Ласточкина почта
Лирическое отступление
- Реакции
- 15.110
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.09.2024
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
Не курюПрочитала. Спасибо ?. Ты как? Не куришь? Готова к марафону? У нас тоже ветер сильный два дня.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курюПрочитала. Спасибо ?. Ты как? Не куришь? Готова к марафону? У нас тоже ветер сильный два дня.
Умничка. Да, главное не забыть записаться, а то опян на ходу в последний вагон прыгать придётся?Не курюк марафону 6отова, там вроде с 25 надо будет записаться ?
А чё, опыт есть?Умничка. Да, главное не забыть записаться, а то опян на ходу в последний вагон прыгать придётся?
Альбин...не факт.не фактНу Слава Богу, а то ж я подумала...Молодец.
![]()
Меняй настрой. Не надо оно опять. Это всегда можно начать. Я ж и не ошиблась изначально. Неуверенность и допустимость мысли о курении то есть. Что случилось? Мотивы поослабли? Так бывает. Не ведись.Альбин...не факт.не факт
Так. Вы собираетесь с пути сбиваться или нет? ?Альбин...не факт.не факт
Спасибо.Меняй настрой. Не надо оно опять. Это всегда можно начать. Я ж и не ошиблась изначально. Неуверенность и допустимость мысли о курении то есть. Что случилось? Мотивы поослабли? Так бывает. Не ведись.
И тебе. Заходи ещё, буду рада?Спасибо.
Не ведусь.
Я жить ещё хочу.
Пока..удачи вам,девчонки.
Иннусь, ну ты же знаешь, что не ты не хочешь бросать курить, а просто зависимость не даёт тебе это сделать...Если честно, я как то и не хочу бросать курить...и хочу.
Не вижу в этом смысла. Я не курю сейчас и с ним не буду курить.
Только не бери с меня пример.
Я скоро свалю отсюда, и уеду...
К любимому человеку...
А тебе , солнышко, желаю счастья.
Альбинчик, мы напомним!?Умничка. Да, главное не забыть записаться, а то опян на ходу в последний вагон прыгать придётся?
Я то сильнее.Иннусь, ну ты же знаешь, что не ты не хочешь бросать курить, а просто зависимость не даёт тебе это сделать...
Альбинчик, мы напомним!?
Мне тоже напомните, пожалуйста ?Альбинчик, мы напомним!?
Договорились?Мне тоже напомните, пожалуйста ?
Альбина, с орехами осторожнее - они ооочень калорийныТянет на здоровую пищу. Фрукты, овощи, орехи. Раньше я их не любила. Сейчас мне вкусно. Даже тыква ??
А мне норм. Я ж наоборот хочу поправиться. Один из мотивов?Альбина, с орехами осторожнее - они ооочень калорийны