Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну рассказывай уже, не томиОооо....
Я промолчу![]()
Да ведь есть те,кому нравятся драмыБухло, скорее.
А я молодая была совсем. 19 лет. Вышла замуж не зная, что он бухающий (так получилось).
Уже действовала согласно своей дурости.
Не уходи, я больше не буду![]()
![]()

Да, нечего там особо рассказывать.ну рассказывай уже, не томи

Меня папа бил ремнем почти каждый день в возрасте 5-6 лет. Меня выпускали во двор гулять, говорили никуда не уходить. А находил меня папа каждый день потом за 15-30 минут пешком от домаВсе почти половозрелые дамы хоть раз получали ремня![]()
Я последний раз получила от отца в 13)Меня папа бил ремнем почти каждый день в возрасте 5-6 лет. Меня выпускали во двор гулять, говорили никуда не уходить. А находил меня папа каждый день потом за 15-30 минут пешком от домаКаждый вечер заканчивался ремнем. На следующий день "Вика, только со двора не уходить, хорошо?" "Конечно!"
Потом наказывать перестали - поняли что бесполезно и я все равно пойду куда захочу
![]()
Да тогда была не в адеквате. скорее так - я понимала, что это все дичь, но другого выхода не видела. Да те отношения вообще были дичью.35 км это примерно 6 часов пёхом
мне кажется ты не очень адекватная с такими замахами.
ты сильная личность.Да тогда была не в адеквате. скорее так - я понимала, что это все дичь, но другого выхода не видела. Да те отношения вообще были дичью.
Ну вот я тоже в такое попала в 19 лет. Тяжело в том возрасте понимать как все устроеноБухло, скорее.
А я молодая была совсем. 19 лет. Вышла замуж не зная, что он бухающий (так получилось).
Уже действовала согласно своей дурости.
Не уходи, я больше не буду![]()
![]()
От тепла не откажусь) а с едой пора завязывать))ты сильная личность.
признать свою дикость не каждая может
хочешь немножко еды и тепла?
отлично! мне больше достанется!а с едой пора завязывать))
До половозрелости, с подросткового возраста от матери ещё отгребала, а вот отца ремнём била уже самаВсе почти половозрелые дамы хоть раз получали ремня![]()
Странно мне было, можно же было понять что ремень совсем не способствует моему воспитанию, а может становилось ещё хуже для родичей.Мне было лет 13-ть, мама сказала, что у меня муж будет алкоголиком и так же будет оскорблять как и её. Мне показалось это очень интересным, так я стала алкоголиком и вела аморальный образ жизни. Прошло много лет, у моего мужа официальный диагноз алкоголизм, ни разу меня не оскорбил, даже в скандалах, редких. Да, мы не бухаем 22 годаВышла замуж не зная, что он бухающий (так получилось).

Прям про меня рассказала, только меня били мама и бабушкаМеня папа бил ремнем почти каждый день в возрасте 5-6 лет. Меня выпускали во двор гулять, говорили никуда не уходить. А находил меня папа каждый день потом за 15-30 минут пешком от домаКаждый вечер заканчивался ремнем. На следующий день "Вика, только со двора не уходить, хорошо?" "Конечно!"
Потом наказывать перестали - поняли что бесполезно и я все равно пойду куда захочу
![]()

22 года- мощь!Мне было лет 13-ть, мама сказала, что у меня муж будет алкоголиком и так же будет оскорблять как и её. Мне показалось это очень интересным, так я стала алкоголиком и вела аморальный образ жизни. Прошло много лет, у моего мужа официальный диагноз алкоголизм, ни разу меня не оскорбил, даже в скандалах, редких. Да, мы не бухаем 22 года![]()