Вброс Отдаю себе отчёт, но творю дичь

Бухло, скорее.
А я молодая была совсем. 19 лет. Вышла замуж не зная, что он бухающий (так получилось).

Уже действовала согласно своей дурости.

Не уходи, я больше не буду :D :smile_coffee:
Да ведь есть те,кому нравятся драмы😁Без аудитории не останешься:kiss:

ну рассказывай уже, не томи
Да, нечего там особо рассказывать.

Только если как он свои морковки и пачку сахара при разводе забрал :smile_coffee:

Я молчу, а то подумают, что я с грустью и печалью вещаю)

Все почти половозрелые дамы хоть раз получали ремня :D
Меня папа бил ремнем почти каждый день в возрасте 5-6 лет. Меня выпускали во двор гулять, говорили никуда не уходить. А находил меня папа каждый день потом за 15-30 минут пешком от дома 🫣 Каждый вечер заканчивался ремнем. На следующий день "Вика, только со двора не уходить, хорошо?" "Конечно!" 🤣 Потом наказывать перестали - поняли что бесполезно и я все равно пойду куда захочу 🙃

Меня папа бил ремнем почти каждый день в возрасте 5-6 лет. Меня выпускали во двор гулять, говорили никуда не уходить. А находил меня папа каждый день потом за 15-30 минут пешком от дома 🫣 Каждый вечер заканчивался ремнем. На следующий день "Вика, только со двора не уходить, хорошо?" "Конечно!" 🤣 Потом наказывать перестали - поняли что бесполезно и я все равно пойду куда захочу 🙃
Я последний раз получила от отца в 13)

35 км это примерно 6 часов пёхом

мне кажется ты не очень адекватная с такими замахами.
Да тогда была не в адеквате. скорее так - я понимала, что это все дичь, но другого выхода не видела. Да те отношения вообще были дичью.

Да тогда была не в адеквате. скорее так - я понимала, что это все дичь, но другого выхода не видела. Да те отношения вообще были дичью.
ты сильная личность.
признать свою дикость не каждая может
хочешь немножко еды и тепла?

Бухло, скорее.
А я молодая была совсем. 19 лет. Вышла замуж не зная, что он бухающий (так получилось).

Уже действовала согласно своей дурости.

Не уходи, я больше не буду :D :smile_coffee:
Ну вот я тоже в такое попала в 19 лет. Тяжело в том возрасте понимать как все устроено

С чего начать? Просыпаюсь я как-то в клумбе. А над головой звёзды... Или нет. Иду я как-то мимо пятиэтажки, смотрю - газовый вентиль. Естественно я его перекрыл .. или .... ну про оправляться с балконов 3...этажа тоже мелко, вглядываться с биноклем в окна соседей тоже, ну а про серьезные дела здесь нельзя упоминать.

Все почти половозрелые дамы хоть раз получали ремня :D
До половозрелости, с подросткового возраста от матери ещё отгребала, а вот отца ремнём била уже сама :D Странно мне было, можно же было понять что ремень совсем не способствует моему воспитанию, а может становилось ещё хуже для родичей.

Вышла замуж не зная, что он бухающий (так получилось).
Мне было лет 13-ть, мама сказала, что у меня муж будет алкоголиком и так же будет оскорблять как и её. Мне показалось это очень интересным, так я стала алкоголиком и вела аморальный образ жизни. Прошло много лет, у моего мужа официальный диагноз алкоголизм, ни разу меня не оскорбил, даже в скандалах, редких. Да, мы не бухаем 22 года :D

Прям про меня рассказала, только меня били мама и бабушка :rofl:

Мне было лет 13-ть, мама сказала, что у меня муж будет алкоголиком и так же будет оскорблять как и её. Мне показалось это очень интересным, так я стала алкоголиком и вела аморальный образ жизни. Прошло много лет, у моего мужа официальный диагноз алкоголизм, ни разу меня не оскорбил, даже в скандалах, редких. Да, мы не бухаем 22 года :D
22 года- мощь!

Как оставить следы ног на потолке? А мы оставляли. Два пацана третьего за плечи берут и вверх ногами. Шутка:giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу