Сила воли Отчаяная попытка бросить курить

Я думаю нужно поговорить с Катюшей @Riksi .
Для начала сделать опрос на форуме, сколько человек хотело бы принять участие

@nachtigal, Леночка привет! Ты у нас все знаешь. Скажи пожалуйста, у нас столько марафоном для похудения, на любой вкус, а для набора веса или подкачки мышц нет ничего? Искала, не нашла. Таких как я много тоже и парней и девушек. Не плохо было бы нас обьединить. Может и есть где, а я не вижу? :ku:
Привет) почему для похудения? Я пошла в Джиллиан Майклс как раз для подкачки больше)
А вообще есть какие-то идеи? Набрать вес же очень сложно :(
Раньше был марафон Здоровый образ жизни, можно его возобновить, если капитан будет)

Привет) почему для похудения? Я пошла в Джиллиан Майклс как раз для подкачки больше)
Раньше был марафон Здоровый образ жизни, можно его возобновить, если капитан будет)
Катя,спасибо большое, что написала!!

Привет. Вот абсолютно согласна, что набрать вес сложно. Но я думаю, если организовать специальное питание + спец упражнения, что то получится. А если это делать коллективно, да ещё и делиться опытом, так будет вобще супер!

Собрать в одну команду худышек или тех кто хочет подкачаться. Там и ребята подтянутся.

Вот тут нужно тему создать

Вот тут нужно тему создать
Почитай этот раздел

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу