Сила воли Отчаяная попытка бросить курить

@Скорпиончик
Альбина, с днём рождения тебя )
1669107965469.png

@Скорпиончик Альбиночка с днём твоего рождения! :kiss::676866858: пусть сбудутся все мечты, достигнутая все цели, покорятся все вершины!!!
happy-birthday-birthday.gif

%D1%81%D0%B4%D0%BD%D1%91%D0%BC%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8.gif

Обалдеть сколько поздравлений! :eek: Ребята, я даже не ожидала. Мне таааак приятно. Спасибо вам огромное! Я вам всем тоже искренне желаю всех благ и всего хорошего. Спасибо ещё раз за поздравления! :676866858::676866858::676866858::kiss::kiss::kiss::kiss:

@nachtigal, Леночка доброе утро. Ты меня потеряла... Прости. У нас ремонт, старается быстрее, чтобы до нг успеть закончить. Вот и времени меньше на общение. Но мы уже заканчиваем, так что скоро буду почаще. Как ты сама Леночка? Как девочки? Как муж, зять?

@nachtigal, Леночка доброе утро. Ты меня потеряла... Прости. У нас ремонт, старается быстрее, чтобы до нг успеть закончить. Вот и времени меньше на общение. Но мы уже заканчиваем, так что скоро буду почаще. Как ты сама Леночка? Как девочки? Как муж, зять?
Всё хорошо, Альбиночка.
Мы тоже немного ремонт делаем у детей)
Скоро каникулы!

Всё хорошо, Альбиночка.
Мы тоже немного ремонт делаем у детей)
Скоро каникулы!
Я думала только мы делаем ремонт зимой:giggle: Леночка, передавай привет девочкам. Я соскучилась по тебе, хочу пообщаться. Так что нужно скорее нам заканчивать наши ремонты?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу