Вброс Отдаю себе отчёт, но творю дичь

Когда ты становишься волчицей, может оказаться, что эти волки тебе неинтересны. Да и игра какая-то дурацкая. Есть более занимательные😁
У каждого свои игры, свои роли и сценарии, а потом выходы из всего этого наигранного :D

Вот дичь, вроде...
Обвинение: избили одноклассницу.
А по другому нельзя было, она в нескольких школах до нас училась и везде её били, для неё это такой порог был. Я четыре месяца пыталась это обойти, не получилось. Побили, узнала что там у неё за проблема, она и разрешилась на благо всем. А так, со стороны, дичь и мы агрессоры.
Выпрашивала?

Зачем ему говорить? Он это почти сразу показывает, только глаза розовым туманом застланы, и верить в это не хочется. Если доводы разума не отметать, то всё видно почти с первых дней. А ещё иногда словам надо верить, типа тебе этот Волк говорит (а они зачастую так и делают, как под копирку) , на самом деле я плохой, а мы нет, что ты, ты ж самый лучший. Или это он с другими плохой, а со мной будет хорошим. А человекам надо доверять. Раз говорит, что он не такой хороший, значит манатки собрала и свалила в закат.
Для меня самый кайф как раз и был, что для меня это тоже было развлечение, без планов на будущее. А развлекаться с волками намного приятнее, чем с хорошими мальчиками 🙃

Блин, а я с мужем начала встречаться, он даже от слова "жопа" краснел.
А потом оказалось, что там такое чудовище скрывалось за багровым румянцем.

Это я получается была волчицейminion24

А про волков что имеется в виду? Я чето не поняла. БДСМ или это понятие пошире и поглубже?
Это про тех, кому не нужны отношения и они этого не скрывают. При этом красивые, харизматичные, весёлые и очень искусные в удовольствиях. Ну это во всяком случае мой портрет волка 😏

Ну, я просто привыкла. Последние лет 5 я ничего другого про себя не слышала. Да и периодически, не слышу :D
Приняла как факт)
Хуйня какая, как ты сама про себя знаешь так и есть. А то что говорят - каждый волен заблуждаться насчёт меня как ему вздумается(с) Как стабильность закатов и восходов - я у себя умница и красавица! Каждый день, говорить глядя в свои улыбающиеся глаза;) Пока мир в ответ не засыплет в обратку приятными комплиментами :D

Для меня самый кайф как раз и был, что для меня это тоже было развлечение, без планов на будущее. А развлекаться с волками намного приятнее, чем с хорошими мальчиками 🙃
Раньше так и было, а сейчас что-то неинтересно стало. А что интересно пока не поняла🤣

Ну, я просто привыкла. Последние лет 5 я ничего другого про себя не слышала. Да и периодически, не слышу :D
Приняла как факт)
А почему ты привыкла, а не окружающие? Эта ж уверенность из тебя идёт, изнутри.

Раньше так и было, а сейчас что-то неинтересно стало. А что интересно пока не поняла🤣
Я уже в такие игры не играю, какая-то осторожность с возрастом появилась. С первым встречным уже стремно, а с знакомыми такого не сделаешь 🤭

Я уже в такие игры не играю, какая-то осторожность с возрастом появилась. С первым встречным уже стремно, а с знакомыми такого не сделаешь 🤭
Почему? Все ограничения в нашей голове. Может знакомому очень понравится и он об этом всю жизнь мечтал? 🤣

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу