В приложении Printerest)Да, я очень рада, что меня взяли. Раковина блестит?. Мне очень нравятся твои картинки ?. Где ты их берешь каждый раз?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В приложении Printerest)Да, я очень рада, что меня взяли. Раковина блестит?. Мне очень нравятся твои картинки ?. Где ты их берешь каждый раз?
Надо заглянуть. Спасибо ?В приложении Printerest)
У нас тоже очень долго был локдаун (((Сегодня позвонили, сказали, что повторный тест на ковид вышел отрицательный. Так что свобода. Завтра попробую организовать "выход в свет". Слабость ещё сильная, но свежий воздух тоже не помешает. Дети бедные сидели столько в заточении. Надо с ними прогуляться. Решили пойти пока до ближайшего магазина, а там посмотрим. Кстати, впервые выход в магазин не за сигаретами.
Долго отходили потом? Я имею ввиду постковидный период?У нас тоже очень долго был локдаун (((
А недавно у Ксении в саду ребёнок заболел. Сидели дома как контактные две недели.
У деток быстрее проходит.Долго отходили потом? Я имею ввиду постковидный период?
Да, мои тоже переболели. Они и начали первые. А говорили, что дети не болеют.У деток быстрее проходит.
Не лучший финиш для бега ? я тоже жру, к сожалениюна нервах бегу не курить или ныть из-за накатов, а есть
СпасибоЗамечательно!!!Посмотреть вложение 1491822
Ну это же лучше, чем курить?. И есть можно что-то полезное. Я стараюсь есть овощи, фрукты. Они мне сейчас как раз очень нужны. Да и вес мне не помешает, если честно. Извела себя этим курением на нет.Не лучший финиш для бега ? я тоже жру, к сожалению