Отбросив страхи)))

• Автор темы Автор темы Umka
  • Дата начала Дата начала
Umka, спасибо большое за поддержку, теперь корю себя, что надо было раньше бросать, да и начинать не нужно было, но теперь, что говорить, имеем то .что имеем.

я кстати,раньше завидовала тебе ))))) Ты же на 10 дней старше меня :)
я раньше тоже на счетчики более опытных бросальщиков смотрела с невольным восхищением, завистью и непониманием - как так люди держатся, смогли и т.д. а сейчас вот сама бросила и никаких накатов, только плюсы от некурения))

Umka, спасибо большое за поддержку, теперь корю себя, что надо было раньше бросать, да и начинать не нужно было, но теперь, что говорить, имеем то .что имеем.
Розанна, зачем себя ругать? Прошлое не изменишь, в наших руках только настоящее, с ним и надо работать - мыслить позитивно, заботиться о себе и любить себя такими, какие есть, т.к. то, что мы делаем, это наш выбор и важно, чтобы нам будущим не было обидно за себя и за то, что мы совершаем именно сейчас...

Umka, с юбилеем!!!!
shary(1)__qv9obr6.webp

Розанна, спасибо огромное))) Картинка - класс!!!!

Suzana, и впрямь быстро, вчера зашла и удивилась, что у нас опять очередные юбилеи) и тебя с таким славным праздничком)))

Странное дело, стала замечать, что возникают мысли - а может покурить, а не плохо было бы сделать перекур в какой-нибудь долгой, нудной и напряженной работе, как когда-то давно)) Вот не пойму - это якорь из прошлого вспыл, от скуки мысли возникают или прошла эйфория и потихоньку возвращается ностальгия по сигарете?

ну как? вот чуть выше только что отписалась о том, что заметила недавно.. А вообще:
здоровье - возросло, за период холодов ни намека на простуду, раньше практически каждый новый сезон года болела.
жизнерадостность - повысилась, самооценка - тоже, благодаря отказу от курения, прибавлению энергии и возросшему самоуважению.
несомненные плюсы - не воняет, а благодаря новому увлечению ароматерапией наоборот сейчас пахнет всякими вкусными заморскими ароматами)) зубки стали гораздо белее, но процесс восстановления белизны пока остановился.
минус только один - лишние кг, но это последствия бросания на ирисках)) знала на что иду, поэтому тут все преодолимо))

Странное дело, стала замечать, что возникают мысли - а может покурить, а не плохо было бы сделать перекур в какой-нибудь долгой, нудной и напряженной работе, как когда-то давно)) Вот не пойму - это якорь из прошлого вспыл, от скуки мысли возникают или прошла эйфория и потихоньку возвращается ностальгия по сигарете?
ого,я в шоке

Umka, ну тогда хорошо,а я не могу так думать,почему то тошнить начинает.
я тоже когда представляю, что дым вдыхаю, то так противно становится от этого ощущения гари, удушья и невкусности. беее!

Umka,С юбилейчиком))))Молодец!:angel:
вот спасибо!!! Прелесть-то какая))) завтра тебя задаривать все пойдем))) так классно смотреть на ваши счетчики, про свой забываю, а на ваши взгляну и так здорово, что все в строю, кто боролся и не сдавался))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу