Сила воли Отчаяная попытка бросить курить

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Интересно, каждый месяц перед очередным рубежом так сказать, несколько дней хочется курить. Это у всех так? Как долго это будет продолжаться?

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Конечно, если бы я себе позволила закурить, я бы скурила сразу несколько сигарет. Я бы не остановилась на одной. Нет. И наверное я бы начала бы курить ещё больше и ещё чаще. И ещё больше себя бы винила бы в слабоволии.
Скажу ещё раз себе:"Слава Богу я не курю!". Эта фраза становится моим спасением, заклинанием и девизом.
Ещё один день и наверное уже отпустит этот ежемесячный накат длиной в несколько дней.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.243
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Конечно, если бы я себе позволила закурить, я бы скурила сразу несколько сигарет. Я бы не остановилась на одной. Нет. И наверное я бы начала бы курить ещё больше и ещё чаще. И ещё больше себя бы винила бы в слабоволии.
Скажу ещё раз себе:"Слава Богу я не курю!". Эта фраза становится моим спасением, заклинанием и девизом.
Ещё один день и наверное уже отпустит этот ежемесячный накат длиной в несколько дней.
Альбиночка, обязательно отпустит.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Альбиночка, обязательно отпустит.
Спасибо Леночка. Надо уже додавить этого червя никотинового. Вот гад живучий, никак не уйдёт навсегда. Но ничего. Теперь то я точно не сдамся.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
199 дней. Отпустило. Каждый месяц одинаково. Ближе к очередному месяцу некурения накат 2-3 дня. Нужно просто тупонекурить. Хоть как. В этом месяце сильно хотелось курить. А сегодня как будто ничего и не было. Пару дней в месяц перетерпеть можно. Зато не курю. Класс ?
Завтра красивая дата 200 дней! Идем дальше 1lis32 до 365 дней

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Вот она эта красивая дата 200Stickers-Erika4. Даже не верится. Мне нравится не курить. И я надеюсь, что уже никогда не закурю. Уж столько дней не курить и закурить, точно жалко. Я довольна собой, я горжусь собой. Ведь я была такой зависимой от сигарет, обалдеть, как вспомню:facepalm:... Лучше даже не вспоминать...

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
199 дней. Отпустило. Каждый месяц одинаково. Ближе к очередному месяцу некурения накат 2-3 дня. Нужно просто тупонекурить. Хоть как. В этом месяце сильно хотелось курить. А сегодня как будто ничего и не было. Пару дней в месяц перетерпеть можно. Зато не курю. Класс ?
Завтра красивая дата 200 дней! Идем дальше 1lis32 до 365 дней
2-3 дня... а в остальное время?

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.597
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тебя поздравляю с таким сроком, ты большая молодец, я желаю тебе и дальше двигаться вперед и ни за что не поддаваться и не сдаваться. Я рада за тебя и мы все будем гордиться тобой и поздравлять тебя с Эверестом :kiss:
:kiss::kiss:

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Я тебя поздравляю с таким сроком, ты большая молодец, я желаю тебе и дальше двигаться вперед и ни за что не поддаваться и не сдаваться. Я рада за тебя и мы все будем гордиться тобой и поздравлять тебя с Эверестом :kiss:
:kiss::kiss:
Спасибо. Я тебя там подожду, на Эвересте :948569168: Так что не отставай?

Последнее редактирование:
Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Сегодня решила, что заведу добрую традицию. Каждую неделю по возможности ездить с детьми куда нибудь по Крыму. А то я из-за курения раньше очень боялась дальних поездок, потому что курила только дома и скрытно. А что теперь мне мешает??? Хоть детям покажу красивые места и сама посмотрю.
Какой же я была плохой. Я не была сама собой. Под властью, в рабстве никотина, от столького отказывалась. Подумать страшно.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
@nachtigal, Леночка привет! Ты у нас все знаешь. Скажи пожалуйста, у нас столько марафоном для похудения, на любой вкус, а для набора веса или подкачки мышц нет ничего? Искала, не нашла. Таких как я много тоже и парней и девушек. Не плохо было бы нас обьединить. Может и есть где, а я не вижу? :ku:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.243
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@nachtigal, Леночка привет! Ты у нас все знаешь. Скажи пожалуйста, у нас столько марафоном для похудения, на любой вкус, а для набора веса или подкачки мышц нет ничего? Искала, не нашла. Таких как я много тоже и парней и девушек. Не плохо было бы нас обьединить. Может и есть где, а я не вижу? :ku:
Может вам такой марафон организовать?)
Хорошая идея!

Фиби

Капитан новой цели
Реакции
16.597
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.04.2022
Непьем:
»»»