Сила воли Отчаяная попытка бросить курить

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.249
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
11.09.2024
Дневник
Читать »»
Ээээээ нет, ты что? :eek: Столько не курить и думает она! Я поняла бы, если бы в начале, но не сейчас же. Что тебе даст сигарета? Ты уже не зависишь от нее! Это иллюзия, которая сразу же после затяжки станет горечью разочарования и самобичевания.
Ооо, сколько раз я проговаривала это всë. Ты, конечно же, права, я понимаю. Просто в некоторые моменты I lose control , так сказать.
Сейчас я не курю, всë хорошо, спасибо тебе за правильные словами нужное время??

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Невероятно, я не курю полгода. Даже медаль получила! :smug: Я никогда не верила в себя, завидовала тем, кто смог не курить больше 2 месяцев. Оказывается реально можно, нужен лишь тот щелчок в голове, о котором многие говорят. Я пробовала с табексом бросать, не получалось. А в этот раз бросила без ничего. Удивительно для меня. Потому что я действительно была зависимой. Поэтому хочу сказать тем, кто не курит первые часы, дни, недели, бросайте и не возвращайтесь назад. Это реально и это возможно, как бы вам самим в это не верилось.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Ну а теперь немного об ощущениях и изменениях. Начну с эмоционального фона. Нервы успокоились, прошли эти внезапные припадки раздраженния и психоза. Главное не быть голодной?. Сны изредка снятся о курении, но уже не в том контексте, как раньше. Раньше я курила во сне и не могла накуриться. А сейчас, если закурила, то испытываю во сне то разочарование в себе, что было во время прошлых срывов. Это было ужасно. Я уже не могла курить без самобичивания...
Интересно, что запах сигарет в разное время вызывает разные реакции. Месяц тому назад, например мне было до тошноты не приятно. Сейчас мне пахнет очень вкусно, если табак не дешевый. Но мысль в голове не 'Вот бы затянуться!', а такая:" Как хорошо, что я уже не курю!".
Я действительно рада, что я не курю. Я думала, что никогда не смогу отказаться от этой дряни. Поэтому так ценю эту свободу. Я 4 года пыталась не курить.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Альбиночка, привет!
Я очень рада твоим успехам! :676866858: :kiss:

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Я не закурила при стрессах. Для меня это было раньше УВАЖИТЕЛЬНОЙ причиной закурить снова. Причём стрессы были такие, что хорошо щекотали нервы... Наверное меня сдержало от срывов понимание и сознание, что одной сигареты не будет. Это не для меня. Я знаю, что 1 затяжка и всёееее. Метод тупонекурить самый верный.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Что касается здоровья. На 5 месяце, у меня были какие то проблемы с печенью и желчным. Думала последствия ковида. Потом прочитала, что в этот период печень начинает очищаться. Сейчас уже лучше. Но перестройку ощушала хорошо. Прошли панические атаки. Ни одной за полгода! Уменьшилась дрожь в руках и тремор вдоль позвоночника. Может и спорт влияет. Наверное. Я стала менее метеозависима. Раньше при малейшем ветре, давление падало. Сейчас у нас очень сильные штормовые ветра и тьфу тьфу тьфу нормально. Сосуды видимо улучшаются. Я довольна. ?

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Ну и самое главное! Внешность! Волосы стали живее и здоровее, кожа обрела здоровый цвет (только теперь я понимаю, какой я была серой?‍♀️). Фигура стала аппетитнее. Я подкочала себе те места, где хотела и я полностью довольна собой. Мне нравится сейчас за собой ухаживать, быть красивой и вкусно пахнуть парфюмом, а не табаком. И каждый день, я себе говорю "Как хорошо, что я не курю!" Правда. Для меня это настоящий побег из плена. И я слишком сильно это ценю, чтобы допустить срыв.
Да, каждый новый месяц, бывают легкие накаты, но я на них не обращаю внимания. Слишком сильно я не хочу быть снова зависимой. Какой же этот вкус свободы! Бросайте и не сомневайтесь!

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.442
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
185 дней некурения! Хочу особенно подчеркнуть, что энергии как то так не заметно не заметно, а вагона два прибавилось. Раньше, я делала и успевала в разы меньше, чем сейчас. То ли перекуры много времени отнимали, то ли действительно уставала быстрее. А ещё меня радует, что сейчас отпала такая забота переживать где и как покурить, если куда то нужно ехать. А учитывая, что впереди лето, поездки, море, то это огромный плюс!

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Теперь, дойдя до экватора, смею мечтать об Эвересте. Раньше не верила в себя совсем, и считала тряпкой. Теперь начинаю сама себя уважать. Простите за не скромность. Просто я сильно себя изьедала за срывы и слабоволие. Для меня это наверное даже стало делом чести и принципа!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поздравляю!
upload_2019-1-1_15-33-45.gif

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Желаю лёгкого пути на Эверест, Альбиночка!

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Кстати, знакомые девчонки , которые курят, не верили в меня. Я их не осуждаю. Я сама в себя не верила. И боюсь до сих пор. Но именно страх и держит меня в тонусе! Так вот эти "подруги", сначала не верили, потом стали звонить чаще и с одним единственным вопросом, не сорвалась ли я?. А сейчас уже даже не спрашивают и не говорят о курении. Словно, чувствуя себя хуже, слабее волей. Ведь каждая из них пыталась и хочет быть тоже не курящей. Я это к тому что, поначалу они посмеивались надо мной, что я пытаюсь, пытаюсь, а не могу. Мол типа зачем себя мучить, кури уже.. Как это сделали они. А сейчас с завистью смотрят на изменения во внешности. Ведь что не говори, а серая кожа девушку не красит.

Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
14.225
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
29.09.2021
Дневник
Читать »»
Курить хочу. И хочу сильно. Интересно, на таком сроке возникают такие сильные желания. Но они конечно же легкоконтролируемые. Меня дразнит запах хороших сигарет, я хорошо помню вкус своих сигарет и даже это чувство как дым проходит от момента затяжки до выдыха дыма. Да, я любила курить. Но это любовь слишком токсична, слишком опасная, и как много нужно за нее платить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу