Тебе помощь нужна, Альбиночка?Ладно, это тоже переживем. Вобщем, кто будет читать Lyabina это Scorpionchik.
Ты напиши по этому поводу Вале @Danieli4ka
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе помощь нужна, Альбиночка?Ладно, это тоже переживем. Вобщем, кто будет читать Lyabina это Scorpionchik.
Спасибо Леночка. Прости, вчера написала всё и ушла спать. Только утром прочитала твои сообщения.Вы такие внимательные. Валечка сама вышла на меня. Спасибо вам. Думаю,скоро решим этот вопрос.Тебе помощь нужна, Альбиночка?
Ты напиши по этому поводу Вале @Danieli4ka
Спасибо огромное. Мне очень приятно@Скорпиончик, Альбиночка, поздравляю тебя с днём рождения!Посмотреть вложение 1508115
Спасибо огроооооомноеС Днёи рождения, Альбинка!
Посмотреть вложение 1508121
Спасибо большое ???@Скорпиончик Альбина Поздравляю!! Посмотреть вложение 1508882
Спасибо огромнейшееАльбина С днем рождения!
@Скорпиончик Альбина держись мы с тобой))) ?✨Даже не верится, что через три дня будет 2 месяца. Я горжусь собой, реально горжусь. Полтора месяца было вообще без накатов. Но как только я подошла к своему "рекорду", так начал мой мозг мне вынос нервов. На день рождения оооочень хотелось курить. Очень. Праздник же, настроение отличное и хочется курить. Да и как праздновать то без сигареты? . Я просто не умею. И дело не в спиртном, я не пью. Я о эмоциях. Я научила себя наконец-то не закуривать на нервах (именно по этой причине и были всё срывы раньше). Но радостные эмоции тоже провоцируют желание закурить. Весь день, с утра до вечера я хотела ужасно курить. Тогда меня удержало одно: осознание того, что это не будет всего 1 сигарета. Честно? Мне тогда казалось,что всё, мне надоело и я теперь не смогу не курить. Что эти накаты будут ежедневными,раз они начались так сильно. Я тогда сказала себе, что должна честно ответить хочу ли я быть снова курящей???
Хочу ли я курить? Да.
Хочу ли я быть снова курящей? НЕТ. О Боже Нет.
И в этот раз наверное я как то по взрослому смогла противостоять этому дикому "ХОЧУ" И впервые за последние 18 лет отметила свой день рождения без сигареты.
И что самое интересное, накаты прошли. А какими они казались сильными, и казалось, что теперь никогда не закончатся. И опять таки всё в голове. Оказалось было достаточно просто правильно себе сформулировать вопрос. Не отвлекать, не заедать, не психовать и не терпеть. Просто правильно спросить и честно ответить. И я не жалею, что не закурила. Накаты временные. И после каждого из них становлюсь сильнее и независемее. И это правда.