Вброс Откуда берётся мясо?

Я ещё боюсь той самой фигни, о которой часто говорят, того, что куре отрубишь бошку, а она побежит. Уже без башки. Мне очень часто об этом рассказывали.
Я сам наблюдал такое явление не раз... :facepalm:

Я сам наблюдал такое явление не раз... :facepalm:
Пойду я отсюда, а то ещё ночью будут отрубленные куриные головы за мной гоняться.. или всадники без головы. Или ещё какая расчлененка. Спокойной ночи)

Пойду я отсюда, а то ещё ночью будут отрубленные куриные головы за мной гоняться.. или всадники без головы. Или ещё какая расчлененка. Спокойной ночи)
Спокойной ночи :kiss:

Сладких снов, Анечка! :cloud:

Подбросить жести?)
А если для выживания?
Не так давно смотрела фильм, название не помню, можно загуглить в принципе, найти.
Так там мать убила себя, чтобы сын мог её есть и выжить, других вариантов не было.
Ну тема не про экстремальные ситуации, а про обычную жизнь и про различие восприятия животных в зависимости от жизненного опыта

Я жру яйца перед тренировкой, но можно и миндалём наесться. Миндаль калорийнее. Белка больше в креветках и икре.
Супер! Вспомнилось "не родилось, значит не мясо" :rofl:
Думаю суть не в калориях, а в том как необходимые элементы усваивает организм. Из яиц он усвоит больше и лучше, чем из орехов. Так же и попытка заменить мясо бобовыми не удалась.
Ем мясо из супермаркета, фермерскую курицу на дух не переношу. Все танцы с бубнами с эко товарами закончились, когда от них стала появляться аллергия в виде сыпи. Питаюсь интуитивно, в рацион добавляю кучу БАДов в зависимости от желания и по рекомендациям разных врачей. Расположение наших глаз говорит о том, что мы принадлежим к хищникам, так что пока хочу есть мясо я его буде есть. Не захочу, не буду. В основном ем курицу, готовлю сама, умею и люблю это дело :D

Смогли бы вы вырастить животных и зарезать их на мясо?
Растили, кур, гусей, кроликов, уток. Свинья при забое визжать не должна, качество мяса портится. Да, умею качественно зарубить птицу, ощипать и приготовить. Кролика так же. Разделать тушу сложный навык, знаю в общих чертах, наблюдала за процессом.
И это не живодёрство, делала качественно, животные не были напуганы. Считаю живодёрством когда веганы своих хищников (собак, кошек) держат на овощной диете, доводя до болезней и истощения.

Считаю живодёрством когда веганы своих хищников (собак, кошек) держат на овощной диете, доводя до болезней и истощения.
Это вообще можно считать каким-то психическим отклонением ?.
Неужели такие люди бывают?
Я не встречал и не слышал

Это вообще можно считать каким-то психическим отклонением ?.
Неужели такие люди бывают?
Я не встречал и не слышал
Это сарказм? Или ты действительно не слышал об этом?
Такие люди есть, но не все настолько с головой не дружат. Просто некоторые искренне считают что животным полезна овощная диета, жалко хищников, когда их рацион считают не рациональным :facepalm:

. Из яиц он усвоит больше и лучше, чем из орехов.
Нельзя есть яйца каждый день, а энергия нужна каждый день. Вот в плане источника энергии это взаимозаменяемые продукты. Именно миндаль не орехи.

Я тоже впервые слышу.
Я там выше ссылку скинула, что реально запомнилось в новостях был сюжет. Потом немного изучила тему, рассказы ветеринаров, заводчиков, кинологов. Короче, если у тебя в доме хищник, корми его кормом из мяса :)

Я там выше ссылку скинула, что реально запомнилось в новостях был сюжет. Потом немного изучила тему, рассказы ветеринаров, заводчиков, кинологов. Короче, если у тебя в доме хищник, корми его кормом из мяса :)

Я вообще-то считал это как само-собой разумеющимся ??‍♂️
Оказывается бывают такие люди.

Это сарказм? Или ты действительно не слышал об этом?
Такие люди есть, но не все настолько с головой не дружат. Просто некоторые искренне считают что животным полезна овощная диета, жалко хищников, когда их рацион считают не рациональным :facepalm:
Ну вот мой кот любит свеклу, огурчики и маслины) Прям трясется, при виде вареной свеклы, он ее чувствует. я даю кусочки. а от маслин он пьет водичку и саму маслинку грызет. огурцом хрустел недавно, лез просил, я дала. Но так-то я понимаю, что коты это хищники, и основной рацион питания соответствует питанию котов. Мяско, рыбка, корм для кошек. а овоща как добавка, я и йогурты даю и сыр и сгущенку. иногда мороженое. Мои любят)

У нас вообще-то есть статья за издевательства над животными (а такое именно под статью попадает). До 18 месяцев тюрьмы и до 30.000 евро штраф.

Ну вот мой кот любит свеклу, огурчики и маслины) Прям трясется, при виде вареной свеклы, он ее чувствует. я даю кусочки. а от маслин он пьет водичку и саму маслинку грызет. огурцом хрустел недавно, лез просил, я дала. Но так-то я понимаю, что коты это хищники, и основной рацион питания соответствует питанию котов. Мяско, рыбка, корм для кошек. а овоща как добавка, я и йогурты даю и сыр и сгущенку. иногда мороженое. Мои любят)
Моя не ест мясо без овощей. Обожает овощи и от оливок её тоже трясёт. Ещё ворует листья салата.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу