Скорпиончик
V.I.P
Интересно, каждый месяц перед очередным рубежом так сказать, несколько дней хочется курить. Это у всех так? Как долго это будет продолжаться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Альбиночка, обязательно отпустит.Конечно, если бы я себе позволила закурить, я бы скурила сразу несколько сигарет. Я бы не остановилась на одной. Нет. И наверное я бы начала бы курить ещё больше и ещё чаще. И ещё больше себя бы винила бы в слабоволии.
Скажу ещё раз себе:"Слава Богу я не курю!". Эта фраза становится моим спасением, заклинанием и девизом.
Ещё один день и наверное уже отпустит этот ежемесячный накат длиной в несколько дней.
Спасибо Леночка. Надо уже додавить этого червя никотинового. Вот гад живучий, никак не уйдёт навсегда. Но ничего. Теперь то я точно не сдамся.Альбиночка, обязательно отпустит.
2-3 дня... а в остальное время?199 дней. Отпустило. Каждый месяц одинаково. Ближе к очередному месяцу некурения накат 2-3 дня. Нужно просто тупонекурить. Хоть как. В этом месяце сильно хотелось курить. А сегодня как будто ничего и не было. Пару дней в месяц перетерпеть можно. Зато не курю. Класс ?
Завтра красивая дата 200 дней! Идем дальше до 365 дней
А в остальное время гордость, что не курю.2-3 дня... а в остальное время?
Спасибо. Я тебя там подожду, на Эвересте Так что не отставай?Я тебя поздравляю с таким сроком, ты большая молодец, я желаю тебе и дальше двигаться вперед и ни за что не поддаваться и не сдаваться. Я рада за тебя и мы все будем гордиться тобой и поздравлять тебя с Эверестом
Может вам такой марафон организовать?)@nachtigal, Леночка привет! Ты у нас все знаешь. Скажи пожалуйста, у нас столько марафоном для похудения, на любой вкус, а для набора веса или подкачки мышц нет ничего? Искала, не нашла. Таких как я много тоже и парней и девушек. Не плохо было бы нас обьединить. Может и есть где, а я не вижу?
Я буду тянуться и лететь к тебе и постараюсь не подвестиСпасибо. Я тебя там подожду, на Эвересте Так что не отставай?
Как я рада этомуЯ буду тянуться и лететь к тебе и постараюсь не подвести
А как? Создать тему просто?Может вам такой марафон организовать?)
Хорошая идея!
Я подумаю)А как? Создать тему просто?
Я знаю, что ты сможешь что то придумать. Ты же волшебница наша СпасибоЯ подумаю)
Я знаю, что ты сможешь что то придумать. Ты же волшебница наша Спасибо