Сила воли Отчаяная попытка бросить курить

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Сегодня позвонили, сказали, что повторный тест на ковид вышел отрицательный. Так что свобода:wavespin:. Завтра попробую организовать "выход в свет". Слабость ещё сильная, но свежий воздух тоже не помешает. Дети бедные сидели столько в заточении. Надо с ними прогуляться. Решили пойти пока до ближайшего магазина, а там посмотрим. Кстати, впервые выход в магазин не за сигаретами.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня позвонили, сказали, что повторный тест на ковид вышел отрицательный. Так что свобода:wavespin:. Завтра попробую организовать "выход в свет". Слабость ещё сильная, но свежий воздух тоже не помешает. Дети бедные сидели столько в заточении. Надо с ними прогуляться. Решили пойти пока до ближайшего магазина, а там посмотрим. Кстати, впервые выход в магазин не за сигаретами.
У нас тоже очень долго был локдаун (((
А недавно у Ксении в саду ребёнок заболел. Сидели дома как контактные две недели.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Очень сильная отдышка. Надеюсь, что скоро пройдет. Интересный момент, на нервах бегу не курить или ныть из-за накатов, а есть. Мыслей закурить нет. Слава Богу???. Завтра будет две недели. ?

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
У нас тоже очень долго был локдаун (((
А недавно у Ксении в саду ребёнок заболел. Сидели дома как контактные две недели.
Долго отходили потом? Я имею ввиду постковидный период?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Когда лежала с температурой и узнала, что ковид, задумалась... А на что я расчитываю? Что я давала своему организму полезного, что есть в моем иммунитете для борьбы? И с ужасом поняла, что 18 лет!!!! 18 лет я просто травила свой организм. ? Это не то что я поняла, что курить вредно, нет! Это была та правда, перед которой я всегда отворачивалась. 18 лет я травила себя никотином и кофе вместо нормальной, здоровой еды! На завтрак кофе, сигареты. Обед быстрый, лишь бы лишь бы, чтобы успеть покурить и выпить кофе. Ужин тоже аналогично, лишь бы набить чем то желудок и пойти покурить. И вот, когда мне нужно было, чтобы мой (вроде ещё молодой организм) работал, я увидела, что он не справляется и болею я далеко не бессимптомно, я просто поняла, что в этом виновата я и только я. В резерве, кроме никотина и кофеина нет ничего. О ужас. Я пересмотрела на все другими глазами. Я задумалась о питании, о правильном питании, о полезном питании, а не так лишь бы перекусить, а лучше перебить аппетит кофе и сигаретами. Когда мне нужны были витамины и силы противостоять болезни, я поняла, что кроме никотина в моих запасах нет ничего. :facepalm: Честно, я очень испугалась. Испугалась, что умру, от пневмонии, ковида или от осложнений на сосуды(они у меня слабые). И это всё, так перевернуло мое мышление. Что я без табекса (впервые!!!!) без нытья и страданий не курю. Я думала, что это невозможно. Я думала, что без "костылей" никогда не смогу. Так я даже не разу и не хотела за эти две недели закурить. Все в нашей голове. Физически без сигарет, несмотря на мой стаж, я не умерла от резкого отказа, наоборот! И кто знает, что было бы, если бы я не бросила курить. Не хочу даже думать об этом. Вобщем, если кто-то будет читать мой дневник, я с уверенностью заверяю: кнопка "выкл." в наших мыслях и голове, однозначно!!! И нет ломок физических, если правильно настроил мысли!

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Вот так потихоньку и две недели не курю?. Очень интересно все в этот раз. Ни одного наката. Тьфу тьфу тьфу. Даже при психах, нервах и т. п. Все таки дело и правда в голове. Точнее в порядке. Надеюсь и дальше все будет также надёжно. Ну во всяком случае время идет, и чем больше, тем легче будет противостоять, если вдруг.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Пишу для себя на всякий случай, напомню, если вдруг захочу покурить. Завтра будет три недели как я слегла с температурой. Сегодня уже намного лучше. Но, вчера позанималась уборкой и всё. Сегодня весь день низкое давление, несмотря на таблетки и уколы для восстановления работы сердечно-сосудистой системы. Так вот, если я захочу покурить, перечитай это ещё раз. Третья неделя. Слабость и утомляемость повышенная. Температура почему то опять поднялась 37. Но говорят, после ковида так бывает. И этот шум. Словно трактор или самолёт или 1000 сверчков в моих ушах. Я не знаю куда от него деться. Так вот. Это всё, если ты забыла, на 3 неделе. А 1 неделю и 2 было ого го как не хорошо. И страшно. Таааак страшно. И вспомни, как ты сожалела, что 18 лет, кроме никотина и кофе ничего не давала организму, и соответственно расчитывать на него было тщетно. Что посеяла, как говорится, то и пожинай. Но мой иммунитет справился, мой организм смог. И возможно потому что и я тоже смогла отказаться от курения. Поэтому, если я захотела покурить, подумай, а оно того стоит? Травить опять? Своими же руками прописывать себе яд? Нет. Я уже на это смотрю как на яд, а не как на удовольствие. Мне нужно кормить свой организм витаминами. А смолу эту пусть потребляют производители.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Сегодня чувствую себя намного лучше, но сверчки в ушах трещат. Сегодня у моей мамочки день рождения и её выписали сегодня с ковидного госпиталя. Это наверное самый незабываемый день рождения её. Настроение у меня отличное, и когда она приехала с больницы, я на радостях вдруг подумала, что надо покурить. Но это как то так на автомате, по привычке. Что даже как то растерялась. Я бросила курить, когда мама легла в больницу. Т. е. когда она была дома, я курила. И вот она вернулась, а я не курю и как себя вести не знаю. Все это конечно бред, но на уровне подсознания все именно так и было. Получается, создана ситуация, в которой я раньше курила и она провоцировал меня на мысли. Но физически не хотелось (Слава Богу???). Наверное ещё этот шум в голове защищает от накатов. Что будет, когда он пройдет? Захочу курить? Или уже нет? Да по фиг, по любому легче будет. Уже полмесяца прошло?

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Не курю и не хочу:bounce:. Читала дневники сегодня и заметила, что у всех так, пока не щелкнет попытка бросить курить это пытка.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Сегодня вышла "в свет". После трёх недель заточения. Ровно три недели тому назад заболела. Сегодня был эффект " Вау лююююди"! :D Прогулялась с дочей так хорошо. Я прошла достаточно большое расстояние. Ну во всяком случае, учитывая мою слабость. Сегодня у меня не было отдышки. Вобще при ходьбе не было. Я была приятно удивлена. Раньше, даже до ковида, у меня при ходьбе была отдышка. А сегодня нееет. ? Кашель практически прошёл. Цвет лица стал здоровым. И видимо сосуды с капиллярами по другому работают, потому что, даже после умывания щечки розовенькие становятся. Мне так это нравится?. Вобщем ещё один день в копилку. Не курить это так здорово?!!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Замечательно!!!
G3tF0EAtWvs.jpg

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.249
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Не лучший финиш для бега ? я тоже жру, к сожалению
Ну это же лучше, чем курить?. И есть можно что-то полезное. Я стараюсь есть овощи, фрукты. Они мне сейчас как раз очень нужны. Да и вес мне не помешает, если честно. Извела себя этим курением на нет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу