Вброс Отдаю себе отчёт, но творю дичь

IMG_4288.gif

А у меня сейчас зачастую такая уверенность в том, что со мной ничего плохого не случится. Мне кажется, я в детстве уже выбрала свой лимит. В том году в клубе познакомилась с парнем. Было скучно, мы пошли гулять по Питеру. А в феврале месяце надо признать, что там слегка прохладно. Решили пойти к нему домой, фильмы смотреть. Как потом выяснилось, он снимал квартиру с друзьями. Я и трое парней. Всю ночь сидели на кухне, болтали обо всём на свете, пили мартини и хохотали. Это было круто. Они ещё сидели и лекции мне читали, чтоб вела себя осторожнее и более обдуманно. Мелочи учили взрослую тётеньку жизни🤣

Не отдавать себе отчет — это не глупость, а защита, либо отсутствие навыка.​

А что делать, если ты отдаёшь себе отчёт, но так хочется, что творишь дичь.
Были у вас такие ситуации?
Посмотреть вложение 2223238
Вот прямо как на картинке, так и было 🫣

А у меня сейчас зачастую такая уверенность в том, что со мной ничего плохого не случится. Мне кажется, я в детстве уже выбрала свой лимит. В том году в клубе познакомилась с парнем. Было скучно, мы пошли гулять по Питеру. А в феврале месяце надо признать, что там слегка прохладно. Решили пойти к нему домой, фильмы смотреть. Как потом выяснилось, он снимал квартиру с друзьями. Я и трое парней. Всю ночь сидели на кухне, болтали обо всём на свете, пили мартини и хохотали. Это было круто. Они ещё сидели и лекции мне читали, чтоб вела себя осторожнее и более обдуманно. Мелочи учили взрослую тётеньку жизни🤣
Ооо. Это ощущение, что именно с тобой все будет хорошо. Знакомо.

Вот такие истории и дают нам понять (не всегда, естественно), что не всегда все бывает плохо.
:)

Ооо. Это ощущение, что именно с тобой все будет хорошо. Знакомо.

Вот такие истории и дают нам понять (не всегда, естественно), что не всегда все бывает плохо.
:)
Да, при этом подружки постоянно рассказывают, что их то преследуют, то таксисты маньячные, то ещё какую-то хрень в этом духе. И это в нашем провинциальном городишке.

Это интуитивные действия, умом понять зачем ты не можешь, делаешь что делается. Пройдёт время обязательно пазл сложится для чего творилась "дичь". Вернее осознаёшь что это без этого в будущем ты бы не смогла пройти какие-то ситуации. Как только перестаёшь оценивать с точки зрения и программами общества, родителей, запретов учителей и конечно эти действия не направленны во вред другим людям, понимания будет возникать больше уже в процессе.
Мне нравится одна фраза: "Никогда не жалей о том, что сделал, так как в тот момент тебе хотелось этого больше всего". (При условии конечно что желания в рамках закона) . "Не отдавать себе отчет" - обычно только под действием алкоголя, в остальном 99,9% действий вполне осознаны

Да, при этом подружки постоянно рассказывают, что их то преследуют, то таксисты маньячные, то ещё какую-то хрень в этом духе. И это в нашем провинциальном городишке.
Один раз таксист хотел плату поцелуем. Я сказала нет и вышла.

Другой спрашивал: не работаю ли я?
Но активно никто не приставал

мне 18 лет было, летела в магадан, а с магадана надо было к черту на рога, на чукотку, самолет через два дня, планировала в отеле быть в аэропорту, ну всегда так в принципе, в самолете знакомлюсь с парнем 22 года, красивый, загорелый, лететь 9 часов, разговорились то се, вообщем грит а зачем тебе в отель, давай ко мне домой, мама на море осталась, мы с батей и братом ( мой ровесник) и когда самолет приземлился, как то все быстро произошло, батя тут сумки подхватил , в машину, и вообщем я оказалась с тремя мужиками в хате Monsters6 все хорошо закончилось. мне выделили спальню. семья классная .ну и я чувствовала . через два дня меня посадили на самолет. сейчас иногда вспоминаю поражаюсь своему безрассудству

Мне нравится одна фраза: "Никогда не жалей о том, что сделал, так как в тот момент тебе хотелось этого больше всего". (При условии конечно что желания в рамках закона) . "Не отдавать себе отчет" - обычно только под действием алкоголя, в остальном 99,9% действий вполне осознаны
Вот я и прикрывалась алкоголем. А в твоей цитате, хотелось не осознано, хотелось бессознательно, вне рамок ума. С законом у меня тогда были странные отношения:D

Смайлик не подходит, если нравилась игра то этот больше в тему:smug:?
Ну тогда я бы такой поставила 🤩 Нет здесь смайлика, который полностью передаёт эмоции - это был просто отрыв от реальности, который я бы повторила не задумываясь

Кстати, один раз прям на улице мужик мне предлагал сходить к нему домой, но не за полноценным интимом, а так сказать в 1 лицо :smile_coffee:

Пришла на работу, девки: ты че отказалась, больная штоль

Иногда думаю, что если б я согласилась ещё однамю кринж история была б в моем списке

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу