Отец не хочет растить ребенка с синдромом Дауна. Осудите его?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

На чьей вы стороне в данном вопросе?

• Всего проголосовало
    88
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алименты обязаны выплачиваться на содержание ребенка, а не потому, что кто-то кого-то за кого-то держит или не держит:smile_coffee:
Уж что-что, но алименты тратят на себя любимых, а не на ребенка.
Вопрос денюх поднял как раз таки блахородно выплачивающий пацан. Сначала ездить в отпуск и делать крупные покупки денег нет. А потом они уже есть, чтобы выплачивать.
Поменяй персонажей местами, и поставь себя на место жены. Впахиваешь без отпусков и отдыха. Домой приходишь, муж суровый, разговаривать не хочет, секса тоже нет, нервный весь такой. А потом он тебе говорит, так будет продолжаться еще достаточно долго, это наш крест, терпи. Ну и далее по списку.

Думаешь никто не понимает, как именно вредят измены ?
Да, мало кто понимает по-настоящему.
Поверхностно, шаблонами - многие знают или догадываются, но это не является пониманием.
Как и с курением тем же и любой другой зависимостью/слабостью

Да, мало кто понимает по-настоящему.
Поверхностно, шаблонами - многие знают или догадываются, но это не является пониманием.
Как и с курением тем же и любой другой зависимостью/слабостью
Осознавать и понимать, это разные понятия.

Екарный бабай! Вот блин, что за страна, где половина разведенных мужиков переживает за свои несчастные гроши, называемые алиментами.
Cодержание ребенка обходится допустим 500$
Алименты - 100$
Жена купила себе на алименты сапоги - муж вопит, что она на себя алименты потратила.
Не дебилизм ли? :eek:

Не понимаю. Вот честно. Рассуждаю со стороны, пытаюсь осветить разные ракурсы и возможности, особенно там, где у людей, которые не сталкивались, пробелы. А вот что будет с моими рассуждениями, если не дай Бог - я не знаю.
Дай Бог, что бы никто из вас никогда не понял эту тему. Всегда легко рассуждать и обвинять со стороны. Вы не можете понять всю катострофу жизни.
Расскажу еще одну историю, связанной с моей.
Коллега моего мужа за нашей спиной говорил всему коллективу на нашего ребенка, что он - колека, инвалид, не человек, не ребенок, таких надо сразу, как котят душить, все-равно мучаться всю жизнь будет. А на его месте (на месте моего мужа), я бы бросил ее, не нужна такая жена, которая здорового ребенка родить не может. Человек говорил эти слова в течение 3х лет, его никто не мог переубедить, хотя бы ребенка не упоминать в своих речах. У него родилась дочь, лежала в реанимации, больная родилась. Ему сообщили, что если она выживет, то будет в статусе ребенок-инвалид. На что он ответил, что любит свою дочь и заберет домой. Девочка, к его сожалению или счастью, я уж не знаю, умерла. Но он темы больных детей больше не касается.
И ещё очень часто случается Так: женщина в грудь себя бьет что, чтобы не случилось не бросит своего ребенка, а по факту отказывается. И наоборот, женщина всю жизнь говорила, что у нее нет силы Духа воспитывать больного ребенка, и не задумываясь откажется от него, по факту, для нее этот слабый ребёнок становится смыслом жизни. Так что, не известно, как вы себя бы вели в такой ситуации.

Поменяй персонажей местами,.
Поменяла. :smile_coffee:Возникли вопросы, то ли

а) выплаты в размере трех копеек
б) под крупными покупками имеется в виду что-то типа вертолета
в) мама ограбила банк

Скажи спасибо, что не в Германии живешь, а то бы кроме как на детей, пришлось бы еще алименты на жену платить, и пенсией делиться

Скажи спасибо, что не в Германии живешь, а то бы кроме как на детей, пришлось бы еще алименты на жену платить, и пенсией делиться
Там и доходы другие :)

мне трудно представить, как общественное мнение может влиять на мужчину. Да и женское тоже.

5 дней без секса думаю может всё - таки любой. Есть же роды и всякие дни, что значительно больше, чем 5.
Я не могу представить, что Солнце во много раз больше Земли. И что? Оно больше, реально. Тебе попадались не совсем здоровые в плане сексуальной конституции мужики. Для воспитания потомства эволюция сделала женщину весьма изобритательной. Существует 754 способа заставить мужчину почувствовать себя чмом и ничтожеством. И женщина ими владеет в совершенстве. И слаб тот мужик что с ней остался, а не тот кто ушёл, осознав своё право на жизнь.

Никакие анализы не предсказали такого диагноза, однако так случилось. Я был за то, чтобы оставить сына в роддоме, а жена решила забрать его.
Анализ есть. Название ему амниоцентез. Делала я такой. 16500 стоил. И всем совету, чтобы историй подобных не было. А этой экс семье посоветовала бы второго родить, здорового. Тогда бы, возможно, ближе к норме семья себя чувствовала бы и не распалась.
Но теперь я уже старик, а ведь мог прожить еще одну жизнь…
Считается, что у души много жизней. Значит в прошлой родителям не до дал. Зато теперь в следующей этот поступок зачтется. А вообще за 8 лет в старика не превращаются. Мужчина до старости жених. Встретит еще.

Жена тоже имеет право на алименты от мужа, если на то есть уважительная причина. Например, еще будучи в браке, она стала нездоровая и не может работать. Или женщина, сидящая дома по уходу за ребенком, находясь в счастливом браке, имеет право на алименты от мужа. Своего рода зарплата за дом.работу.
Девочки это вам на заметку, если кто не знает:).

Анализ есть. Название ему амниоцентез. Делала я такой. 16500 стоил. И всем совету, чтобы историй подобных не было. А этой экс семье посоветовала бы второго родить, здорового. Тогда бы, возможно, ближе к норме семья себя чувствовала бы и не распалась.

Считается, что у души много жизней. Значит в прошлой родителям не до дал. Зато теперь в следующей этот поступок зачтется. А вообще за 8 лет в старика не превращаются. Мужчина до старости жених. Встретит еще.
В СПб такой анализ стоит около 50-70 т.р.. В зависимости от клиники. Бесплатно направят лишь мадам за 40, либо с отягощенным анамнезом или нехорошим УЗИ. Остальным настоятельно рекомендуют на свое усмотрение.

Задуматься бы.... Пока общество пропагандирует цинизм, эгоизм и безответственность - вот нифига хорошо не будет
Самое главное, никто не пишет: "Что честь и хвала людям, которые никуда не отдают особенных деток. А растят их в любви и заботе (это я считаю обязательным условием в таких семьях)"

в общем мужик априори козёл, я понял :)
Я не говорила про априори. Это уже ты сам придумал.:)
Я все пытаюсь выяснить про конкретно этот случай, но ты тайну не выдаешь.:D

Самое главное, никто не пишет: "Что честь и хвала людям, которые никуда не отдают особенных деток. А растят их в любви и заботе (это я считаю обязательным условием в таких семьях)"
Думаю, что все таки надо дать слово специалистам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу