Катерина_
Бриллиантик Andrey_NU
- Реакции
- 21.051
- Не курю с
- 25.08.2019
Сергей..... даже слов нет.....а у нее взыграла гордость и материнский инстинкт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сергей..... даже слов нет.....а у нее взыграла гордость и материнский инстинкт.
Сергей, он поступил безответственно, он поступил удобно для себя - это да.И это тоже, так же как для жены, она же мать. Он хотел продолжение рода, а у нее взыграла гордость и материнский инстинкт. Думаешь, это жизнь? Так что страдания - это только ее выбор. Отец поступил грамотно.
Вот ... не хочется верить...что Вы это ..серьёзно....Ну да, жене и воздалось, судя по ее выбору.
Почему? Думаете в этом поступке нет гордости за свой выбор? Все меня бросили, отец подонок, а я тяну ребенка, всю жизнь на него положила. Страданиями гордятся, иначе бы и страдать не нужно было.Сергей..... даже слов нет.....
Как раз таки взял ответственность за свою жизнь на себя, не смирился с ситуацией. Смысл ему страдать, если жена уперлась в ее крест?Сергей, он поступил безответственно, он поступил удобно для себя - это да.
Мариш, в таком случае всё немножко сложнее, чем просто помочь делать уроки, мазать разбитые коленки. Не надо сравнивать, это вообще разные вещи, в корне разные. Одно дело - это дорастить ребёнка до 10-12 лет и знать, что он, в случае чего, может себе поесть разогреть, сходит сам в школу и т.д.Так если для него главное - плодиться и размножаться - на хрена женился? Плодись так.
Отец при чем? При том, что головой надо думать. И помнить, что любой секс может закончиться ребенком, который, как ни крути, требует забот. Забот не хочется - презервативы в помощь.
В таком поступке...много чего есть...целая гамма...но откуда гордость ??Почему? Думаете в этом поступке нет гордости за свой выбор? Все меня бросили, отец подонок, а я тяну ребенка, всю жизнь на него положила. Страданиями гордятся, иначе бы и страдать не нужно было.
Катерина, правильно ли я понимаю, что у вас есть подобный опыт? Не думайте, что я что-то имею против него, или как-то его обесцениваю. Я высказываю свою точку зрения на ситуацию, весьма острую ситуацию. А вы отнимаете у меня такое право, зачем?В таком поступке...много чего есть...целая гамма...но откуда гордость ??
Я знаю, о чём говорю... прошла через это...и шла бы дальше...
Если был выбор: спецзаведение или круглосуточный домашний кошмар и уход отца - у меня много вопросов к матери.Судя по истории, такое предложение было. Мать ребенка же захотела нести свой крест.
Такая ответственность, про которую ты говоришь - ответственность одиночки. А у него семья.Как раз таки взял ответственность за свою жизнь на себя, не смирился с ситуацией. Смысл ему страдать, если жена уперлась в ее крест?
Вика, но ведь кто-то это в любом случае будет делать, раз он родился. Мама, папа, или тети в интернате - это все равно делать будут. Но как взрослый ответственный человек будет жить, зная, что его косяк расхлебывают другие?Мариш, в таком случае всё немножко сложнее, чем просто помочь делать уроки, мазать разбитые коленки. Не надо сравнивать, это вообще разные вещи, в корне разные. Одно дело - это дорастить ребёнка до 10-12 лет и знать, что он, в случае чего, может себе поесть разогреть, сходит сам в школу и т.д.
И совсем другое - это натурально вытирать ему сопли платочком всю его жизнь. Не, есть он будет сам, конечно, и даже одеваться сможет. Но в остальном... Это будет ребёнок, который зависнет на уровне 5-летнего на всю жизнь, вообще на всю, насовсем. То есть, когда ему будет 18, не ужин придётся ночами подогревать, а вставать и успокаивать его, если он начнёт выть на всю квартиру или, если ему что-то вздумается, пойдёт крушить всё вокруг.
И хорошо ещё, если половое созревание у него без эксцессов пройдёт. Потому что может быть так, что ещё и дрочить будет при каждом удобном случае, совершенно никого не стесняясь. И его не перевоспитаешь, ему не объяснишь, что так делать нельзя.
Не нужно это сравнивать, вот вообще не нужно.
По поводу продолжения рода - это вообще в принципе естественный инстинкт: продолжать потомство, семейную линию. А тут всё, тупик. Не нужно это так выставлять, мол, плодиться и размножаться - это жизненный цикл, продолжать который - норма.
Семья - это минимум 3 здоровых индивидуума.Такая ответственность, про которую ты говоришь - ответственность одиночки. А у него семья.
Запросто, возможно ему будет больно, но все лучше, чем всю жизнь утирать сопли "ребенку", тихо ненавидя его при этом. Его и жену. Ну и себя тоже. Семейная идиллия.Вика, но ведь кто-то это в любом случае будет делать, раз он родился. Мама, папа, или тети в интернате - это все равно делать будут. Но как взрослый ответственный человек будет жить, зная, что его косяк расхлебывают другие?
Косяк? серьёзно? Марин, правда? Косяк?Вика, но ведь кто-то это в любом случае будет делать, раз он родился. Мама, папа, или тети в интернате - это все равно делать будут. Но как взрослый ответственный человек будет жить, зная, что его косяк расхлебывают другие?
Как-то ты слишком уж... А если ребенок с нормальной психикой, но с пороком сердца - тоже бежать? А если жена в результате аварии - на инвалидной коляске?Семья - это минимум 3 здоровых индивидуума.
Это несравнимые ситуации. Если бы да кабы, здесь речь идёт именно про ребенка-дауна.Как-то ты слишком уж... А если ребенок с нормальной психикой, но с пороком сердца - тоже бежать? А если жена в результате аварии - на инвалидной коляске?
Ситуации разные бывают, но если у человека психология ребенка, типа, придут взрослые и все разрулят, то во всех ситуациях он будет поступать одинаково - так, как поступил в описанном тобой случае. Не в ситуации дело, а в человеке.
Мало того, он предлагал вполне здравый выход из ситуации - отдать ребенка в руки специалистов. Она отказалась, предпочтя заниматься им лично. Какой в этом смысл? Портить жизнь и себе и окружающим?Такая ответственность, про которую ты говоришь - ответственность одиночки. А у него семья.
И часто такая агрессия у них бывает?Практически нет. Их не лечат, лечить не от чего. Изредка, когда совсем агрессия неконтролируемая шкалила, они к нам попадали.
Я не осуждаю. Я высказываю свое мнение: он инфантильный безответственный козел.И ни один человек, который ни разу с этим не столкнулся, не имеет никакого морального права кого-то осуждать.