Я
Януся
Он как раз поступил честно.Он предал жену... в первую очередь...
Потому что он бы возненавидел всех.
Это было бы ещё хуже.
А так он будет помогать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он как раз поступил честно.Он предал жену... в первую очередь...
Это выбор жены, остаться и "воспитывать" ребенка. В глазах мужа, она предала его.Он предал жену... в первую очередь...
Точно?Демагогия....

За каждый поступок...может воздаться..и ЗДЕСЬ...Он как раз поступил честно.
Потому что он бы возненавидел всех.
Это было бы ещё хуже.
А так он будет помогать.
А чем он себе жизнь испортил? Ухаживанием за больным ребенком? А здоровый ребенок забот не требует? Ему не нужно менять пеленки, греть молоко, обстирывать, обглаживать, не спать ночами? А подросшему не нужно помогать делать уроки, мазать разбитые коленки, вытирать сопли и слезы? А когда он вырастет, начнет гулять с друзьями, кто его будет ждать до поздней ночи, периодически ужин подогревая?Кхм, по мне прав первый. И если уж мы заговорили про зрелось, то первого таким можно назвать в большей степени. Жизнь одна, и у него есть выбор, портить ее ради оценки другими или нет.
В вас говорит личный опыт. Только не думайте, что я его обесцениваю, боже упаси. Как сыну, это очень тяжело. Могу понять косвенно, так как сам рос без отца. Понимать его понимаю, но простить до сих пор не получилось. Даже после его смерти.В чем отличие? Про материнский инстинкт только прошу не надо!
А если просто дать оценку отцу из первой истории я ее уже дал - он пидор конченный!
Судя по истории, такое предложение было. Мать ребенка же захотела нести свой крест.Интересное кино. Вопрос поставлен дуально: или "бросить вообще", или "положить жизнь". Собственно, в это все и уперлись. В этом мире вообще-то существуют интернаты, которые позволяют людям одновременно не бросать ребенка, заниматься своей жизнью и работать. Никто же не против того, что здоровые дети ходят в сад, когда родители работают. Почему эта схема невозможна с больным ребенком?
Уже естьварианта нет: никого не осуждаю
То есть его инстинкт самосохранения и воспроизводства потомства - это ничто? А как же продолжение рода? Продолжать плодить даунов? У даунов рождаются тоже дауны, судя по Вики.А чем он себе жизнь испортил? Ухаживанием за больным ребенком? А здоровый ребенок забот не требует? Ему не нужно менять пеленки, греть молоко, обстирывать, обглаживать, не спать ночами? А подросшему не нужно помогать делать уроки, мазать разбитые коленки, вытирать сопли и слезы? А когда он вырастет, начнет гулять с друзьями, кто его будет ждать до поздней ночи, периодически ужин подогревая?
Планируя ребенка, человек должен понимать, что отныне его жизнь не принадлежит лишь ему одному.
И тут без разницы, здоровый ребенок или больной.
Значит, этому человеку вообще не нужны были дети. Видимо, он полагал, что ребенок - это раз в месяц покататься на коняшке, поиграть в футбол, а остальное время он сам себе будет принадлежать.
Так если для него главное - плодиться и размножаться - на хрена женился? Плодись так.То есть его инстинкт самосохранения и воспроизводства потомства - это ничто? А как же продолжение рода? Продолжать плодить даунов? У даунов рождаются тоже дауны, судя по Вики.
Жене этого не нужно было, она решила страдать. А отец то здесь причем?
И это тоже, так же как для жены, она же мать. Он хотел продолжение рода, а у нее взыграла гордость и материнский инстинкт. Думаешь, это жизнь? Так что страдания - это только ее выбор. Отец поступил грамотно.Так если для него главное - плодиться и размножаться - на хрена женился? Плодись так.
Отец при чем? При том, что головой надо думать. И помнить, что любой секс может закончиться ребенком, который, как ни крути, требует забот. Забот не хочется - презервативы в помощь.
Он естьМне кажется в голосовалке надо добавить пункт - не осуждаю никого. Я бы так проголосовал.
Ну да, жене и воздалось, судя по ее выбору.За каждый поступок...может воздаться..и ЗДЕСЬ...
В этом вся суть: родить ребенка, чтобы потом показывать его друзьям и знакомым, смотрите, какой у меня умный и развитый ребенок, как мы с ним играем в футбол да на лошадях катаемся. Для него-то как раз и имеет значение оценка других.Смотрю на фото друзей с детьми: они играют в футбол, катаются на лошадях. А у меня такого никогда не будет.