Сила воли Отчаяная попытка бросить курить

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
У меня накаты по пол дня. Хотя я с табексом. То вобще нормально, то одна только мысль в голове. Сейчас аж башню сносит. Не должно же так быть. Это же не первый день да и табекс должен помочь, а он ни фига. Малейшее волнение и все сигарета в голове.
А ты с табексом в первый раз бросаешь? Или были ещё попытки бросать с табексом?

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
У меня накаты по пол дня. Хотя я с табексом. То вобще нормально, то одна только мысль в голове. Сейчас аж башню сносит. Не должно же так быть. Это же не первый день да и табекс должен помочь, а он ни фига. Малейшее волнение и все сигарета в голове.
со временем все сойдет на нет.. все твои мысли о покурить. перетерпи сейчас..
а слезы-это нормально) лучше поплакать, чем курить)

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что говорить? Хочу курить. Хоть тресните. До слез. Аж бесит. Сама себя бешу. Думала я сильнее
Потерпи! Пройдет это суровый 10ый день!((
Завтра легче будет, и с каждым днем легче! Сижка, тяжка это нее выход из ситуации!

Katerina Zakharova

Писатель
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Это монстр в тебе затаился немного, сил поднакопил и решил атаковать, но ты ж знаешь, что он это от безысходности. Может это его последний рывок.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Мне стыдно. Обычно всех я поддерживала, а тут аж на СОС нажала. Страшно, что во 2 раз так сложнее, и что сорвусь. Я правда боюсь сорваться. Но как избавиться от этой навязчивой мысли? Вода не помогает, ручка тоже.Может это переломный момент и отпустит?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.195
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Какой то стресс. Слезы сами по себе идут. А это наверное бвл толчок? Это нормально когда бросаешь курить или я чокнутая?
стресс сильнейший, у наркомана отобрали наркотик! Обязательно успокоительные пить, витамины группы В, чаи всякие, маленькими глотками. У меня в начале истерики были, а я очень уравновешенный человек.Терпи, всё пройдёт, будешь гордиться собой. Не нужно снова начинать

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Мне стыдно. Обычно всех я поддерживала, а тут аж на СОС нажала. Страшно, что во 2 раз так сложнее, и что сорвусь. Я правда боюсь сорваться. Но как избавиться от этой навязчивой мысли? Вода не помогает, ручка тоже.Может это переломный момент и отпустит?
Стыдиться тут нечего. ФОрум для того и создан, чтобы мы здесь нашли поддержку вот в такие тяжелые моменты.
Это моя седьмая попытка. У меня, как заколдованный срок был - 90 дней. Я тоже боялась сорваться. Очень боялась. Прошла. И иду дальше. Ты не бойся. Просто настраивайся на свободную жизнь. ПРосто ты сильнее сигарет. Просто они тебе не нужны. А накаты - это такое сопутствующее. Все проходит и они пройдут.

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Не курю с
11.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Еще раз повторюсь 10 день один из переломных у меня так же было почти, я все это без табекса терпел, терпел, потому что знаю что смогу и иду к цели и ты иди к своей ни шагу назад ни шагу в сторону!

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
А ты с табексом в первый раз бросаешь? Или были ещё попытки бросать с табексом?
Во второй. Видимо к нему иммунитет выроботался. В первый раз вобще легко было.

Katerina Zakharova

Писатель
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Вот стыдиться точно не надо. Ты ж не слабость показываешь, а свою силу. Не каждый может нажать на кнопку. Слабый бы пошел и закурил. А ты молодец, держишься, ладе когда плохо. Ты уже герой. Только нн сдавайся

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Второй раз - это уже не тот эффект. Организм к табексу привыкает. Я первый раз бросала - вообще круто было. Он сразу все отбил. Второй раз - уже эффект гораздо меньше. Так что - не удивительно. Только держаться и помнить - все это игры разума. Сейчас перетерпеть физиологическую зависимость. дальше будет легче.

Katerina Zakharova

Писатель
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Так всегда, каждый последующий раз труднее предыдущего. Поэтому если уж начала, то иди до конца. Бросила уже, все, ты уже не куришь, обратной дороги нет

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Упокоительного чего нить выпей! не мучай себя! ты сильная,просто он оочень коварный это червь! это он наиздохе тебя достает,напоследок!

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.744
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
И ничего не стыдно! Абсолютно правильно сделала!

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Если бы не команда, которую я не имею права подвести и не вы с форумом, я бы еще 30 раз срывалась бы. Т.к. от табл. не чувств. облегчения. Может мал перерыв был. Сейчас вышла во двор. Дышу свежимвоздухом после дождя. Вроде отпускает. Спасибо вам огромное. Подняла всех на уши. Извините. Но если бы
не вы, не знаю, пошла бы ... Ой ужас.. Спасибо вам.

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет!!!!!!
Второй раз сложнее - это все верно
Я скажу тебе плохую новость: с каждым разом будет сложнее
Так что стопЭ!
надо сейчас по-любасу продолжить отказ

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если бы не команда, которую я не имею права подвести и не вы с форумом, я бы еще 30 раз срывалась бы. Т.к. от табл. не чувств. облегчения. Может мал перерыв был. Сейчас вышла во двор. Дышу свежимвоздухом после дождя. Вроде отпускает. Спасибо вам огромное. Подняла всех на уши. Извините. Но если бы
Ты чисто на Табексе бросаешь?

Katerina Zakharova

Писатель
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Молодец!!! Дыши глубже этот чистый воздух после дождя. Правда вкусный без привкуса никотина?

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018