Отец не хочет растить ребенка с синдромом Дауна. Осудите его?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

На чьей вы стороне в данном вопросе?

• Всего проголосовало
    88
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это как же надо женщину ненавидеть, следить за ней? чеки проверять куда потратила что-ли?
зачем следить? дети расскажут куда и на что тратятся алименты, в том числе)) бывает, что алименты платишь+ ещё одевать приходится, тк мама денежки хз куда девает и за телефон платить, и за инет, и на кино, и в школу....

Попалось под руку

WhatsApp Image 2017-05-02 at 16.07.34.webp

Кстати, неизвестно еще, что хуже на психике ребенка скажется: дневной интернат или "нормальная" семья, которая в какой-то момент в его сознании рухнет с пониманием, что весь его мир (а семья в этом возрасте - это весь мир) построен на лжи.
Дневной интернат отдают многие ,это все равно ,что обычный ребенок в садике ,только с кучей специалистов в одном месте и для семьи это спасение . В рассказе же речь идет о том что бы вообще ребенка отдать ,а это уже совсем другое .

Блииинннн. Да жена ему еще до этого нахер не нужна была! И семья эта так же не нужна! Он не был готов к семье. Семья это те люди ради которых ты не задумываясь сдохнешь!
Все что у него было это илюзия!!! И при первой возможности он и свалил........
Он не сформировавшаяся личность!
Пидр он короче!:D
вот хотите осуждайте меня, но у меня такая оценка!
Если бы у меня среди моих хороших друзей или просто знакомых было бы так, то я бы отвернулся бы от этого человека!!!
Всё правильно, каждый имеет право на своё мнение. Остальное от лукавого.

Блииинннн. Да жена ему еще до этого нахер не нужна была! И семья эта так же не нужна! Он не был готов к семье. Семья это те люди ради которых ты не задумываясь сдохнешь!
Все что у него было это илюзия!!! И при первой возможности он и свалил........
Он не сформировавшаяся личность!
Пидр он короче!:D
вот хотите осуждайте меня, но у меня такая оценка!
Если бы у меня среди моих хороших друзей или просто знакомых было бы так, то я бы отвернулся бы от этого человека!!!
А если уходят от здоровых детей, это, как бы, нормально? это не пидары. Разница-то в чём, что один срёт в штаны, а другие нет?

Sergey, вы на стороне людей, которые оставляют своих больных детей. К вам вопрос. А если женщина оставляет своих здоровых детей, по тем же причинам (в отпуске не была, отношения никакие, сухие, денег нет, мужчина в постели не удовлетворяет), как вы к ней отнесетесь?

Дело не в этом, дело в том что когда чувствуешь что они это часть тебя, то что угодно можешь сделать что бы им было хорошо! А если нет этого то тогда ищешь разные причины оправдать свою несостоятельность.
Но причины могут не зависеть от нас и быть объективными.

Sergey, вы на стороне людей, которые оставляют своих больных детей. К вам вопрос. А если женщина оставляет своих здоровых детей, по тем же причинам (в отпуске не была, отношения никакие, сухие, денег нет, мужчина в постели не удовлетворяет), как вы к ней отнесетесь?
Разве я где-то говорил, что я на стороне таких людей? Я могу понять поступок, а принимать его или нет, это уже зависит от контекста. И моих тараканов по этой теме.

Но на вопрос отвечу. Если жена имеет какие-то причины для ухода, а они в любом случае есть, и всегда очень серьезные для конкретного человека, то как я могу ее осуждать? Да и осуждать я никого не могу, не в праве.

Это же как айсберг, мы видим только верхушку, что творится внутри человека - это уже годы терапии. Именно поэтому, мне немного странно видеть хейтинг направленный в мою сторону. Я лишь написал, что отлично понимаю отца, и поведение матери лично для меня выглядит очень странным. Если человек хочет жить дальше, рожать детей и тд., он в праве поступить так, как считает нужным. А общество в любом случае его осудит. Даже если он останется. Обратно возможно только в том случае, если он действительно какая-нибудь знаменитость. Тот же врач или еще кто. (Спасибо за сравнение Ане)

Последнее редактирование:
А разве может сказаться что то хуже, чем понимание, когда тебя сдали в интернат, что ты никто, никому нафиг не нужен, даже своим родителям. Пустое место ты короче :nah_disagree:
У него нет понимания - он даун.

Разве я где-то говорил, что я на стороне таких людей? Я могу понять поступок, а принимать его или нет, это уже зависит от контекста. И моих тараканов по этой теме.

Но на вопрос отвечу. Если жена имеет какие-то причины для ухода, а они в любом случае есть, и всегда очень серьезные для конкретного человека, то как я могу ее осуждать? Да и осуждать я никого не могу, не в праве.

Это же как айсберг, мы видим только верхушку, что творится внутри человека - это уже годы терапии.
Женщина сказала: "Я хочу гулять, не хочу воспитывать детей (их 3). Люблю красиво жить, не интересны мне пеленки, распошонки и пр. Примите меня такой, какая я есть!".

Можно твое мнение по такому поводу узнать?

Кстати, неизвестно еще, что хуже на психике ребенка скажется: дневной интернат или "нормальная" семья, которая в какой-то момент в его сознании рухнет с пониманием, что весь его мир (а семья в этом возрасте - это весь мир) построен на лжи.
"Нормальная" семья рушится не в один момент.

Женщина сказала: "Я хочу гулять, не хочу воспитывать детей (их 3). Люблю красиво жить, не интересны мне пеленки, распошонки и пр. Примите меня такой, какая я есть!".

Если меня не будет такая устраивать, я разведусь. Другое дело, что таких видно за три версты. И выбирать таких я не буду.

Екарный бабай! Вот блин, что за страна, где половина разведенных мужиков переживает за свои несчастные гроши, называемые алиментами.
Cодержание ребенка обходится допустим 500$
Алименты - 100$
Жена купила себе на алименты сапоги - муж вопит, что она на себя алименты потратила.
Не дебилизм ли? :eek:
Нет, они же козлы.

У него нет понимания - он даун.
Наш мозг - потемки неизученные.......один и глазом не моргнет дюжину людишек кончит да с извращениями, а в жизни вроде нормальный со стороны........а другой кровь увидит и в аут.........другой на мать глаза поднять боится, а другой кулаком и пенсию отбирает и т.д........все очень сложно и мораль здесь не действует (Царь Леонид - всех с изъяном детей со скалы приказывал сбрасывать - везде своя правда).....может поэтому 300 воинов свободно стояли против нескольких тысяч!!!

Какие проблемы - пусть гуляет.....кому нравится - примет))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу