Отбросив страхи)))

• Автор темы Автор темы Umka
  • Дата начала Дата начала
А что у Вас в магазинах нет разве? Что ж за Сибирь такая? Мишек то хотя бы посетителями кормят?
неа, не видела, только если эти дурацкие шапки с надписью АК-47, но это все же скорее только реклама АК, а не сами. Хотя... если реклама появилась, то может скоро и товар завезут в город... Подождем..
Мишки, видимо, на диете, ибо сколько видела, кормили их печеньками всякими)) Хотя может так получалось, что я только десерт видела...

Мишки, видимо, на диете, ибо сколько видела, кормили их печеньками всякими)) Хотя может так получалось, что я только десерт видела...

Umka, хоть и ник у тебя медвежий, но лучше не копай до истины, а то может печеньки - основное блюдо, а на десерт симпатичных и любознательных посетительниц! Сожрут ведь и не поморщутся!

Umka, хоть и ник у тебя медвежий, но лучше не копай до истины, а то может печеньки - основное блюдо, а на десерт симпатичных и любознательных посетительниц! Сожрут ведь и не поморщутся!
ну до весны точно не узнаю, т.к. там не появлюсь, но впредь буду осмотрительнее, а то вдруг ты прав...

Umka, зимой безопасно! Они только лапу сосут, тем и живут! Посмотрел погоду у Вас ... это чего всю зиму так !? Какие тут лыжи, при такой температуре до весны с палками в руках простоять можно, пока не оттаешь!

Umka, зимой безопасно! Они только лапу сосут, тем и живут! Посмотрел погоду у Вас ... это чего всю зиму так !? Какие тут лыжи, при такой температуре до весны с палками в руках простоять можно, пока не оттаешь!
а что с погодой у нас не так?? Это еще тепло, в такую погоду только и кататься! Главное, чтобы ветра не было, а то правда замерзнуть можно. не хочу пугать, но в середине зимы у нас обычно холоднее..

блин, опять накатило, хочется курить, как будто сигареты -это последнее спасение, к тому же они совсем рядом.. держусь, уговариваю себя и ... не хочется опять скатываться к 3 днем, так и не достигнув месяца. странно, но для меня сейчас и это сдерживающий фактор. гребаные нервы! сейчас думаю немного успокоиться и врубить какую-нибудь Теорию большого взрыва, чтоб отвлечься и улыбнуться))

Umka, интересный сериал?? а то многие предлагали посмотреть, но я как-то ммм... не знаю, не понравилось даже название.
а накат пройдет
только увидела, что чем-то наши авки похожи))

• Лайк
Реакции: Umka
Umka, вот что ты изводишь себя. Ты же сильная. Семейные неурядицы проходят. Любые. Разумные люди всегда могут договориться. Нужно только разговаривать. Тебе вон хватает сил поддерживать других на форуме, хотя у самой не все гладко. Ну так используй частичку своей силы и оптимизма для себя любимой. А на сигареты плюнуть и растереть, не так уж они сильны, если им не позволять. Держись и улыбайся.

да, Juliett@, тоже как-то заметила сходство)) накат почти миновал - отписалась и попускать начало.. сериал интересный, мне очень нравится, все сезоны посмотрела. кому давала посмотреть, все втягивались и дружно просили - давай еще)) посмотри самую первую серию и сразу поймешь твое или нет, идет около 20 минут +-

Umka, вот что ты изводишь себя. Ты же сильная. Семейные неурядицы проходят. Любые. Разумные люди всегда могут договориться. Нужно только разговаривать. Тебе вон хватает сил поддерживать других на форуме, хотя у самой не все гладко. Ну так используй частичку своей силы и оптимизма для себя любимой. А на сигареты плюнуть и растереть, не так уж они сильны, если им не позволять. Держись и улыбайся.

K0PEHb, прям растрогал, щас опять слезы потекут. как раз после разговора со своим накат и произошел(( знаю, что сильная, после срыва еще сильнее стала, только эмоции куда-то девать надо, вот и пишу дневник. написала - вроде и выговорилась, и полегчало. простите, что с больной головы на здоровую получается, но мне так проще, хоть крыша не едет, чем когда все в себе перевариваю и молчу..

Тоже тащусь от него. Раджеш мой любимый герой! Еще посмотри "Как я встретил вашу маму" Тоже улыбает.
мне кто-то говорил, что не очень, поэтому не скачивала. ПО версии Кураж-Бомбей смотришь тоже?

КоренЁш, ну ты прямо сказал, как спел)) Мне даже гордо за тебя стало))

Умочка, привет милая!! Ты молодчинка, и ни в коем разе не расстраивайся ни о чем, а просто двигайся вперед к успеху. Пусть даже малюююсенькими шажочками, но вперед))

Umka, плачь, флуди. Не важно. На форуме, что приятно, всегда найдутся "свободные уши". Наверное затем его и создавали. :). Эмоции дело такое, их вредно прятать. Потому, кстати, мужики и живут меньше.

Maru, мне щас стыдно будет - второй вечер тут со мной возитесь(( спасибо большое)) приятно, что рядом, что поддерживаете, но блин стыыыдно за себя такого нытика...

да, Maru, а K0PEHb у нас такой - всегда удивляло его умение нужные слова человеку сказать в нужное время и по делу))

Maru, мне щас стыдно будет - второй вечер тут со мной возитесь(( спасибо большое)) приятно, что рядом, что поддерживаете, но блин стыыыдно за себя такого нытика...
да брось ты)) мы тут все в свое время ныли и куксились. Я так вообще, первую неделю дурковала, не могла понять, как жить дальше без :poop: этого в ручонках...
и тоже находились добрейшие люди, которые слушали, утирали нам нос и слёзы и помогали, помогали, помогали..))

• Лайк
  • Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу