Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет) почему для похудения? Я пошла в Джиллиан Майклс как раз для подкачки больше)@nachtigal, Леночка привет! Ты у нас все знаешь. Скажи пожалуйста, у нас столько марафоном для похудения, на любой вкус, а для набора веса или подкачки мышц нет ничего? Искала, не нашла. Таких как я много тоже и парней и девушек. Не плохо было бы нас обьединить. Может и есть где, а я не вижу?
Катя,спасибо большое, что написала!!Привет) почему для похудения? Я пошла в Джиллиан Майклс как раз для подкачки больше)
А вообще есть какие-то идеи? Набрать вес же очень сложно
Раньше был марафон Здоровый образ жизни, можно его возобновить, если капитан будет)
Привет. Вот абсолютно согласна, что набрать вес сложно. Но я думаю, если организовать специальное питание + спец упражнения, что то получится. А если это делать коллективно, да ещё и делиться опытом, так будет вобще супер!Привет) почему для похудения? Я пошла в Джиллиан Майклс как раз для подкачки больше)
А вообще есть какие-то идеи? Набрать вес же очень сложно
Раньше был марафон Здоровый образ жизни, можно его возобновить, если капитан будет)
СогласнаЯ думаю нужно поговорить с Катюшей @Riksi .
Для начала сделать опрос на форуме, сколько человек хотело бы принять участие
Леночка, просвяти пожалуйста ссылочкой, если не трудно ?@Скорпиончик, Альбиночка, ты посмотри на Джилиан)
У тебя персонально есть какие то идеи?
Леночка, просвяти пожалуйста ссылочкой, если не трудно ?
Я и предлагаю опрос, кто хочет поправиться.Там все худеют. Я буду белой вороной
НетуЯ и предлагаю опрос, кто хочет поправиться.
У тебя есть нежральный дневник, Альбиночка?
Блин. Я что-то отстаю. Подскажи Лен пожалуйста как и где его завести. Пойми правильно, впервые с этим сталкиваюсьВоооот!
Нужно написать.
А в нём опросник
Почитай этот разделВот тут нужно тему создатьДневники питания и спорта
Дневники корректировки питания и занятий спортом. Качественный отказ от курения подразумевает под собой многое, спорт, отказ или снижение кол-ва употребления алкоголя, корректировку питания. Так что вливайтесь.ne-kurim.ru
Я уже тебе всё прислала, розочка моя)Блин. Я что-то отстаю. Подскажи Лен пожалуйста как и где его завести. Пойми правильно, впервые с этим сталкиваюсь
Ты предугадала мои вопросы. Спасибо.Почитай этот раздел