В приложении Printerest)Да, я очень рада, что меня взяли. Раковина блестит?. Мне очень нравятся твои картинки ?. Где ты их берешь каждый раз?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В приложении Printerest)Да, я очень рада, что меня взяли. Раковина блестит?. Мне очень нравятся твои картинки ?. Где ты их берешь каждый раз?
. Завтра попробую организовать "выход в свет". Слабость ещё сильная, но свежий воздух тоже не помешает. Дети бедные сидели столько в заточении. Надо с ними прогуляться. Решили пойти пока до ближайшего магазина, а там посмотрим. Кстати, впервые выход в магазин не за сигаретами.Надо заглянуть. Спасибо ?В приложении Printerest)
У нас тоже очень долго был локдаун (((Сегодня позвонили, сказали, что повторный тест на ковид вышел отрицательный. Так что свобода. Завтра попробую организовать "выход в свет". Слабость ещё сильная, но свежий воздух тоже не помешает. Дети бедные сидели столько в заточении. Надо с ними прогуляться. Решили пойти пока до ближайшего магазина, а там посмотрим. Кстати, впервые выход в магазин не за сигаретами.
Долго отходили потом? Я имею ввиду постковидный период?У нас тоже очень долго был локдаун (((
А недавно у Ксении в саду ребёнок заболел. Сидели дома как контактные две недели.
У деток быстрее проходит.Долго отходили потом? Я имею ввиду постковидный период?
Честно, я очень испугалась. Испугалась, что умру, от пневмонии, ковида или от осложнений на сосуды(они у меня слабые). И это всё, так перевернуло мое мышление. Что я без табекса (впервые!!!!) без нытья и страданий не курю. Я думала, что это невозможно. Я думала, что без "костылей" никогда не смогу. Так я даже не разу и не хотела за эти две недели закурить. Все в нашей голове. Физически без сигарет, несмотря на мой стаж, я не умерла от резкого отказа, наоборот! И кто знает, что было бы, если бы я не бросила курить. Не хочу даже думать об этом. Вобщем, если кто-то будет читать мой дневник, я с уверенностью заверяю: кнопка "выкл." в наших мыслях и голове, однозначно!!! И нет ломок физических, если правильно настроил мысли!Да, мои тоже переболели. Они и начали первые. А говорили, что дети не болеют.У деток быстрее проходит.
. Читала дневники сегодня и заметила, что у всех так, пока не щелкнет попытка бросить курить это пытка.
Прогулялась с дочей так хорошо. Я прошла достаточно большое расстояние. Ну во всяком случае, учитывая мою слабость. Сегодня у меня не было отдышки. Вобще при ходьбе не было. Я была приятно удивлена. Раньше, даже до ковида, у меня при ходьбе была отдышка. А сегодня нееет. ? Кашель практически прошёл. Цвет лица стал здоровым. И видимо сосуды с капиллярами по другому работают, потому что, даже после умывания щечки розовенькие становятся. Мне так это нравится?. Вобщем ещё один день в копилку. Не курить это так здорово?!!!Не лучший финиш для бега ? я тоже жру, к сожалениюна нервах бегу не курить или ныть из-за накатов, а есть
Ну это же лучше, чем курить?. И есть можно что-то полезное. Я стараюсь есть овощи, фрукты. Они мне сейчас как раз очень нужны. Да и вес мне не помешает, если честно. Извела себя этим курением на нет.Не лучший финиш для бега ? я тоже жру, к сожалению