

Мари7

Старожил
Реакции
260
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
27.11.2012
Дневник
Читать »»
Вот это да! в выходные не заходила на форум, а тут такое:eek: зато ты сравнила жизнь курящую и нет. и поняла что сигареты теперь тебе вообще не нужны.) Вперед с новыми силами;)

Реакции: Umka

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу