Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сам наблюдал такое явление не раз...Я ещё боюсь той самой фигни, о которой часто говорят, того, что куре отрубишь бошку, а она побежит. Уже без башки. Мне очень часто об этом рассказывали.
Пойду я отсюда, а то ещё ночью будут отрубленные куриные головы за мной гоняться.. или всадники без головы. Или ещё какая расчлененка. Спокойной ночи)Я сам наблюдал такое явление не раз...![]()
Спокойной ночиПойду я отсюда, а то ещё ночью будут отрубленные куриные головы за мной гоняться.. или всадники без головы. Или ещё какая расчлененка. Спокойной ночи)
Сладких снов, Анечка!Пойду я отсюда, а то ещё ночью будут отрубленные куриные головы за мной гоняться.. или всадники без головы. Или ещё какая расчлененка. Спокойной ночи)
Ну тема не про экстремальные ситуации, а про обычную жизнь и про различие восприятия животных в зависимости от жизненного опытаПодбросить жести?)
А если для выживания?
Не так давно смотрела фильм, название не помню, можно загуглить в принципе, найти.
Так там мать убила себя, чтобы сын мог её есть и выжить, других вариантов не было.
Супер! Вспомнилось "не родилось, значит не мясо"Я жру яйца перед тренировкой, но можно и миндалём наесться. Миндаль калорийнее. Белка больше в креветках и икре.
Растили, кур, гусей, кроликов, уток. Свинья при забое визжать не должна, качество мяса портится. Да, умею качественно зарубить птицу, ощипать и приготовить. Кролика так же. Разделать тушу сложный навык, знаю в общих чертах, наблюдала за процессом.Смогли бы вы вырастить животных и зарезать их на мясо?
Это вообще можно считать каким-то психическим отклонением ?.Считаю живодёрством когда веганы своих хищников (собак, кошек) держат на овощной диете, доводя до болезней и истощения.
Это сарказм? Или ты действительно не слышал об этом?Это вообще можно считать каким-то психическим отклонением ?.
Неужели такие люди бывают?
Я не встречал и не слышал
Нельзя есть яйца каждый день, а энергия нужна каждый день. Вот в плане источника энергии это взаимозаменяемые продукты. Именно миндаль не орехи.. Из яиц он усвоит больше и лучше, чем из орехов.
Я тоже впервые слышу.Это сарказм? Или ты действительно не слышал об этом?
Я там выше ссылку скинула, что реально запомнилось в новостях был сюжет. Потом немного изучила тему, рассказы ветеринаров, заводчиков, кинологов. Короче, если у тебя в доме хищник, корми его кормом из мясаЯ тоже впервые слышу.
Я там выше ссылку скинула, что реально запомнилось в новостях был сюжет. Потом немного изучила тему, рассказы ветеринаров, заводчиков, кинологов. Короче, если у тебя в доме хищник, корми его кормом из мяса![]()
Ну вот мой кот любит свеклу, огурчики и маслины) Прям трясется, при виде вареной свеклы, он ее чувствует. я даю кусочки. а от маслин он пьет водичку и саму маслинку грызет. огурцом хрустел недавно, лез просил, я дала. Но так-то я понимаю, что коты это хищники, и основной рацион питания соответствует питанию котов. Мяско, рыбка, корм для кошек. а овоща как добавка, я и йогурты даю и сыр и сгущенку. иногда мороженое. Мои любят)Это сарказм? Или ты действительно не слышал об этом?
Такие люди есть, но не все настолько с головой не дружат. Просто некоторые искренне считают что животным полезна овощная диета, жалко хищников, когда их рацион считают не рациональным![]()
ÐиводÑÑка из СоÑи поÑадила Ñенков на ÑÑÑоедение, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð²ÑвеÑÑи новÑÑ Ð¿Ð¾ÑодÑ
РиÑоге живоÑнÑе вÑÑаÑÑаÑÑ Ð½ÐµÐ´Ð¾ÑазвиÑÑми или пÑоÑÑо ÑмиÑаÑÑ Ð¾Ñ Ð½ÐµÐ´Ð¾ÐµÐ´Ð°Ð½Ð¸Ñ. ÐеÑÑнÑе зоозаÑиÑники Ñже подали заÑвление в полиÑиÑ, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¾ÑÑановиÑÑ Ð¸Ð·Ð´ÐµÐ²Ð°ÑелÑÑÑва над живÑми ÑÑÑеÑÑвами.life.ru![]()
Люди разные, и само-собой у всех разноеЯ вообще-то считал это как само-собой разумеющимся ??♂️
Оказывается бывают такие люди.
У нас вообще-то есть статья за издевательства над животными (а такое именно под статью попадает). До 18 месяцев тюрьмы и до 30.000 евро штраф.Я там выше ссылку скинула, что реально запомнилось в новостях был сюжет. Потом немного изучила тему, рассказы ветеринаров, заводчиков, кинологов. Короче, если у тебя в доме хищник, корми его кормом из мяса![]()
Моя не ест мясо без овощей. Обожает овощи и от оливок её тоже трясёт. Ещё ворует листья салата.Ну вот мой кот любит свеклу, огурчики и маслины) Прям трясется, при виде вареной свеклы, он ее чувствует. я даю кусочки. а от маслин он пьет водичку и саму маслинку грызет. огурцом хрустел недавно, лез просил, я дала. Но так-то я понимаю, что коты это хищники, и основной рацион питания соответствует питанию котов. Мяско, рыбка, корм для кошек. а овоща как добавка, я и йогурты даю и сыр и сгущенку. иногда мороженое. Мои любят)