Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
постреляю ? как интересно.... в тире ?Утром мой "режим" с треском провалился, пришлось бежать, решать вопросы... Злая, голодная, даже кофе не выпила! В психах и разговоре по телефону, чуть на автомате не купила сигарет. Но успела остановиться, и решила подумать об этом позже, когда успокоюсь.
После завтрака-обеда мир стал более сносным) кофеек придал еще немного красок. Ну и про покурить больше не думалось.
Читать не хочу, пойду хоть часок постреляю и спать
Нее) но не отказалась быпостреляю ? как интересно.... в тире ?
Успокоительное есть какое? Запаслась чем нибудь? Это состояние надо как то снимать, успокоиться и не зацикливаться. Спорт еще помогает, побегать можно или йогой позаниматься. Ну или пострелятьЯ сегодня злая. И причина не в ситуациях, не в людях, не в голоде или еще чем либо. Я зла, потому что не могу удовлетворить свою потребность, сформированную за многие годы - потребность покурить. Отвлечения работают временно, а желание, наоборот, усиливается.
Курить только не надо, ну его Спорт мне не помогает, в этом я уже убедилась. Играть я днями не могу, да и не выдержу, там тоже меня начинают все бесить. В таких ситуациях даже коврик для йоги - мой враг)Успокоительное есть какое? Запаслась чем нибудь? Это состояние надо как то снимать, успокоиться и не зацикливаться. Спорт еще помогает, побегать можно или йогой позаниматься. Ну или пострелятьКурить только не надо, ну его
![]()
Ищи, но и в таблетках тоже не помешает на первое время, почему нет? Помогают же, попей что нибудь для спокойствия. Ты сейчас как бросаешь, с табексом?Спорт мне не помогает, в этом я уже убедилась. Играть я днями не могу, да и не выдержу, там тоже меня начинают все бесить. В таких ситуациях даже коврик для йоги - мой враг)
Тут надо успокоительное, только не в таблетках, а в голове. Ищу...
Сейчас только травы разные вечером пью, они как седативное действуют.Ищи, но и в таблетках тоже не помешает на первое время, почему нет? Помогают же, попей что нибудь для спокойствия. Ты сейчас как бросаешь, с табексом?
Вроде с афабазола такого нет, но тут уж кому что помогает, конечно. Если травки помогают, то здоровоСейчас только травы разные вечером пью, они как седативное действуют.
Никаких табексов больше не хочу. Шило на мыло. АД и разные афобазолы, фенибуты и тп уже пропивала - еще хуже. Я не я совсем становлюсь.

Если честно, то афобазол мне кажется вообще из серии плацебо)Вроде с афабазола такого нет, но тут уж кому что помогает, конечно. Если травки помогают, то здоровоА так еще время хорошо помогает, чем дальше, тем легче будет, держись давай и топай уже на Эверест, жду тебя там
![]()
Да не, помогает, но эффект накопительный. Не сразу доходитЕсли честно, то афобазол мне кажется вообще из серии плацебо)

Слууушай, Свет, а что у тебя с щитовидкой? Сколько ттг, т4 знаешь?Сейчас только травы разные вечером пью, они как седативное действуют.
Никаких табексов больше не хочу. Шило на мыло. АД и разные афобазолы, фенибуты и тп уже пропивала - еще хуже. Я не я совсем становлюсь.
Да, все в нормеСлууушай, Свет, а что у тебя с щитовидкой? Сколько ттг, т4 знаешь?
Я помню себя такую раздражённую, да..сочувствуюДа, все в норме
на море океан куда нибудьЯ наездилась в свое время, никуда не хочу уже, хотя возможность есть. Да и не работаю, отчего отдыхать)В отпуск тебе значит надо, чтобы успокоиться, расслабиться и отдохнуть хорошенько. Давно там не была? Лето жена море океан куда нибудь

)Нормально все в твоей голове. Тебе нужно было время подумать, ну а никотин тебе добавил концентрации. Я так от мужа ушла. Но дымом я еще и отгораживалась - ему запах не нравилсяЯ наездилась в свое время, никуда не хочу уже, хотя возможность есть. Да и не работаю, отчего отдыхать)
Может, наоборот, стоит работу поискать
Хотя, от мыслей не убежишь...даже если быть на море или на работе.
Несколько лет назад, перестала я курить сиги и перешла на вейп (сейчас понимаю, что сиги всетки как-то по-другому действуют). Так вот, состояние было, как при бросании. Постоянная нехватка чего-то, хоть и вейп прирос к руке) Нашла я тогда работу (удаленно онлайн). Погрузилась с головой.... И... жизнь ушла на последний план.
Я тупо работала и спала. Нагружали больше и больше, есть не успевала, ребенок сам себе, муж занимался покупками и домом. Что это за жизнь...
В какой-то момент я купила сигарет, и... Буд-то протрезвела. Смогла взвесить за и против, и уволилась к чертям собачим! хоть и не пускали.
Таких ситуаций, связанных с курением (некурением) у меня несколько. И все мои "увлечения", только портили налаженную мной жизнь. Но самое страшное, менялась Я, и не в лучшую сторону.
В голове дур-дом) извиняйте![]()