Такой не существуетА безшпротная есть?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такой не существуетА безшпротная есть?![]()

А масло, в котором шпроты плавають в банке не в счёт?Едят, едят. Там 16 грамм белка
Даже есть шпротная диета )))
Плавают же.. мы же Полине Любовь к шпротам прививаем. А ты масло, маслоА масло, в котором шпроты плавають в банке не в счёт?
Кстати о еде.
Всем привет от двух сосисок в тестеПосмотреть вложение 2207627
Фууу, ещё и масло!Плавают же.. мы же Полине Любовь к шпротам прививаем. А ты масло, масло
Сожраль!

Сосиску мне, булку тебе! ВотьА масло, в котором шпроты плавають в банке не в счёт?
Кстати о еде.
Всем привет от двух сосисок в тестеПосмотреть вложение 2207627
Кстати!!! У нас стартует скоро Месячнмк по отказу от пищевых пристрастийФууу, ещё и масло!![]()
![]()
![]()
Думаю месяц без шпротов сможешь продержаться ? Сооожраааааль!Яишнмца в слоеном тесте с зеленью и сыром. Дратути
Посмотреть вложение 2207630
еще нет, но готовлюсьСооожраааааль!

Легко. Можешь меня сразу лидером объявлятьКстати!!! У нас стартует скоро Месячнмк по отказу от пищевых пристрастийДумаю месяц без шпротов сможешь продержаться ?
![]()
А чего у тебя там есть?Что-то я есть захотела, еще не завтракала. Пойду шуршать в холодильнике![]()

Тут уже Ликуся всё сожраль. И сосиску, и булочкуСосиску мне, булку тебе! Воть![]()

Все ей мало...ещё и холодос требушить пошлаТут уже Ликуся всё сожраль. И сосиску, и булочку![]()
Мне покоя твоя яичница не дает, тоже хочу. В духовке? Яйцо не растекается?Яишнмца в слоеном тесте с зеленью и сыром. Дратути
Посмотреть вложение 2207630