Deja Vu
Пророк
Да не. Возможно все и именно у тебя шансов даже большеНе знаю, почему
Вот так вижу...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не. Возможно все и именно у тебя шансов даже большеНе знаю, почему
Вот так вижу...

Да не. Возможно все и именно у тебя шансов даже больше![]()
А это я так вижу. Можно ведь как накрутить себя, так и раскрутить обратно

Завтра все закажешь и спланируешь, утро вечера мудренееКороче
Продукты так и не заказала...ниче не спланировала
Зато нашла книгу очередную, забить мозги
Посмотреть вложение 2200427
Сейчас уже отдыхай и читай, расскажешь потом, понравилось или нет.Слушай,вот прям аналогично все у меняЧто хочу отметить по развивающемуся депрессивному состоянию, в процессе адаптации к жизни без курева.
Это естественная реакция организма.
Это потеря, утрата, горе, как бы не пытались многие обесценить это чувство и роль сигарет в нашей, пусть прошлой, жизни.
И ее необходимо прожить, а не отмахиваться, иначе это может вылиться в серьезные психические нарушения.
Как раз симптомы, с которыми сталкиваются бывшие курильщики - это оно.
В норме после потери через 6 месяцев наступает облегчение, а к году с момента утраты психика полностью восстанавливается. В норме...
и я тебя)потом скажи как ? интересненько, я такое люблюКороче
Продукты так и не заказала...ниче не спланировала
Зато нашла книгу очередную, забить мозги
Посмотреть вложение 2200427
давай эксперемент, как оно будет после 6 месяцев - легче, а через год ?Что хочу отметить по развивающемуся депрессивному состоянию, в процессе адаптации к жизни без курева.
Это естественная реакция организма.
Это потеря, утрата, горе, как бы не пытались многие обесценить это чувство и роль сигарет в нашей, пусть прошлой, жизни.
И ее необходимо прожить, а не отмахиваться, иначе это может вылиться в серьезные психические нарушения.
Как раз симптомы, с которыми сталкиваются бывшие курильщики - это оно.
В норме после потери через 6 месяцев наступает облегчение, а к году с момента утраты психика полностью восстанавливается. В норме...
Я ж так и хочу.давай эксперемент, как оно будет после 6 месяцев - легче, а через год ?
Проживай все стадии горевания, но только не покупай сигарет, умерли они, ушли навсегда.
Прочитала вчера 200 стр (в книге почти 500). Все я это, конечно, знаю, но память освежила. Например, что слезы - это тоже естественная реакция на стресс и т. п.потом скажи как ? интересненько, я такое люблю
Я не справляюсь. Не знаю, куда от себя деться. В первую попытку было относительно легко, но заметила, что стала больше пить. Во вторую - есть (наела 6 кг, так и не скинула), но еда особо не помогала. Сейчас просто страдаю, психую и плачу. Не придумала еще, что делать. Ничего не хочу.Как ты справляешься с таким настроением?
Мне относительно помогает еда,или просто хождение туда сюда(выглядит крипово,но фиг с ним)
Вообще хочу внедрить режим, мне кажется, он должен помочьКак ты справляешься с таким настроением?
Мне относительно помогает еда,или просто хождение туда сюда(выглядит крипово,но фиг с ним)
вот это ты могёшь , всю ночь читала ?Прочитала вчера 200 стр (в книге почти 500). Все я это, конечно, знаю, но память освежила. Например, что слезы - это тоже естественная реакция на стресс и т. п.
придумай сейчас ритуал. У меня на столе всегда лежала картина по номерам. Как накатывало , я к ней сразу- рисовать, перекур я к ней и т.д. и форум был, ходи по дневникам- помогай другим, это помогает. Выходи на балкон подышать и выпить чаю.Я не справляюсь. Не знаю, куда от себя деться. В первую попытку было относительно легко, но заметила, что стала больше пить. Во вторую - есть (наела 6 кг, так и не скинула), но еда особо не помогала. Сейчас просто страдаю, психую и плачу. Не придумала еще, что делать. Ничего не хочу.
Вообще, надо было бы еще до отказа внедрить действие для проживания стресса, и мозг бы автоматом его выбирал сейчас, чтобы успокоиться (типа ванна или чай с пледом или уборка, что-то такое), но у нас же сигареты - один выход(
До часа, где- то)вот это ты могёшь , всю ночь читала ?
Я нашла мандалы, буду раскрашиватьпридумай сейчас ритуал. У меня на столе всегда лежала картина по номерам. Как накатывало , я к ней сразу- рисовать, перекур я к ней и т.д. и форум был, ходи по дневникам- помогай другим, это помогает. Выходи на балкон подышать и выпить чаю.
Прям с меня списано. И ещё прям постоянное напряжениеЯ не справляюсь. Не знаю, куда от себя деться. В первую попытку было относительно легко, но заметила, что стала больше пить. Во вторую - есть (наела 6 кг, так и не скинула), но еда особо не помогала. Сейчас просто страдаю, психую и плачу. Не придумала еще, что делать. Ничего не хочу.
Вообще, надо было бы еще до отказа внедрить действие для проживания стресса, и мозг бы автоматом его выбирал сейчас, чтобы успокоиться (типа ванна или чай с пледом или уборка, что-то такое), но у нас же сигареты - один выход(