Alexandr-2012
Патриот
А что у Вас в магазинах нет разве? Что ж за Сибирь такая? Мишек то хотя бы посетителями кормят?осталось АК где-нить найти
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что у Вас в магазинах нет разве? Что ж за Сибирь такая? Мишек то хотя бы посетителями кормят?осталось АК где-нить найти
неа, не видела, только если эти дурацкие шапки с надписью АК-47, но это все же скорее только реклама АК, а не сами. Хотя... если реклама появилась, то может скоро и товар завезут в город... Подождем..А что у Вас в магазинах нет разве? Что ж за Сибирь такая? Мишек то хотя бы посетителями кормят?
Мишки, видимо, на диете, ибо сколько видела, кормили их печеньками всякими)) Хотя может так получалось, что я только десерт видела...
ну до весны точно не узнаю, т.к. там не появлюсь, но впредь буду осмотрительнее, а то вдруг ты прав...Umka, хоть и ник у тебя медвежий, но лучше не копай до истины, а то может печеньки - основное блюдо, а на десерт симпатичных и любознательных посетительниц! Сожрут ведь и не поморщутся!
а что с погодой у нас не так?? Это еще тепло, в такую погоду только и кататься! Главное, чтобы ветра не было, а то правда замерзнуть можно. не хочу пугать, но в середине зимы у нас обычно холоднее..Umka, зимой безопасно! Они только лапу сосут, тем и живут! Посмотрел погоду у Вас ... это чего всю зиму так !? Какие тут лыжи, при такой температуре до весны с палками в руках простоять можно, пока не оттаешь!
Тоже тащусь от него. Раджеш мой любимый герой! Еще посмотри "Как я встретил вашу маму" Тоже улыбает.сериал интересный
Umka, вот что ты изводишь себя. Ты же сильная. Семейные неурядицы проходят. Любые. Разумные люди всегда могут договориться. Нужно только разговаривать. Тебе вон хватает сил поддерживать других на форуме, хотя у самой не все гладко. Ну так используй частичку своей силы и оптимизма для себя любимой. А на сигареты плюнуть и растереть, не так уж они сильны, если им не позволять. Держись и улыбайся.
мне кто-то говорил, что не очень, поэтому не скачивала. ПО версии Кураж-Бомбей смотришь тоже?Тоже тащусь от него. Раджеш мой любимый герой! Еще посмотри "Как я встретил вашу маму" Тоже улыбает.
КоренЁш, ну ты прямо сказал, как спел)) Мне даже гордо за тебя стало))Umka, вот что ты изводишь себя. Ты же сильная. Семейные неурядицы проходят. Любые. Разумные люди всегда могут договориться. Нужно только разговаривать. Тебе вон хватает сил поддерживать других на форуме, хотя у самой не все гладко. Ну так используй частичку своей силы и оптимизма для себя любимой. А на сигареты плюнуть и растереть, не так уж они сильны, если им не позволять. Держись и улыбайся.
да брось ты)) мы тут все в свое время ныли и куксились. Я так вообще, первую неделю дурковала, не могла понять, как жить дальше безMaru, мне щас стыдно будет - второй вечер тут со мной возитесь(( спасибо большое)) приятно, что рядом, что поддерживаете, но блин стыыыдно за себя такого нытика...
 этого в ручонках...