Скорпиончик
V.I.P
Сейчас ссылку принесу. Подожди.Подскажешь где? Я вроде бы ставил только этот:
Посмотреть вложение 1615962
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас ссылку принесу. Подожди.Подскажешь где? Я вроде бы ставил только этот:
Посмотреть вложение 1615962
готово, но у меня почему-то там не картинка, а код... Можешь сказать правильно ли у меня отображается сейчас?@Durak200, иди посмотри пожалуйста
227 днейготово, но у меня почему-то там не картинка, а код... Можешь сказать правильно ли у меня отображается сейчас?
Картинка будет, если повернуть телефон горизонтально. А код, это типо ссылочки ты вставил. Счётчик красивыйготово, но у меня почему-то там не картинка, а код... Можешь сказать правильно ли у меня отображается сейчас?
А я с компа...Картинка будет, если повернуть телефон горизонтально. А код, это типо ссылочки ты вставил. Счётчик красивый
А я с компа...
Тут вообще почему-то не показывается в темах...
Код видел в настройках профиля)
Да, в профиле уже тоже картинка показывается, спасибо!@Durak200, Юра, попробуй заново войти в свой профиль в информацию. У меня всё хорошо теперь показывает.
Не за что Будут вопросы, приходи. Да и не будут если, тоже приходи. Поболтаем.Да, в профиле уже тоже картинка показывается, спасибо!
За бесплатно пусть она сама своего ребенка учит, наглаяЕщё сегодня был момент, забыла написать. Одна мама просила позаниматься с ее ребёнком до зарплаты. Я согласилась. Сегодня она перевела мне деньги с недочетом 2 занятий. Когда я ей стала объяснять, она сказала, что 1 занятие она не считает, т. к. его решила оставить в долг до следующей зарплаты, а 2 занятие я придумала. Деньги не большие конечно, но блин так не приятно. Я никогда чужую копейку не беру. И ей показала все денежные переводы.. Толку нет. Играет дуру. Похоже этот ребёнок ходить больше не будет.
Спасибо Леночка огромное!
Спасибо Ефимчик огромноеС Днем Рожденья дочи
Морюшко, красотулечноеВчера был день рождения моей дочечки. Она у меня уже такая большая и взрослая. Вчера мы были дома, приезжали гости. А сегодня поехали гулять. Вчера и сегодня я в очередной раз почувствовала прелести не курения. Я не нервничала, что гости засиделись, т. к. я хочу курить. Сегодня я так хорошо провела с детьми время, не спеша и не глядя на часы мы гуляли, дурачились, шутили. У меня не было психов, что мне пора курить, а я не могу. Я не смотрела на курящих с завистью. Я просто забыла, что курила. И прогулки такие красочные и яркие без этих мыслей о покурить.