Отец не хочет растить ребенка с синдромом Дауна. Осудите его?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

На чьей вы стороне в данном вопросе?

• Всего проголосовало
    88
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я вот верю, что всякими уродами рождаются не просто так.
«Даун» - редкая реинкарнация – наказание, получают люди совершившие злодеяние, погубившее сотни жизней (маньяки, диктаторы, тираны), сама жизнь таких людей является одним большим уроком - страдать и мучатся в тюрьме разума.

Может быть, дело в круге общения? :)
Все наши проблемы в неумении анализировать события, поступки, а доверять только словам, а что такое слова- пшик

Я работаю в учреждении, куда их отдают из семьи. Поверьте это такой крест, что не дай Бог. Никто не вправе осуждать родителей. Это очень сложно и ситуации разные. Но это очень тяжело физически. а в нашей стране еще и морально и финансово.

Я 3 с половиной года назад делала. Тут конечно на свое усмотрение. Лучше изыскать средства и сделать. Смотрю цены в Москве - разные они, и 18, и 30..
Самое страшное, что и это не 100% гарантия.

Уровень жизни все равно выше :)
Скорее ровнее, иначе бы российские туристы не были бы любимыми клиентами в дорогих модных бутиках в центре города. Меня просто как-то передернуло от твоей фразы
Уж что-что, но алименты тратят на себя любимых, а не на ребенка.
это как же надо женщину ненавидеть, следить за ней? чеки проверять куда потратила что-ли?

Самое страшное, что и это не 100% гарантия.
Почему, он же именно для выявления даунизма. Там считают пары хромосом. Даун имеет 47 хромосом. А в заключении пишется их количество: 23 пары хромосом (то есть 46 шт.), на пример, XX - здоровая девочка. Это если другое какое заболевание, то его надо выбрать и за каждое отдельно платить.

это как же надо женщину ненавидеть, следить за ней? чеки проверять куда потратила что-ли?
Ну я же не с одной женщиной в своей жизни общался. Большинство говорит, что по большой части деньги уходят на себя. И на ребенка много не надо. Пока женат был, тоже это видел.

Скорее ровнее, иначе бы российские туристы не были бы любимыми клиентами в дорогих модных бутиках в центре города. Меня просто как-то передернуло от твоей фразы
Позволить себе ездить по бутикам могут, как правило, обеспеченные люди. Судить по туристам - некорректно.

Ну я же не с одной женщиной в своей жизни общался. Большинство говорит, что по большой части деньги уходят на себя. И на ребенка много не надо. Пока женат был, тоже это видел.
Мне нужен гайд как воспитать ребенка что бы надо было не много. Пожалуйста, попроси знакомых пару инструкций написать?) (дано: девочка-подросток - 2 шт.)

Мне нужен гайд как воспитать ребенка что бы надо было не много. Пожалуйста, попроси знакомых пару инструкций написать?) (дано: девочка-подросток - 2 шт.)
Отправить на работы, например? :)

И на ребенка много не надо.
Это от возраста ребенка еще очень зависит. Обувь, одежда, школа, поездки, курсы, кружки, все вместе очень дорого получается, а если детей двое и еще они разного пола. У меня на детей тратится в итоге намного больше чем на себя.

Это от возраста ребенка еще очень зависит. Обувь, одежда, школа, поездки, курсы, кружки, все вместе очень дорого получается, а если детей двое и еще они разного пола. У меня на детей тратится в итоге намного больше чем на себя.
вот и у меня. Скажу больше - у меня на себя почти вообще не тратится :D

Я не могу представить, что Солнце во много раз больше Земли. И что? Оно больше, реально. Тебе попадались не совсем здоровые в плане сексуальной конституции мужики. Для воспитания потомства эволюция сделала женщину весьма изобритательной. Существует 754 способа заставить мужчину почувствовать себя чмом и ничтожеством. И женщина ими владеет в совершенстве. И слаб тот мужик что с ней остался, а не тот кто ушёл, осознав своё право на жизнь.

а сильный это кто? Тот кто по теткам бегает, когда его жена рожает?) потому что у него 5 дней прошло?)))

Хорошо, логика значит логика. :D

И один из них, законник, искушая Его, спросил, говоря: Учитель! какая наибольшая заповедь в законе? Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя

Где ту сделан акцент на себе?

Если же мы ставим этот акцент то надо принимать во внимание и другие вещи! Возлюбить себя самого – это значит в течение своей земной жизни создать предпосылки для того, чтобы наша жизнь продлилась в вечности, чтобы и здесь, и там мы были с Богом. А если коротко: прежде всего нам надлежит возлюбить Бога – возлюбить Его всем сердцем, всей душой, всем разумением.

И именно так и не иначе трактуется это!

Твоё мнение это не логично?
Если ты не полюбишь В ПЕРВУЮ очередь самого себя, ты не сможешь возлюбить ближнего своего, так как ты не знаешь как его надо возлюбить, не с чем сравнить. И всё - ты грешник, который не выполнил вторую заповедь и не возлюбил ближнего КАК самого себя.

Я просто к тому, что любое взаимодействие между людьми имеет свои особенности, приватные тонкости. Статус кво складывается постепенно, как детская пирамидка - событие за событием. Сторонний наблюдатель видит только верхушку айсберга. Поэтому некорректно осуждать действия других людей, если они действуют в рамках закона.
Законы законам рознь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу