Спасибо АльбиночкаЕфимчик, твоя поддержка дорого стоит. Ты всегда рядом. Всегда с поддержкой. Спасибо ?
Очень приятно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо АльбиночкаЕфимчик, твоя поддержка дорого стоит. Ты всегда рядом. Всегда с поддержкой. Спасибо ?
Какой букет?! Спасибо огромное!Урааа))) Поздравляю))Посмотреть вложение 1682685
Спасибо воооот такое
Спасибо Иван. Ты тоже красавчикАльбина поздравляю, ты красава.
Спасибо моя дорогая, спасибо
Леночка, спасибо большое. Ты каждое утро мне желала хорошего дня! И он удавался! Он вёл меня к Эвересту каждый день ближе и ближе с твоими добрыми пожеланиями!@Скорпиончик Альбиночка От души поздравляю с Эверестом тебя! Ты большая молодец умничка дошла!! ????Посмотреть вложение 1682801
Спасибо тебе огромное. Сколько раз ты меня вместо отшлепать за прогулы в отчетах, понимала.@Скорпиончик, Альбина, с восхождением! Ты супер-молодец, что смогла! Дальше - выше и больше! Пусть всё и дальше получается - и с некурением и вообще!
Даааа. Мы это сделали!Альбиночка бегу бегу тебя поздравить!!!! Ты умничка!!!! Поздравляю!!!! Ты покорила эту вершину!!!
Спасибо большое. Жду тебя тоже на Эвересте. И на этот раз дождусьПоздравляю, Альбиночка!
Посмотреть вложение 1682691
Легко!!! Все вершины наши Альбиночка! Вот дойду только до верхаДаааа. Мы это сделали!
Предлагаю повторить восхождение ?
Спасибо большое???Ураа! Поздравляю
Фиии, тут осталось то. Вон уже твоя макушка виднаЛегко!!! Все вершины наши Альбиночка! Вот дойду только до верха
@Скорпиончик Альбиночка так приятно слышать добрые слова ?спасибо тебе большое! ??Леночка, спасибо большое. Ты каждое утро мне желала хорошего дня! И он удавался! Он вёл меня к Эвересту каждый день ближе и ближе с твоими добрыми пожеланиями!
Это попа))) я на пятую точку приключений ищу)))))Фиии, тут осталось то. Вон уже твоя макушка видна
Связать его надо блин @*Сергеич* ! И качельку отобрать! И это.... Дыроколом!Спасибо большое. Жду тебя тоже на Эвересте. И на этот раз дождусь
Да хоть попой, хоть макушкой! Кому как удобнее взбираться. Главное вперёд!Это попа))) я на пятую точку приключений ищу)))))
Да да! Дыроколы никто не отменял кстати@*Сергеич*Связать его надо блин @*Сергеич* ! И качельку отобрать! И это.... Дыроколом!
Придется прибегнуть к этой мере!Да да! Дыроколы никто не отменял кстати@*Сергеич*
Боюсь, он теперь вобще нам на глаза попадаться не будет. Постарались блин.Придется прибегнуть к этой мере!